|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Ващета явление не такое уж редкое. Однако все,кого я знаю лично, развелись-разбежались. Да и не лично - весь состав хохляцкого ансамбля "Вопли Видоплясова" в свое время дружно женился на француженках. И потом так же дружно развелись,паспорта заполучив .
Михалков-старший в свое время чтобы смыться из ссср женился на француженке. А вот этот, по рус.телевизору про моду передачи ведет - толстенький такой - и не скрывает, что в 80е годы сделал то-же самое с той-же целью, сколько денег заплатил, правда, не говорит. Да не в этом ж дело. Опять же развод не заставил себя ждать. Однако же ж щас живет в париже товарисчь. Правда, деньги заработывать ездит в москву. Ну, есть еще аналогичные примеры, не надо далеко ходить. Всех в фиктивном браке заподозрить трудно, а тем более утверждать категорически. Однако, тенденция налицо. Кароче, из ныне живущих не знаю никого, кроме Костолевского. хотя есть, наверное. отчего ж не быть. |
![]() |
|
Закладки |