|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме это офф, дебаты в политразделе, плиз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() Бравые азовцы зачистить от Днепра до Донбасса земли от ватников с кличем понеслись.. Их же и биомассой потом назвали. А добровольцы и сейчас есть по обе стороны А что же Вы оффтопите, при этом другим напоминая? Вопрос ведь был, откуда беженцы взялись с 2014 года. Да вот оттуда и взялись, что люди не нужны были Украине, а земля нужна была. Начиная с 2014 года беженцы были . И все помнят как и на форуме им помогали: и беженцам, и тем, кто никуда не уехал, а остался на Донбассе. Беженцы всегда там, где гражданская война начинается. И не надо их делить на своих и чужих. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Annyshka, То есть, по самому видео у вас вопросов нет и вы согласны с таким отношением к вашим соотечественникам ? Претензии только к названию канала ? Ну, извините, не вам выбирать что мне смотреть и на что давать ссылки.
![]() |
||
Мэтр
Конечно, за вас я выбирать не буду, что вам смотреть и слушать. У вас контекст располагающий к просмотру именно таких каналов. Вас устраивает и ладно. Я могу например вам дать ссылку, что сказал Труханов реально, но вам наврядли это будет интересно. Может я ошибаюсь конечно, но мне так видится (вы не спросили про альтернативную ссылку, не правда ли?) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем мне нужен ваш Труханов ? Разве я на него давала ссылку ? Я дала ссылку на видео отношения к вашим беженцам, но вы начали всё перекручивать. Зачем ? Я понимаю, что такого рода информация вам не доступна, так то такого видео из разных европейских стран полно, если вы не в курсе.
![]() |
|
Мэтр
Хотелось вам дать понять, что эти видео - фейки, конечно их полно таких видео из типа разных стран. И все клепаются одними и теми же, почерк одинаков.
Отношение к беженцам разное, но на манифестацию люди местные не выходят чтобы типа их домой отправляли. Как можно в этот бред верить? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Так понятно, почему армяне сорвали демонстрацию в Ереване с украинскими флагами с участием украинских беженцев. Демонстранты еще захотели с украинскими флагами и с атрибутами фашистскими присоединиться к антиправительственной оппозиционной правительству Армении манифестации
А Мика Бадалян , он глава одной из политических организаций Армении -лидер движения «Азатагрум», и принимающий участие в проправительственной манифестации там же, все это и высказал украинским беженцам, когда у них началась стычка. У Армении свои проблемы с Нагорным Карабахом и с антироссийскими и проазербайджанскими оппозиционерами. Им не нужны из чужой страны приезжающие мутить воду в стране вместе с антироссийской проазербайджанской оппозицией, помогая создавать нестабильность. Не хватало еще, чтобы беженцы в других странах политикой занимались и, как в данном случае, присоединились к антиправительственной демонстрации против Пашиняна. Их приняло правительство Пашиняна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
![]() https://www.youtube.com/watch?v=SsIU4_Awn6A https://www.youtube.com/watch?v=weHVcGTiESU
|
![]() |
|
Мэтр
Viki, не нужно мне российские новости показывать, я прекрасно вижу что и как там рассказывают. Вот банальный пример : читала сегодня в рос. новостях что типа укр. власти готовят новый голодомор и вывозят продукты питания из страны. Ага. Вы конечно же поверите? Вот только что общалась с Херсоном, так там безостановочно рос. армия вывозит фуры с зерном. Это говорят жители города, которые видят это безобразие своими глазами. Тут недавно Тимофеев не верил, когда про референдум в Херсоне говорили, как рос. армия его готовит и что люди по этому поводу думают. Реакция обычная "вы врете". И вот совсем скоро его будут проводить под прицелами винтовок и вводить рублевую зону. Готовьте ладоши для аплодисментов
|
![]() |
|
Закладки |