|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Сегодня ходила на благотворительный джазовый концерт в пользу беженцев, подруга- француженка позвала. Там бьло в пользу беженцев из Африки, приплывающих на лодочках. Про украинцев вспомнили вскользь. Народу было очень много, подавляюшее большинство молодежь. При входе должны были добровольно- принудительно делать пожертвования от 5 евро, иначе не пропускали дальше.
Было бы интересно провести опрос, что этой молодежи первоочередно -оказать помощь или концерт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У нас в коллеж приехали дети , я им помогаю и перевожу. Девочка одна, 5 классница, когда ее спросили есть ли у неё тетрадка и ручка, сказала нет и показала руками взрыв и расплакалась. ( ее дом взорвали, она видела что осталось).
Я не знаю кем надо быть, чтобы сказать, что помогая ей помогаешь Америке. Совсем ничего человечного у зомбированных людей не осталось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lotega, а вы конкретно что - то делали для детей Донбасса ? Я , когда могла, то помогала, да. Как сейчас помогаю детям из Киева, Николаева .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Конкретно, моя дочь все 8 лет занималась отправкой гум помощь в районы Донбасса. И сейчас продолжает работать в этом штабе. Так что, не Вы одна. Многие просто это не афишируют и не бьют себя ногой в грудь от гордости.
Ну и чтобы не возникало иных вопросов: Мы никоим образом не связаны с Украиной в родственном смысле. Ни друзей, ни родни , никого там не было и нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lotega, я про вас лично спросила. Ну и отлично. Только я не делю детей в оказании помощи « наши и не наши.» просто делюсь и высказываю своё личное отношение к беженцам. Пяткой в грудь себя тоже не б’ю. Как и замечаний как и кому помогать не делаю.
![]() |
|
Мэтр
|
lotega, эти все дети у нас во Франции приехали леденцами . Лично я им помогала тут. А вы что делали?
За 8 лет в Донбассе погибло сколько мирных жителей, напомните пожалуйста? Один Десять? А сейчас сколько? Сколько разрушено Донбасса? А сейчас сколько Украины? Откройте наконец то глаза? А то как заезженная пластинка где вы были где вы были. Мы тут были, и беженцам оказывали помощь и в Украине и во Франции. Точно так же как и сейчас, так же и тогда. И отдельное жильё беженцы из Донбасса тогда получили намного быстрее сегодняшних украинцев. Почему ещё тогда вы не остановили войну? Все начинается с малого, вы поддержали ту войну, сейчас она переросла дальше. В Харьков переехало много беженцев из Донбасса, построили новую жизнь, и вы опять их спасли от этой хорошей жизни, которую они смогли восстановить … и они опять беженцы. И сирийцам помогали, у моих детей в классах были серийские дети, и жильё им дали и в школе помогали. Перестаёте оправдывать войну и искать виноватых. Новая реальность уже наступила и ее не изменить, нам с ней жить и от нас зависит строить мир и продолжать утопать в войне, начните с себя , строя мир вокруг вас, |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
14 тысяч. Только что смотрела дебаты на LCI (26 канал французское телевидение) и эту цифру назвал аналитик. Кстати, интересно посмотреть как меняется презентация нынешних событий. Начинают говорить о реальных фактах, а не просто кидаться лозунгами...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2020
|
Это с двух сторон ( около 15 000 )
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А помогают всем, и тем, кто тогда уезжал или сейчас, и тем, кто никуда с места не тронулся
Во Франции мало беженцев из Украины
Вместе лучше, не бросать мужчин. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме это офф, дебаты в политразделе, плиз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
И да, сИрийцы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да действительно СМИ не нужны, наши сами себя перегрызут… Но вы же тоже эти 8 лет жили обычной жизнью, вам всем помогли. Сейчас украинцам не дают собственное жилье, а только подчеркните к семьям или в коллективное жильё в тьму таракань, помощь не больше чем любым беженцам, разве что работать разрешили сразу , вы этому завидуете, и теперь они виноваты за это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Еще одна наша родственница - беженка тоже плакала о разрушенном Киеве и ее взорванном доме, пока другая - мамина подруга, по случайности живущая в этом де квартале, не сфотографировала вполне себе целехонький дома. А родственница обиделась. А что касается зомбированных, то абсолютно не согласна. Разделение на своих и чужих на Украине (и в России соответственно) произошло еще 8 лет назад. И невозможно быть сразу на двух сторонах. Тем, кто выбрал «донбасскую и «одесскую» сторону, очень трудно сейчас поддерживать тех, кто был на другой стороне, и «донбасско-одесскую» сторону жег и бомбил, или просто этого не замечал, и оправдывал тех, кто это делал
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
Тоже из серии отношений к беженцам |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
"Украинские беженцы довели армян – им вынесли последнее предупреждение"
https://www.youtube.com/watch?v=DdhUZwu5qQA |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Попали.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, кто бы сомневался….. достаточно взглянуть на домен и сразу понятно откуда ноги у этой истории.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось вот это заявление Цитата:
Этот канал - очередной источник ненависти к Украине, ничего нового |
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посты некоторых вызывающие, провокационные и очень неуместные в этой теме.
Неприятно читать. Обстановка и так накалена, и на форуме в т.ч. Потратьте силы чтобы создать мир, а не распри.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
1 мая - Мир , Труд, Май.
Может раскурим трубку мира хотя бы на день. Раздадим друг другу виртуальные медали ( каждый знает за что он ее заслужил ). Я себе беру самую большую и вкусную ( если есть такие). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
По моему запал стал спадать у европейцев. Если месяц-полтора назад мой шеф проводил как минимум 2 собеседования в неделю для украинских беженцев и очень активно пропангандировал в соц.сетях необходимость предоставить им рабочие места. То последние недели тишина, ни постов, ни собеседований. И так никого и не нанял, ночему-то, хотя так меня пугал...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]() ![]() При этом забыли. что сами такими были по приезду. Ну упомянул человек о наших привычках в странах бывшего Союза. И что? |
|
![]() |
|
Закладки |