|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я эти мерзости ежедневно в Вотсапе читаю. Родители детей пишут. Казалось бы, мы достигли дна, но снизу все стучат и стучат.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы с подругой пересылаем друг другу особо примечательные высеры, комментируем и ржем. Ну не плакать же.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
![]() Ну вот интересно получается. Наверняка, у сильных мира всего есть любимые спортивные игры - и зрелище, и деньги отмыть можно. Уже столько спортсменов пострадало от вакцинации. Кто потом по полю будет бегать? На кого смотреть-то будут? А с третьей дозой пострадавших станет больше - особенно молодых и спортивных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tout est faux !!! Faux variants, faux vaccins, faux tests, faux pass, faux experts et faut plus rien dire du tout sinon tu vas en Justice !!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Уже не знают, что бы придумать, чтобы эту "эпидемию" растянуть на годы….. Один одно говорит, другой другое. И причем противоречат не только другим, но и самим себе. Тема эпидемии начинает изживать себя. Пора уже какое-то новое мероприятие придумывать, чтобы народом помыкать. Что надо, чтобы закончилась эпидемия ? Какое-то серьезное и сильное внешнее обстоятельство, с которым придется бороться всем. Например, всемирный потоп, всемирное отключение электричества, ледниковый период, война или нападение инопланетян. Тогда всем уже будет не до ковида, все займутся делом. И « эпидемии » разом наступит конец..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Лучше эпидемии может быть только эпидемия! Более смертельная и более страшная. Уверена, что в биолабораториях еще и другие подарочки есть... Да и опыт накопили. Люди, в массе своей, послушны.
|
![]() |
|
Закладки |