|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ekhromy, В нашем провинциальной городке такая пара в России на днях двадцатилетие свадьбы отметила. дело простое, приехала французская девочка в школу на год , как носитель языка. Вышла замуж за электрика на шахте, жили в частном доме со всеми его прелестями, вроде и сейчас в нем же живут. Дети вот уже выросли практически. жизнь как жизнь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Ващета явление не такое уж редкое. Однако все,кого я знаю лично, развелись-разбежались. Да и не лично - весь состав хохляцкого ансамбля "Вопли Видоплясова" в свое время дружно женился на француженках. И потом так же дружно развелись,паспорта заполучив .
Михалков-старший в свое время чтобы смыться из ссср женился на француженке. А вот этот, по рус.телевизору про моду передачи ведет - толстенький такой - и не скрывает, что в 80е годы сделал то-же самое с той-же целью, сколько денег заплатил, правда, не говорит. Да не в этом ж дело. Опять же развод не заставил себя ждать. Однако же ж щас живет в париже товарисчь. Правда, деньги заработывать ездит в москву. Ну, есть еще аналогичные примеры, не надо далеко ходить. Всех в фиктивном браке заподозрить трудно, а тем более утверждать категорически. Однако, тенденция налицо. Кароче, из ныне живущих не знаю никого, кроме Костолевского. хотя есть, наверное. отчего ж не быть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Александра Сергеевича?
Александр Зацепин женат третьим браком на Светлане Морозовской (музыкальный педагог, преподавала в Московской консерватории и в Школе имени Гнесиных)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Дмитрий Тихонов, бас Женевской оперы.
Цитата:
PS. Опа, мне сказали, что он пару месяцев назад развёлся! Не судьба...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ни чистогана с них, ни любви. Ни фига полезного в жизни, одним словом. Потому и не ценятся француженками в качестве мужей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Спасибо за дисскусию:-)
А пары то такие все таки есть:-) Я получила несколько откликов и передала их редакторам. да, в фильме будет речь идти о Костолевском и его жене Консуэло. Вообще-то это цикл передач под названием "Русский муж". Сейчас снимаются сюжеты, связанные с Францией. Кстати, достаточно интересные пары откликаются. И известные личности, и простые совсем семьи. Я буду рада новым откликам. И, если интересно, могу потом написать что получилось... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю. да. Самой интересно посмотреть.
Но пока все в процессе съемки. Сегодня снимают в Москве: он рок-музыкант, она- директор по продажам во фр. фирме. Они живут в Москве. и вместе уже 26 лет. Это совсем не значит, что нужны только взрослые и знаменитые!! Редакторы позвонят ВСЕМ, кто откликнулся, так как чем больше, тем лучше и разнообразней... Пусть даже ОН дворник и ничем не знаменит... Так что, жду откликов. Всем, кто откликнулся, большое спасибо!!!!! Пишите, не стесняйтесь!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
OkSanta, спасибо, что держите нас в курсе
![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2011
|
Дорогая OkSanta, я в течение года жил с француженкой. В данный момент живу с итальянкой. Если предложение до сих пор в силе, я бы мог принять участие с одной из них. С той, которая больше подходит под формат проекта. Я родился в Риге. Мой французский так себе. Француженка и итальянка - fluent. Если я вас интересую, пишите в личку. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну, а если так, то многие тут щас припомнят количественное изобилие европейских национальностей. Опять же, "гусары, молчать!". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цикл передач называется "Русский муж". Сейчас выбираются сюжеты про франко-русские пары, где МУЖ - русский. К сожалению, Ваша пара не франко-русская уже:-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вспомнилось... Как-то один русский (здесь, во Франции) всё удивлялся: как можно жить с француженками, ведь разница менталитета и т.д. И в качестве примера приводил своих коллег, несколько из которых женились на фр. но быстро развелись. Почему? Ну как же, эти француженки в субботу тянут в супермаркет за покупками на неделю и куда-либо пойти вместе, вместо того, чтобы дать спокойно им с друзьями ходить на матчи или в бар смотреть те же матчи. Вот такое несовпадение взглядов/разница менталитетов!
![]() Слушал это и не мог понять - вроде взрослые люди, а такую хрень несут. ![]() ИМХО, конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
в булочной разговариваю с дочкой на русском, тут продавщица включается в разговор о выборе дессерта))))) на вполне приличном русском. Делаю ей вполне заслуженный комплимент и интересуюсь откуда такие знания - оказывается муж русский. На вид обычная неприметная женщина, "русские дуни" поинтереснее
![]() Случай с Костолевским скорее исключение, он как-то не соответствует "общему" портрету....А тут еще Карл Лагерфельд нелицеприятно отозвался о русских мужиках, сделав исключение только партнеру Наоми Кемпбел)))))
![]() |
||
Дебютант
|
В магазине сыра с русскими обсуждаем что бы они взяли с собой в Россию - и включается в разговор молоденькая продавщица. На слабом русском, но всё же. У неё отец - русский, мать - француженка и сейчас она очень жалеет, что родители не заставляли её учить русский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, Хворостовский женат на француженке. Давно и очень счастливо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Русские парни, встречавшиеся мне здесь, женаты на русских. А вот у одного кавказца с его француженкой были конкретные проблемы личного плана и разница менталитетов, хотя она делала намного больше efforts для него любимого...
|
![]() |
|
Мэтр
|
pupusha, les gouts et ler couleurs...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Таких пар больше,чем мы думаем.Они не занимаются болтовней от нечего делать на ифрансе и даже не знают такой сайт.Вот ,например,в Нанси живут такие пары.Даже у нас в маленьком городке у моего ученика отец, дед был русский,мать -француженка.Правда отец и дед уже умерли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Касательно болтовни на форуме, ну вот у меня например, сейчас есть время (бывают такие моменты в жизни) ну вот я и болтаю, вызывая непонятную ненависть некоторых персон. Окажусь занятым человеком - не буду появляться какое-то время. Чего тут зазорного? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Господи, Rezon, ну напишите в ЛЯ Maury! Он неженат на француженке, но знает их, этих мужчин в лицо, и даст вам ФИО.
|
![]() |
|
Закладки |