Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.03.2013, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Посмотреть сообщениеnes пишет:
да, я ничего не смогла найти. от аэропорта до центра есть маршруты. я проверила - на метро быстрее на несколько минут, но есть шанс не понять или потеряться. на такси наверное лучше - хоть в окно посмотреть, но на 10-15 минут дольше по времени. я склоняюсь к такси от аэропорта до отеля и мне предлагают с форума за 80 евро в оба конца или 30 евро в час. не могу понять - если от аэропорта до центра 40 минут езды, и предлагают 30 евро в час, то такси должно быть дешевле 30 евро?! не могу понять логику...может я ошибаюсь со временем поездки?! проверяла по картам на google
Иногда (если нет пробок), до Парижа можно доехать за 40 минут. "30 евро в час" - это значит, что даже если вы доедете быстрее, все-равно платить 30 евро. Такси до центра Парижа (даже без пробок) врядли можно дешевле 60 евро в один конец.
Попробуйте ввести ваши адреса на сайте такси, чтобы узнать примерную стоимость поездки: http://www.taxisg7.fr/estimation-tarif-duree-course
Если вам надо максимально дешево, то между аэропортом и Парижем это либо электричка RER, либо автобус.
Старое 24.04.2013, 01:57     Последний раз редактировалось nes; 24.04.2013 в 02:01..
Дебютант

Дата рег-ции: 04.12.2012
Спасибо! В принципе все ясно. Отель забронировали и оплатили, осталось купить тур, который вы посоветовали и разобраться с метро и поездами ). Я поняла, надо от отеля до аэропорта на шатле проехать, а от аэропорта на метро или поезде до Нотердама. Оттуда и начнем нашу экскурсию ) Как раз там остановка автобуса. Ну а там уже на месте будем разбираться и по времени ориентироваться. Назад все-таки наверное возьмем машину до отеля. Так проще будет. Устанем после 10 часового перелета и экскурсий. Я раньше жила в Германии и сама путешествовала. С ребенком просто немного сложнее. Я знаю что в Европе все дороже...но завтрак в отеле 17 евро ! Интересно что там на завтрак подают. У нас практически во всех отелях завтрак бесплатный и отели куда дешевле. Спасибо за советы и ссылки! Не подскажете из аэропорта до нотердама на поезде если ехать - какой поезд нужен и как его найти и где билеты продают?
nes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки