![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Дубль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Титанчик, так они просто раз и за ночь появились. Я не ела ничего такого дополнительного. Ну или мне так показалось. От круасанов на работе за чашкой чая я пока не готова отказаться.
![]() Ну и маленькое алаверды, мне подруга позвонила из дому и как раз таки спросила про круасаны. Ну и конечно потом целую лекцию прочитала о правильном питании. Вот меня эти граммы так и испугали! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
leonarda, 500г могут взяться, если весы, чуть сдвинуты. Ну а в теле - может вода задержалась или еще чего. 500г это действительно настолько не существенно, что совсем не заслуживает каких бы то ни было волнений
![]() Но за питанием нужно все таки следить ради здоровья малышатины. Если дело только в круасанах, нужно уменьшить кол-во жиров в обед н-р. allez! courage! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ткой оптимизм.
Я уже успокоилась. Все равно набирать то буду. Надо привыкать к этой мысли. А еще вчера вечером пошла по ссылкам, данным тут на страничке до этого. И там вообще у меня уже тааакое должно быть! Что я прям Дюймовочка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня другая проблема, еще 5 дней назад вес был +7.4 по сравнению с добеременным, а сегодня +6.9 (т.е. я полкило скинула). Вот цифра 7 меня успокаивала, вроде как отлично для средины 7 месяца, а сейчас распереживалась из-за 6.9, чисто психологически...
Даже пошла перечитала результаты морфологического узи с 22 недели SA, на 22 неделе по всем трем сосудам кровообращение было идеальное, малыш был уже на 100 гр. больше, чем средний показатель на этом сроке (а это чуть ли не четверть его веса). Ну не может же он вдруг начать получать меньше кислорода или взять перестать расти? Я же ничего в образе жизни не меняю...Я даже уже живот начала осматривать со всех сторон, нормальный такой живот, для детки места завались... Да и умом я понимаю, что та часть веса, которая вес ребенка, не имеет ничего общего с весом вообще... А все равно....))))) Короче, +500 - переживания, -500 - переживания... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Щас я вас разоблачу
![]() Ну а теперь, когда вы пожаловались, что еле влезли в 36 размер, мне совсем поплохело с моим 42 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda, прекрастите взвешиваться каждый день! Знаю, не легко, но для нервной системы полезно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nevelena, я через день. Сегодня сачканула например. Хоть и дома весь день. И вот он WII рукой подать.
![]() А мне муж уже купил программу для послеродового похудения. Знаете камера такая крепится на телевизор и точность выполнения упражнений контролируется вашим виртуальным тренером. Как тут не передивать за вес? Каков намек! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, так у меня на 3мес было -6кг, а потом кааааак поползло!
На приеме пятого месяца у меня было +2кг, но набранных за последние 6недель = 6кг. Мне в гинеколог еще выдал: у меня даже язык не поварачивается Вас отругать изза веса (он только что мне объявил про риск трисомии и назначил амнио. Мы с мужем оба слезами обливались). А потом тоже помните, как я себя голодом морила, а вес все равно рос и гинеколог меня обвинял в обжорстве? Мне еще пол форума тогда советовало послать на фиг зверюгу такого? ![]() а про 36 размер - так у меня рост то всего 160см, был бы он у меня при 180см - другое дело ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а у меня тааак живот попер- ужас, такое впечатление, что весь жир отовсюду перекочевал на живот- вес еще и доберемeнный из за токса на вернулся, а живооот, я уже волнуюсь, что будет на 9 месяце, если сейчас на 4-м шар воздушный на куриных ножках...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
Девочки, не знаю как у кого, а что до беременности, во время и после, одна формула действительна (для себя я её вывела по крайней мере):
1. не есть вечером - ну, не много по крайней мере, если грудью кормить 2. двигаться*двигаться*двигаться 3. побольше овощей, фруктов 4. не есть вечером (это не повторение пункта 1., а пункт 4.!!!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
искоелна,
а про результат? что это дало? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну что дало, чувствую себя легко (а этот субъективный фактор по-моему, очень важен), не поправляюсь больше (по крайней мере не так интенсивно)... ч.т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
|
это вы про состояние во время беременности или после? тк во время беременности мне кажется, даже если ничего не есть, все равно вес будет набираться( ребенок+околоплодные воды). а после беременности может оно и так, у каждого своя диета
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Веселка,
![]() Все в порядке с Вами и Вашим малышом. Вес хоть и набирается, но бывает и теряется. А уж 500г это совсем ничего не значит!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Вообще для объективности советуют взвешиваться раз в неделю. Я, конечно, этому примеру не следовала
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это я про состояние после говорю... ну, а во время - я имела в виду, что если не, пардон, нажираться, то и чувствовать себя тоже неплохо будешь. А то, о чем я выше писала, имхо, для любого состояния хоршо, это даже и не диета....
|
![]() |
||
Мэтр
|
токс, как я считаю, прошел- рвет не каждый день каждые 15 минут, а через день раза 3- вырывает завтрак и ужин( я на работе смогу еще себе печенюшку какую впихнуть с чаем), а вечером- ничего. Ну и на том спасибо, я сейчас витамины начала принимать, сил немного прибавилось, с ног не валюсь...
а взвешиваюсь я раз в неделю- по понедельникам, с утреца. так проще за весом следить, а то и правда, если взвешиваться каждый день, расстраиваться только ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Взвешиваться каждый день нерекомендовано не только беременным, но и вообще всем. Я сама отношусь к таким, кто каждое утро на весах. Я уже даже знаю свой вес до того, как цифры высвечиваются, вот до чего дошло. Только отношусь я к этому как к игре.
А еще я жду, когда наконец мой живот будет виден всем. Муж с завистью смотрит на "глубоко беременных" тоже ждет, когда я колобком стану. Здорово же! ![]() Сейчас 18 ак. недель. + 3,5 кг. Честно, я себя поругиваю за это. Но еще раз повторюсь, не надо каждый день вставать на весы! Мне кажется, можно дать себе возможность получить удовольствие от беременности ![]() ![]() Главное, чтобы это было не во вред нашему здоровью, ведь черезчур лишние кило и носить тяжело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
практика показала, что нет не достаточно
![]() Мы с Невеленой убедились. Главное действительно не заморачиваться, а наслаждаться беременностью. За питанием следить, но только с точки зрения полезных веществ ребенку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena,
![]() ![]() так у Вас грудь шикарная - на нее несколько кг полагается, а я плоская, как доска - все в попу ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
девушки, вы меня ей-богу умиляете своими "причитаниями" по поводу набора "лишних" 500гр..)) в моей ситуации в неравной борьбе с весом победил все-таки вес.. и на 38 неделе прибавка составляет +21кг.. эхх.. это я себя на 6м месяце от шоколада спасти не смогла, ну и дальше понеслось!. ну что мне теперь - голову пеплом посыпать?.. в общем, я махнула рукой, буду думать об этом "завтра")) врачи почему-то не ругали совсем (французские), хотя что это могло бы изменить по сути?.. я до беременности всю жизнь весила 53кг, и знать не знала о таких проблемах, но всегда предполагала, что наберу много, т.к. это у нас в роду.. я теперь с таким состраданием отношусь к людям с избыточным весом.. понимая, как же это действительно тяжело.. даже передвигаться.. а особенно неприятным моментом для меня было открытие ранее неизведанного чувства, когда ляжки трутся (пардон) друг о друга при хотьбе...уффф.. но вот так.. морально готовлю себя к строгой диете на гв.. думаю, прорвемся!))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
![]() Но насколько я его знаю, он больше волнуется, что я расстраиваться буду, если не верну себе форму. А я вот думаю, грудь у меня уйдет или нет!? Мы с ним оба не любители большой груди, нам бы старый размер вернуть. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
ребёнку уже почти месяц, а у меня ещё 10 кг осталось...
и никак не могу себя заставить на диету сесть...или хотябы от десертов отказаться (это я после диабета отрываюсь) ![]() влезаю только в один спортивный костюм из всей добеременной одежды ужас ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
leda28, мне кажется, что месяц это еще совсем не показатель! Вы же тоже, по-моему, около 20кг в беременность набрали?? если так - то Вы меня, можно сказать, даже приободрили своим сообщением!)) удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
|
leda28, у меня очень "беременный" живот месяца 2 держался. А сегодня я влезла в добеременные джинсы! И даже ремень застегнула на одну дырочку туже, чем раньше (ОК, сверху свисает еще пузеня, мягкой тряпочкой, но если верх подходящий подобрать, то ничего не заметно).
Вам еще рано волноваться о весе и о форме. Дайте телу в себя прийти - все само наладится ( обещаю на булки никого не совращать больше ![]()
|
Закладки |