|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
И я в очередной раз рекомендую от растяжек - всю беременность два раза в день масло зародышей пшеницы на живот. (Huile de germe de blé pure). Проверено несколькими близкими подругами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я даже не представляю куда бандаж можно натянуть... у меня пупок все еще нормальный, втянутый, все куртки сходятся, он на мне точно держаться не будет.
Представляете, я сегодня в супермаркете не смогла достать пачку масла со дна тележки... и смех и грех, касир вышла мне помочь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Диск нашел хозяику, а с бандажом - мое дело предложитъ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я, возможно, повторюсь.
Моя свобода закончилась буквально после окончания школы. Меньше чем через год я стала мамой. Так вот мне даже вспомнить нечего (я про ощущение полной свободы и отсутствия ответственности за ребенка). Сейчас дочери 18, но она всё равно еще дитя. Второй вот на подходе, и тут только я стала себя жалеть. Казалось бы, подождать еще лет 5-7, выучить дочь, замуж выдать и вот она свобода. Но с другой стороны, как только дочь стала более самостоятельной, я стала позволять себе лениться. Оглядываясь назад, я понимаю, сколько энергии мне дало это ощущение отвественности, сколько дел я могла делать. А сейчас я могу все выходные на диване пролежать как клуша. Никому ведь не надо, чтобы я шевелилась ![]() И дело не в возрасте (хотя, и в нем тоже). 2 года назад мы взяли щенка. Энергия тут же откуда-то появилась. В 6 утра гулять, каждые 15 минут лужи подтирать пеленками, стирать их тут же, подскакивать на каждый шум или на воцарящуюся подозрительную тишину. В общем, маленькие дети продлевают молодость. Вот такой мой вывод ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
понятно, подождем значит!
tk2, сочувствую, я уже месяц как переехала, а работы в дом все прибавляется, никак вещи до конца не разгребу ![]() ок, держитесь, дочитаю, вышлю. так у вас, кажется, такая схема и получалась? Мне тоже она симпатична в глубине души, только начиная с определенного возраста. Но самый большой недостаток будет в потере русского, а я на такое никогда не пойду. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() ТК2, удачи вам с переездом! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
получалась, но теперь не получится, так как он возможно получит новый пост и теперь уже навсегда (в надежде, так как надоело что только CDD у него). 22 декабря все решится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, рассмешили, вы меня девчонки!!!
Не боись, главное - с первым отстреляться, потом хоть трава не расти, ничего не страшно будет! ![]() Хотя с таким большим перерывом как у вас, Tann , то как в первый раз у некоторых, я помню всё свою маму успокаивала когда она на каждый плачь своей второй дочки (у нас 18 лет разница) в слёзы бросалась и земля из под ног уходила.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Добавляюсь:
snusmumrik 1 января Nevelena 3 января Josephina 4 января Ancolie 6 января vasilek 11 января LALOOX 15 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января Бусинка74 10 февраля Cousine 15 февраля Kamysh Вторая половина февраля bolara 21 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Danone-конец мая-первые числа июня tk2 где то с середины июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня vetka-ferney 14 июля Conja 23 июля Tann ??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, Dianita, , да тут про второго, а мы уже за третьим в очередь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Пожалуюсь. Всего 10 недель, а на мне джинсы хоть и застёгиваются, но давят. Вчера взвесилась, прибавила конечно, но не глобально 2 кг за 2 месяца.
Я вообще не толстая, ещё летом похудела прилично, штанов накупила, старые естественно в помойке. Все штаны с низкой посадкой, узкие, и вот итог - уже малы. Думаю, неужели пора "беременные" покупать. До кучи собрались на родину, там -20 обещают на НГ, где я такие тёплые найду. Хожу в старых трениках по дому, в глубоком раздумье... То ли животик растёт, то ли все 2 кг тут отложились, то ли надулся так (вообще моё пищеварение совершенно мне не нравится!). Кстати, эспумизан продаётся во Франции? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На мне уже давно ничего не застёгивается ни на животе, ни на груди ( 12 недель беременности, но у меня третий). Пищеварение не в порядке - значит полный порядок, это гормоны беременности тормозят процесс, мышцы расслабляют. Может вам платья посмотреть, такие вязаные тёплые, растягиваются, очень удобно. я вчера себе купила, не нарадуюсь! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
пора.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я частенько меряю одежду в магазине, а потом покупаю по инету, так как в инете часто скидки бывают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
cocote, Вам тогда и в день родов можно переехать
![]() Я то писала о нормальных (среднестатистических) беременных, Вы к ним не относитесь ![]() 350 км от дома на машине, мебель двигать во втором триместе. ![]() ![]() И самое интересное, еще пишем о страхе не справиться с малышом. Да если бы у меня была Ваша энергия, мне бы море было по колено. Мне тоже предстоит переезд к концу февраля. Нужно только еще жилье найти. Пока нет подходящих вариантов. Так я ни про какие обои и не думаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хотя на мне пока одни джинсы до сих пор сидят, но долго в них сидеть не удобно, другие - почти к третьему месяцу совсем уже были не комфортны, а все остальные отключились к концу четвертого где-то месяца... Так я платья ношу и не заморачиваюсь, довольная ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
А я вот очень даже была бы не против без очереди пройти!
Во-первых, психологически мне все равно до рождения не подготовиться, речь скорей об адаптации после. А тут уж чем быстрее, тем лучше! Во-вторых, я и так толком не сплю, подушка с шариками в моем случае ничего не меняет. В-третьих, живот все растет и растет, уже скоро последние джинсы не налезут! Как что все мои надежды на смену луны (до 31 янв не вытерпеть просто!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Таня, а у меня вчера было ужасное настроение, просто отвратительное. Сначала я наткнулась вот на это:
![]() ![]() а потом смотрю на твою подпись "дважды сюрприз" в одноклассниках, думаю, ну что за шутки??? и вот пишу тебе, а сама думаю, ну что там за двойной такой сюрприз??? И надо же действительно двойня!!! И мне стало ТАК хорошо (я сразу осознала, какие мелочи отравили мой день, когда тут происходит ТАКОЕ большое счастье!!!!) Публикую сообщение с опозданием (ошиблась темой, спасибо Margo за правку) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
charavichka, Очаровашки!!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
С первой дочкой у меня тоже живот к 5му месяцу виден стал немного. В 7 я спокойно надевала штаны добеременные.
А тут прям беда какая то. Не то что давят - не с.ходятся толком. Правду говорят, что последующие беременности намного раньше видны становятся. |
![]() |
|
Закладки |