Roupy пишет:
nes, Вот что я вам посоветую- на башню с ребенком поднимаетесь . У меня и дочка и внучка уже сейчас именно в этом возрасте поднимались- в восторге просто были . Весь Париж увидят с высоты . А вот в Лувр я бы с шести летним ребенком не пошла - очень тяжелый и суматошный для посещения музей . Водитель с машиной вам тоже совсем в Париже не подмога . Езда по Парижу очень муторная и из машины ничего абсолютно рассмотреть невозможно . А центр пешком пройти с шести летним ребенком- это запросто .
|
Спасибо за совет, водителя с машиной хотела взять только потому, что багаж с собой будет. Чтобы не заезжать в отель, время не тратить. Хотела выйти из аэропорта, кинуть чемоданы в багажник и отправиться на экскурсию на весь день до 10-11 вечера, чтобы успеть посмотреть и проехать по ночному Парижу. Потом в отель у аэропорта и дальше по маршруту. Просто не зная города, транспорт и мелочей, сложно будет самой все найти в такие сжатые сроки. Например, я могу выйти из аэропорта, сесть на шатл до отеля, выкинуть там багаж. А как потом добираться до центра?! Я же ничего не знаю..не хватало еще заблудиться и попасть не в тот район с ребенком )) Если хотя бы до центра добраться, то там уже можно на экскурсионных автобусах. Был бы человек местный, который бы составил компанию - было бы просто супер