|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Потому что власти Москвы разработали план А, план Б и т.д.:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ясно, как при холере в 19 веке. Тогда и не поедем . Мне плевать на планы , здоровье своё и близких дороже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Мне лететь в начале апреля, но я совсем не уверена, что получится. Т.к. в соседней теме писали, что не выпустят из Россиии в течение двух недель. А я через 5 дней должна вернуться... Бордель в общем.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Извините, можно узнать кем Вам было настоятельно рекомендовано отложить поездку, если не секрет конечно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Гель не защищает от всех бактерий и не может заменить мытьё рук с водой и мылом.
Согласна с Droopy, что когда нет возможности помыть руки, гель как запасной вариант. Но 100% он не защитит. Также для тех, кто нуждается в геле, его можно и самому делать, в интернете уже есть множество рецептов.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Что можно делать во время confinement ?
Задалась тут вопросом, поскольку нас возможно всех это ждёт в ближайшем будущем : что можно делать людям, которые сейчас на домашнем карантине во Франции (в том же Уазе, например)? Можно ли им выходить из дома и если да, сколько раз в неделю? Проверяют ли их и соблюдение ими карантина? И тд.
Имею в виду не заболевших коронавирусом людей, а тех, кто на карантине, так скать для профилактики. У кого-то есть ссылки, где об этом можно почитать? Чего-то ничего не могу найти ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
насчет поездок в Россию из Франции, Германии и Италии, всё просто : вас примут в России, на границе, и отправят в карантин на 2 недели.
после этого можно общаться с родными и близкими; если отпуск короткий, то есть шанс провести весь отпуск в карантине
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это сказки. Никого по прилету из Германии ни в какой карантин не отправляют. Только вчера ребята из Германии в Питер прилетели.
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Если внимательно почитать постановление Мэра Москвы то становится понятным, что на карантин в стационар отправляют в обязательном порядке только людей с симптомами или подтвердившимся диагнозом короновируса , или если в самолете, которым вы прилетели , обнаружится кто то больной .
Остальные должны сознательно самоизолироваться на 14 дней, позвонить по телефону , зарегистрироваться и сидеть дома . Выходить только в крайних случаях. А вот не соблюдение этого распоряжения ведёт к наказанию, вплоть до уголовной ответственности до 5 лет . А дальше уже можно для себя выбирать : поймают или не поймают , привлекут или не привлекут ... В газетах писали , что вычислили пилота Аэрофлота , посаженного дома на карантин , который выходил из дома . Зафиксировали по камерам во дворе . Случай не придуманный , правда на 100% Здесь вот , все можно почитать ответы на вопросы по короновирусу в Москве https://www.mos.ru/news/item/70715073/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, не знаю... Пугают 236 статьей УК: штраф 80000 руб. за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей, и до 5 лет за то же самое деяние, повлекшее смерть человека: https://www.vedomosti.ru/society/art...3/08/824717-za
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Tatius, не смогут они проследить, выходил человек из дома или нет. Это не Китай, где в некоторых городах внедрена система распознования лиц. А вот то, что не выпустят из России в течение 2 недель - это уже хуже..Для меня, по крайней мере.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Определено место для постройки мобильной инфекционной больницы
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-...onnoi-bolnitsy Интересно , за сколько времени построют? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Посмотрела Италию, да, уж какие меры приняты. У Франции уникальный шанс воспользоватся всеми знаниями и опытом Китая и Италии, чтобы приготовится к эпидемии. Подготовить всё и всех. Не ждать, пока 130 человек в день умирать начнет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
У нас много друзей в Италии – именно вокруг Милана… Ну не ходят дети в школу, но все перемещались и перемещаются без проблем, в том числе за границу. Может с сегодняшнего дня построже будет, только заразу итальянцы повсюду уже разнесли… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
у Франции тоже нет столько ИВЛ! К сожалению.. надо бросать все силы, чтобы растануть пик.. иначе, будет, как в Италии-выбор между 4 людьми, кого вентилировать, а кого оставить умирать..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
про Северную Корею написано в интернете, я нашла на английском языке; я сюда ссылку давать не буду, кому интересно, можете найти.
вот статья на русском языке о том, что сейчас происходит в Италии |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Почему фейк ? В любом случае нужно пить побольше при любом вирусе. Хуже от регулярного питья точно не будет. Этот же совет дала блогер с канала ютюб, о котором я уже писала выше - Доната Собакинова. Мне и другие ее советы показались вполне разумными.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
И это тоже не фейк. Тщательно пережевывать пищу нужно при любом вирусе. Блин, где тут смайлик, который головой об стену...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |