![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну надо же хоть как-то объяснить людям, почему в реанимации столько привитых.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
с 15 января аннулируются сан. пропуска у тех, кто привит 7 месяцев и больше до этого числа. Это не новая мера.
Для тех, кому 65+ это с сегодняшнего дня.
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот и задаю уже который месяц вопрос: каковы реальные цели этой кампании? Они-то представляют, информацию им дают в полном объеме, а не как плебсу.
![]() |
||
Мэтр
|
А как начали склонять умершего актёра, сделавшего 4 прививки? На это было ужасно смотреть, до каких мерзостей способны опуститься люди, лишь бы не видеть правды. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не-а, пойдут и уколются столько раз, сколько им скажут.
![]() |
|
Мэтр
|
Я эти мерзости ежедневно в Вотсапе читаю. Родители детей пишут. Казалось бы, мы достигли дна, но снизу все стучат и стучат.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы с подругой пересылаем друг другу особо примечательные высеры, комментируем и ржем. Ну не плакать же.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну вот интересно получается. Наверняка, у сильных мира всего есть любимые спортивные игры - и зрелище, и деньги отмыть можно. Уже столько спортсменов пострадало от вакцинации. Кто потом по полю будет бегать? На кого смотреть-то будут? А с третьей дозой пострадавших станет больше - особенно молодых и спортивных. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну им же надо как-то это себе объяснить. На другие варианты умища не хватает, ну и ищут патологию.
![]() |
||
Мэтр
|
Tout est faux !!! Faux variants, faux vaccins, faux tests, faux pass, faux experts et faut plus rien dire du tout sinon tu vas en Justice !!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Уже не знают, что бы придумать, чтобы эту "эпидемию" растянуть на годы….. Один одно говорит, другой другое. И причем противоречат не только другим, но и самим себе. Тема эпидемии начинает изживать себя. Пора уже какое-то новое мероприятие придумывать, чтобы народом помыкать. Что надо, чтобы закончилась эпидемия ? Какое-то серьезное и сильное внешнее обстоятельство, с которым придется бороться всем. Например, всемирный потоп, всемирное отключение электричества, ледниковый период, война или нападение инопланетян. Тогда всем уже будет не до ковида, все займутся делом. И « эпидемии » разом наступит конец..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В группах жертв вакцинации учащаются свидетельства о рецидивах онкологии, параличе одной или нескольких конечностей, случаях Крейтцфельдт-Якоба.
А инфаркты, инсульты, тромбозы - это самое частое и уже "обычное". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Мне вчера звонила знакомая француженка, когда то работала в нашей мэрии, где я с ней познакомилась. Нормальная женщина была. Поставила две вакцины, третья назначена на 4 января. Переживает, что после праздников, боится заразиться. Рождество собирается встречать одна, чтобы не было контактов. После второй вакцины у нее вылезло много обострений старых болезней. Она в растерянности -не знает кому верить, что делать.У человека просто крышу сносит. С одной стороны давят- а она функционером была, привыкла слушаться и не лезть с вопросами. С другой стороны у нее наличествует здравый смысл. Мне по- человечески жаль человека. Но в такой ситуации каждый должен определяться сам. Так что с советами не лезу, просто слушаю.
Примечательно, что меня она активно зовет в гости, чтобы пообщаться. Но предлагает общаться сидя в масках. ![]() Хочу добавить в эту тему оптимизма (моим единомышленникам, конечно) -когда я смотрю, какое мощное сопротивление во французских соцсетях этому дурдому - я еще верю в человечество. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Да ладно, падёж прямо таки..И в прошлом году спортсмены умирали или уходили из спорта после болезни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
a что значит в этом случае "генная терапия"? Что она терапизирует и какими генами?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Я недавно поехала на bla-bla-car. Выбрала водителя по имени Wladimir. Подумала может русский, украинец, оказался поляк по происхождению, родился в Париже. Молодой. Приходит от него смс - ка "я маску не надеваю в своей машине и не прошу пассажиров её надевать". Меня это обрадовало. Ехало нас 4 человека. Водитель и я без маски, два пассажира в масках. Эти два пассажира сошли раньше меня, так что потом мы успели поговорить про ковидобесие. Парень не верит в этот спектакль, не уколот, 6 мес. назад уехал из Парижа в наш город, потому что сказал, что стало очень stressant жить в родном городе, где ничего не можешь делать из-за отсутствия санпаспорта. Вот так. Наш человек.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Супер нужная и интересная информация в теме о вакцинации. Может вы себе уже отдельную тему для неуколотых создадите и там будете делиться своими неуколотыми связями? А нам эту оставите без мракобесия, фейков и бреда.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Лучше эпидемии может быть только эпидемия! Более смертельная и более страшная. Уверена, что в биолабораториях еще и другие подарочки есть... Да и опыт накопили. Люди, в массе своей, послушны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ну Гейтс же только что сказал во всеуслышание прямым текстом, что через пару-тройку лет следует ожидать "более опасных" эпидемий. Вирусолог, блин.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
То есть всех таксистов, приятелей, парикмахеров, официантов, булочников и прочих гинекологов дочери свекрови от предыдущего брака? П.С. Особенно ценная информация в плане вакцинации, конечно, что некий лузер Владимир оказался не русским, а поляком, и что родился в Париже))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Видео Идрисса Аберкана. В нем он рассказывает о Пфайзере и их мошенничестве, фальсификации медицинских данных и коррупции.
С 2000 за эти преступления они выплатили более 4 млрд долларов. И этим признанным преступникам доверить здоровье и жизнь? https://youtu.be/M8W-9_40m98 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
Размножается в бронхах в 70 раз быстрее: Омикрон сравнили с Дельта https://www.ukr.net/news/details/covid19/88781571.html
|
![]() |
|
Закладки |