![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Droopy пишет:
![]() Stomatolog пишет:
Выше давалась ссылка на статью про такую же семью из Киева. Отца тихо "отловили" и выслали, теперь жена с сыном, скорее всего, отправятся за ним добровольно. Власти приняли на свою территорию семью, теперь высылают "по одному"... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Гелла пишет:
И мне стыдно за таких сограждан, поперёд суда обвиняющих их и оскорбляющих их "их лица не несут даже оттенка интеллигентности". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
cable пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Гелла пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Гелла пишет:
stoppel пишет:
Гелла пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
В истории с "Буффало Грилл" мне особенно понравилось то,что нелегальные работники были уволены дирекцией ресторана,и тут же обратились в профсоюзы за защитой.Мол,дирекция знала,что предоставленные ВНЖ были поддельные и все равно взяла их на работу.А как только начались проверки,то тут же избавилась от них.Трудовое право распространяется на всех.
Прямо страна чудес:-) Или как тот скандал,который быстренько "замяли" с нелегальными строителями,работавшими в загородной резиденции нынешнего президента.Они предоставили фальшивые ВНЖ.Только с энного раза полиция на въезде в резиденцию ими заинтересовалась. http://www.liberation.fr/actualite/s.../261562.FR.php Пока мир будет делиться на Север(богатые страны) и Юг(бедные),проблема не решится.Люди будут приезжать в поисках лучшей жизни.Дверь в Европу на клюшку не закроешь. Может быть, поток легальной иммиграции как-то упорядочат в Европе,но нелегальных иммигрантов все равно невозможно будет контролировать.Нравится нам это,или нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
tellequelle пишет:
|
![]() |
||
|
laris пишет:
однако на днях вышло распоряжение уничтожить инструкцию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Stomatolog пишет:
Может подскажите ссылочку на сайт главного управления общественной безопасности,где про эту инструкцию написано? А также ее номер,дату,кем подписана,кому адресована и т.д?
|
![]() |
||
|
Iryna13 пишет:
http://www.interieur.gouv.fr/section...dscp/dcsp/view если есть знакомые в полиции или префектуре спросите лучше у них об этой инструкции, которую уничтожают незамедлительно после соответствующего распоряжения! либо позвоните и представьтесь журналистом радио Маяк нет лучше Свобода |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Stomatolog пишет:
Представляюсь всегда своим именем,меня мама в детстве научила не обманывать.
|
![]() |
||
|
Iryna13 пишет:
более того если брать на вооружение Ваше логическое суждение получиться следующее: "Мы узнаем ответ на определенный вопрос(или не узнаем если неких знакомых у Вас не было)" хотя с другой стороны это не столь важно для меня! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Droopy пишет:
А вообще ситуация "интерессная": одни пашут и едва концы с концами сводят, особо те, у кого мютюэли нет и не приведи, что случиться, тогда после больницы попадают в ситуацию должников (я встречала что называется по службе лбдей с такими ситуациями), а тем, кто не пашет и некоторые преднамеренно (как знакомая пара РМИстов) и всё в больнице бесплатно ... за счёт тех, кто свои собственные мед. услуги и родственников оплатить не в состоянии. Тут не облавы надо с десятком и более полицейских, а просто взять и изменить правила.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
maman N, я сейчас не вспомню название топика, там что-то про медицинскую страховку приезжающих было и про то, как заставить российскую страховую компания заплатить за страховой случай. Меня поразила сумма, выставленная проживающей во Франции форумчанке за 2 или 3 дня пребывания то ли мамы, то ли папы в кардиологической реанимации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cable, Я уже вам перестала отвечать, а вы все никак не успокоитесь
![]() Повторяю для тех, кто в танке - я русская, и с отношением к русскому народу у меня проблем нет ( у русского народа со мной - тоже). А вас я бы попросила мне больше не отвечать - ни в этом топике, ни в каком-либо другом, представьте что вы для меня в игноре ![]() На этом офф-топ заканчиваю и извиняюсь перед модераторами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Да простят меня модераторы да офф, НО:
malychka, уважаемая, мне глубоко фиолетово как мои посты оценивают. Я пишу вообще не для оценок, а для души. Соответственно, буду Вам признательна, если впредь Вы будете высказываться по теме без личного восприятия моего скромного вклада в этот форум. С наилучшими. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
cable, ну что бы Вам такое ответить, чтобы потом не замучится отвечать
![]() чмоки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Гелла пишет:
Вторая проблема (индикатор расстояния от народа) - коэффициент предвзятости по отношению к "своему" народу. У всех обычных народов он в норме больше 1. По отношению к чужому "сферическому народу в вакууме" он обычно принимается за 1. В вашем сообщении он местами даже меньше единицы. Это может быть вызвано или неестественной предвзятостью, или общим обвинительным уклоном, или синдромом дедовщины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Stomatolog пишет:
И еще. Вы же помните, сколько раз писали о нелегалах. которые уже в самолете, будучи конвоируемы полицией, пытались вскрыть себе в салоне вены, а по пути на борт спрыгнуть с трапа = опять-таки чтобы нанести себе увечья и т.д.? И что их, тоже легализовать? И разве говорили бы мы об этой истории, если бы семья была, скажем так, из Сенегала, Того и пр. черных стран? Меня возмущает поведение отца, который побежал по балконам как заяц. Он что, подросток, ему 16 лет? Или он совсем своей ответственности не понимал? Они достаточно по России скитались, и с правоохранительными органами у них и в России случались конфликты, так что подобный визит французского "омона" для них явно не был неожиданностью. И я уверена, что он мальчишку за собой сам позвал. В прессе сообщалось, что "мать от встреч с российскими журналистами отказалась, уехала от них на своей машине". Вот вопрос - откуда она у нее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
tatiana61 пишет:
2. в плане компенсации думаю будет продолжительный вид на жительство который наверняка потребуется для реабилитации прежде всего ребенка, а деньги они получат думаю только для восстановления здоровья и для поддержания образа жизни не унижающего человеческое достоинство если будет необходимо! 2.что касается нелегалов, то я думаю не следует всех обобщать, каждая ситуация может быть очень индивидуальна, и прежде всего не следует смешивать ситуацию этой семьи с теми кто находиться в стране и не предпринимает никакие законные действия в защиту своих прав! 3. говорить относительно кого либо другого иностранца так сказать не славянских кровей, может быть и не говорили бы вообще а может быть и говорили бы например в силу того что все мы здесь иностранцы 4.что касается поведения отца, то не нужно забывать что каждый человек индивидуален, и по разному может реагировать оказавшись в критической ситуации в той или иной степени, а если брать в расчет что проходя подобного рода длительные процедуры убежища человек как правило находится в условиях психо-травматических, что может привести к развитию соответствующего синдрома и таким образом поведение отца может на мой взгляд пролить свет на его морально-психологическое состояние. 5. допустим в России у них были конфликты, но нельзя забывать что они беженцы и если нет доказательств обратного то мы должны их таковыми и считать, и эти беженцы обратились к государству за защитой значит они верили в силу французского закона и справедливости и возможно продолжают верить, таким образом я считаю что мы не можем ссылаться на некую ожиданность 6. мне кажется откуда у нее машина не столь важно, ведь это ее право например приобретать имущество в личное пользование! так же как и право отказываться от встреч с российскими журналистами |
|
![]() |
|
Закладки |