Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2010, 12:31
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
titan, и как вы при таком питании умудряетесь весить меньше? скажу откровенно: je vous déteste
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2010, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
nevelena, сама не знаю. Обычно на мне каждый грам виснет. Видимо изза того что нет ни одного нормального приема пищи и все эти перекусы не дополнительно, а вместо питания. Т.е. общее кол-во каллорий не очень высокое и расходуется.

vrubelru, кинэ говорит, что рано еще. Качаем пресс пока (по ее методу. я даже не уверенна, что это принесет видимые результаты, т.к. привыкла что спорт это пот и боль, а тут - "втяни живот, согни ногу...")
Старое 19.01.2010, 17:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Т.е. общее кол-во каллорий не очень высокое и расходуется.
ох ничего себе, да один ваш завтрак составляет двух-дневную дозу по калориям
Вы как написали про какао и булку, отгадайте куда я сразу же побежала? В кухню и съеда булку с маслом запивая какао
Из любви к ближнему, не пишите больше так аппетитно!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 18:01     Последний раз редактировалось titan; 19.01.2010 в 21:06..
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
ох ничего себе, да один ваш завтрак составляет двух-дневную дозу по калориям
достала булку: тут умножила, там разделила - получилось что в 3х ломтях 385ккал!
Однако! Ну кофе без сахара с 50мл обезжиренного молока - получается что то типа 23ккал. Ндя.. на сухарики чтоль перейти, как раньше?
Старое 19.01.2010, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
В кухню и съеда булку с маслом запивая какао
Мне проще, у меня в доме ни булок, ни хлеба, ни десертов, кроме фруктов, ни конфет. Титан, конечно, меня подразнила своими булочками и шоколадными конфетками, но не пойдешь же специально в магазин
Старое 19.01.2010, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Ой, значит мне повезло Я почти во всю одежду влажу, только действительно бёдра поширше стали
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Я тоже ем все подряд
Не вешалась, но во все влезла, кроме нескольких глистофонных скинни, которые и раньше с треском застегивала.
Самая большая проблема как и у всех - талио отсуствует. Попа меньше чем до Б, про грудь вообще молчу, все просто ужас, С на мне не застегивается(теперь 95D это от 75А доБ), новый бюст не хочу брать, все жду когда лактация установится и грудь немного сдуется
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2010, 17:32

Дата рег-ции: 17.08.2009
ох, что-то быстро вы все в норму приходите, мне бы ваше везение )))

мы в больничке с крошкой остались ровно неделю, и при выходе я уже избавилась ровно от 10 кг, и осталось еще столько же. сейчас мы дома чуть больше недели и мой вес пока не сдвинулся ни капли. спортом заниматься нельзя...
вот у меня вопрос, как вы теряете ваши кг не занимаясь спортом первое время, ну понятно кушаете меньше, так я тоже кушаю меньше, нет у меня завтраков с какао и булками )))
Бусинка74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2010, 15:03
Мэтр

Бусинка74, не знаю кто как, а мне тоже еще до формы далеко.
Вы уже пол путим сделали, минус 10 кг - это ШИ КАР НО!!! Я всего 3 потеряла по выходу из роддома Сейчас за 4 недели еще 4 кг ушли, осталось всего ничего, десяток
Неделя - это чоень мало, подождите, вес обязательно пойдет в низ. 10 кг вы конечно так легко не скинете, но парочка уйдет сама по себе, даже если завтракать булками
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2010, 15:06

nevelena, позволила себе сегодня с утрица, пару булок с вареньем и какао ))))
Бусинка74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2010, 22:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
пару булок с вареньем и какао ))))
А виноват кто? Во всем виновата titan.
Я уже вторую неделю булки покупаю, она мне табу с булок сняла ))))
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2010, 00:51
Мэтр

nevelena, ХА! Так это вы (форумчанки) вместо того, чтобы пристыдить, сами ломаетесь! Мне в следущую среду на работу. Сегодня купила брюки - так скажем не очень свободно сидят 36го размера (38 рука не поднялась взять даже померить), а ведь носила 34!
И только я избавилась от рождественского шоколада, мне сегодня свекровь 2 коробка еще привезла. Вот сижу, опять лопаю
Старое 27.01.2010, 15:07
Мэтр

Бусинка74, у меня по возвращению из роддома первые дней 10 совсем не было аппетита, ни времени. Съедала максимум один йогурт в день, да и то потому, как муж брюзжал.
Старое 28.01.2010, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
вот у меня вопрос, как вы теряете ваши кг не занимаясь спортом первое время, ну понятно кушаете меньше, так я тоже кушаю меньше, нет у меня завтраков с какао и булками )))
В конце месяца, если будете есть как до беременности, ваш вес вернется в норму. У меня живот стал уходить, как я стала ходить пешком, буквально полчаса несколько раз в неделю. Но первое время тяжеловато давалось и походка была еще гусиная плюс подпрыгивающая
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2010, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2006
Отправить сообщение для  кокина с помощью ICQ
а мне гинеколог на 28 неделе страшные глаза делает на мои +12 кг. странный какой-то, у нас в Киеве девочки и поболее набирают, говори-не говори ему про национальные особенности строения тела, ответ один - ne cherchez pas d'excuses
кокина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2010, 15:07
Мэтр

кокина, я думаю, что он больше все-таки боится осложнений для матери и для малыша больше, чем эстетических проблем для вас.

Посмотреть сообщениекокина пишет:
про национальные особенности строения тела
Про такое действительно не слышала. Тем более, что и француженки очень много могут набирать (и даже их гинекологи спокойно к этому относиться). Не так давно одна знакомая родила, она за беременность 32 кило набрала, во как.
Старое 28.01.2010, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2006
Отправить сообщение для  кокина с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеveselka пишет:
он больше все-таки боится осложнений для матери и для малыша больше, чем эстетических проблем для вас.
как врач я его, конечно, понимаю и полностью согласна, я думаю, что эстетический момент ему глубоко безразличен, но это же не катастрофические цифры! в Лимузене французы маленькие, считается, что они самые маленькие во Франции, по крайней мере, они сами так говорят.
кокина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2010, 15:26
Мэтр

Посмотреть сообщениекокина пишет:
но это же не катастрофические цифры!
Ну тут я согласна, конечно .
Может, там у вас дело в ритме набора было? Мало ли...
Старое 29.01.2010, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2009
Посмотреть сообщениеveselka пишет:
Про такое действительно не слышала. Тем более, что и француженки очень много могут набирать (и даже их гинекологи спокойно к этому относиться). Не так давно одна знакомая родила, она за беременность 32 кило набрала, во как.
Точно! Меня семья мужа успокаивает историей про одну родственницу, кот. 2 раза набирала по 20-30 (не помню точно) кг за беременность. И все потом легко потеряла.
Ну у меня пока +14 к добеременному, где-то. А в последние 3 месяца только живот и растет.
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2010, 15:37

я 21 набрала, мой гениколог от меня был в шоке, так сказать )))
до 7-ого месяца беременности набрала 9 кг (т.е. к концу 6-го), на седьмом мес. ца раз набрала 6 кг, и на 8-ом таже история. короче за шесть месяцев 9 кг, и за последние два месяца 12 кг.
что было бы со мной если бы я до конца беременности доходила?
Бусинка74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2010, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
девочки, а у меня тааак живот попер- ужас, такое впечатление, что весь жир отовсюду перекочевал на живот- вес еще и доберемeнный из за токса на вернулся, а живооот, я уже волнуюсь, что будет на 9 месяце, если сейчас на 4-м шар воздушный на куриных ножках...
Violette69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2010, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
девочки, а у меня тааак живот попер- ужас, такое впечатление, что весь жир отовсюду перекочевал на живот- вес еще и доберемeнный из за токса на вернулся, а живооот, я уже волнуюсь, что будет на 9 месяце, если сейчас на 4-м шар воздушный на куриных ножках...

А токсикоз прошел?
leonarda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2010, 17:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
А токсикоз прошел?
токс, как я считаю, прошел- рвет не каждый день каждые 15 минут, а через день раза 3- вырывает завтрак и ужин( я на работе смогу еще себе печенюшку какую впихнуть с чаем), а вечером- ничего. Ну и на том спасибо, я сейчас витамины начала принимать, сил немного прибавилось, с ног не валюсь...
а взвешиваюсь я раз в неделю- по понедельникам, с утреца. так проще за весом следить, а то и правда, если взвешиваться каждый день, расстраиваться только
Violette69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2010, 16:28
Мэтр

это вы про состояние во время беременности или после? тк во время беременности мне кажется, даже если ничего не есть, все равно вес будет набираться( ребенок+околоплодные воды). а после беременности может оно и так, у каждого своя диета
Violette69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2010, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2008
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
это вы про состояние во время беременности или после? тк во время беременности мне кажется, даже если ничего не есть, все равно вес будет набираться( ребенок+околоплодные воды). а после беременности может оно и так, у каждого своя диета
Это я про состояние после говорю... ну, а во время - я имела в виду, что если не, пардон, нажираться, то и чувствовать себя тоже неплохо будешь. А то, о чем я выше писала, имхо, для любого состояния хоршо, это даже и не диета....
Старое 29.01.2010, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Вообще для объективности советуют взвешиваться раз в неделю. Я, конечно, этому примеру не следовала и взвешивалась каждое утро. Вот только попусту себя пугать не надо. Поела чего-то с бОльшим содержанием соли - ОП тебе те же 500 грамм на утро... На следующий день по-другому поела, двигалась больше обычного- ОП тебе минус 700. Так что даже если я и взвешивалась каждое утро, то динамику наблюдать нужно в среднем, не пугаясь ежеднавных скачков.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2010, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
Взвешиваться каждый день нерекомендовано не только беременным, но и вообще всем. Я сама отношусь к таким, кто каждое утро на весах. Я уже даже знаю свой вес до того, как цифры высвечиваются, вот до чего дошло. Только отношусь я к этому как к игре.
А еще я жду, когда наконец мой живот будет виден всем. Муж с завистью смотрит на "глубоко беременных" тоже ждет, когда я колобком стану. Здорово же! Конечно, я не хочу набрать много, но для этого достаточно не очень себя распускать (нет?).
Сейчас 18 ак. недель. + 3,5 кг. Честно, я себя поругиваю за это.
Но еще раз повторюсь, не надо каждый день вставать на весы!
Мне кажется, можно дать себе возможность получить удовольствие от беременности Ведь большинство окружающих с пониманием относятся к тому, что мы округляемся
Главное, чтобы это было не во вред нашему здоровью, ведь черезчур лишние кило и носить тяжело.
Tann вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2010, 18:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеTann пишет:
я не хочу набрать много, но для этого достаточно не очень себя распускать (нет?).
практика показала, что нет не достаточно
Мы с Невеленой убедились.
Главное действительно не заморачиваться, а наслаждаться беременностью. За питанием следить, но только с точки зрения полезных веществ ребенку.
Старое 30.01.2010, 04:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.08.2009
девушки, вы меня ей-богу умиляете своими "причитаниями" по поводу набора "лишних" 500гр..)) в моей ситуации в неравной борьбе с весом победил все-таки вес.. и на 38 неделе прибавка составляет +21кг.. эхх.. это я себя на 6м месяце от шоколада спасти не смогла, ну и дальше понеслось!. ну что мне теперь - голову пеплом посыпать?.. в общем, я махнула рукой, буду думать об этом "завтра")) врачи почему-то не ругали совсем (французские), хотя что это могло бы изменить по сути?.. я до беременности всю жизнь весила 53кг, и знать не знала о таких проблемах, но всегда предполагала, что наберу много, т.к. это у нас в роду.. я теперь с таким состраданием отношусь к людям с избыточным весом.. понимая, как же это действительно тяжело.. даже передвигаться.. а особенно неприятным моментом для меня было открытие ранее неизведанного чувства, когда ляжки трутся (пардон) друг о друга при хотьбе...уффф.. но вот так.. морально готовлю себя к строгой диете на гв.. думаю, прорвемся!))
Старое 31.01.2010, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2005
Посмотреть сообщениеbolara пишет:
морально готовлю себя к строгой диете на гв.. думаю, прорвемся!))
Не надо строгой диеты на ГВ! В смысле диета должна быть сбалансирована, без сладкого-мучного-жирного.
При строгой диете у вас будет выброс токсинов, которые пойдут в молоко и аллергия ребенку обеспечена на 99%.
Maryna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки