17.08.2007, 20:43
|
Мэтр
Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Гелла пишет:
Бред какой-то... люди, нарушившие закон, находящиеся на территории Франции нелегально, более того - имеющие неоднократные просьбы выехать на родину, требуют от Франции чего-то, обвиняя государство в том, что их ребёнок выпал из окна?! Это абсурдная ситуация. Только родители несут ответственность за то, что не смогли устроить своему ребёнку достойной жизни на родине, и уж тем более во Франции. И что "накрутили" ребёнка так, что он выпрыгнул в окно, когда полицейские постучались в дверь. Мне неприятно смотреть репортажи про эту семью - их лица не несут даже оттенка интеллигентности, а именно по ним французский обыватель будет судить о россиянах и о том, как же хреново жить в России, что даже бедный мальчик счёл за благо выброситься в окно, но не возвращаться туда.
И мне стыдно за таких сограждан, которые ведут себя подобным образом, нарушая законы, требуя чего-то от другого государства. Да помилуйте, какие они беженцы?! Смешно.
Но я с уважением отношусь к людям, которые работают в поте лица, получают визы и живут достойно.
|
От французов такое услышать- логично. Но это высказывание говорит о том, что русские - чужой вам народ. Даже более чужой, чем другие.
И мне стыдно за таких сограждан, поперёд суда обвиняющих их и оскорбляющих их "их лица не несут даже оттенка интеллигентности".
|
|
|