Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2012, 12:31     Последний раз редактировалось Rezon; 13.02.2012 в 12:44..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеazerty11 пишет:
Извините, Резон, забыл, что Вас трогать не стоит. Я же не врач с вами беседовать.
(Пост был в ответ на ваше умное "буквально в штуках").

Считайте, что предыдущего моего ответа на ваш пост не было.
Что мне считать, а чего не считать - это я сам разберусь. И с кем беседовать - тоже.
На мое умное вы бы что-нибудь свое в рамках заявленной темы предложили. Типа вот известны вам пара таких персон: Вася из Урюпинска, работает в Париже дворником, в отличие от Алена Делона пьет одеколон, в связи с чем счастливо женат на француженке, которая от него совсем голову потеряла. Аромат одеколона голову кружит.

Еще один перец - Сидор из Нижней Салды. Конюхом в париже работает, жена-француженка просто тащится от щастья. Одеколоном тоже не брезгует, выбирает благородные сорта. Мой "Эгоист" - так любовно к нему жена и обращается.

Ну вот хоть пару штук таких позитивных примеров привели сюда.

Какие, типа, необычные мужчины, эти русские. Просто удивительно, как это все женщины европы еще не расхватали всех русских мужиков в законные мужья.
Rezon вне форумов  
Старое 13.02.2012, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2007
Цитата:
Просто удивительно, как это все женщины европы еще не расхватали всех русских мужиков в законные мужья.
Мне кажется, что француженки не русских мужей выбирают, а просто мужей - таких, которые им подходят, с их достоинствами и недостатками- если приэтом мужья русскими оказываются, то не помеха (или дополнительный плюс ). Поэтому явление более редкое. Тогда как среди французский мужчин частенько обратный вариант : сперва хотят жену-славянку, а потом - из обозначенного круга поиска уже конкретную женщину. Вроде как "искать в результатах предыдущего запроса" потому русских жен больше
Старое 13.02.2012, 13:44
Дебютант

Дата рег-ции: 06.03.2009
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Что мне считать, а чего не считать - это я сам разберусь. И с кем беседовать - тоже.
На мое умное вы бы что-нибудь свое в рамках заявленной темы предложили. Типа вот известны вам пара таких персон...

Ну вот хоть пару штук таких позитивных примеров привели сюда.
Разбирайтесь, разбирайтесь... Удачи!

Для слепых (а также не любящих читать но любящих трындеть): см.посты 47, 56 и 57.

На этом дискуссию с Вами закончим.
azerty11 вне форумов  
Старое 13.02.2012, 13:51
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2011
Посмотреть сообщениеOkSanta пишет:
Предложение то в силе, и дело не в том, кто где родился.
Цикл передач называется "Русский муж". Сейчас выбираются сюжеты про франко-русские пары, где МУЖ - русский.
К сожалению, Ваша пара не франко-русская уже:-)
Ну да, наверное. Да и сам я не очень русский
Victor_S вне форумов  
Старое 13.02.2012, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Таких пар больше,чем мы думаем.Они не занимаются болтовней от нечего делать на ифрансе и даже не знают такой сайт.Вот ,например,в Нанси живут такие пары.Даже у нас в маленьком городке у моего ученика отец, дед был русский,мать -француженка.Правда отец и дед уже умерли.
Tanya48 вне форумов  
Старое 13.02.2012, 20:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеTanya48 пишет:
Таких пар больше,чем мы думаем.Они не занимаются болтовней от нечего делать на ифрансе
Ну вот я реально не знаю ни одной. И очень хотелось бы узнать, что существует такая хоть одна - не ФИО, а просто узнать, что вот такой русский парень счастливо женат на французской женщине в браке столько-то лет. И что это существо реальное, а не просто видел в телевизоре человека, рассказавшего, что он слыхал про такие случаи. Вот не могу я понять, какой интерес для француженок может представлять русский мужчина. Не выдержит он взрослой французской жизни. Не учили у нас таковой.
Касательно болтовни на форуме, ну вот у меня например, сейчас есть время (бывают такие моменты в жизни) ну вот я и болтаю, вызывая непонятную ненависть некоторых персон. Окажусь занятым человеком - не буду появляться какое-то время. Чего тут зазорного?
Rezon вне форумов  
Старое 13.02.2012, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Ой, уж чья бы корова мычала!!! А этот переколотый ботоксом Доронин (вместе с лысой Наоми)... ФИИИ
Ну сказать отрицательное, что Доронин урод, язык как-то не поворачивается, правда? даже чтобы вопреки Лагерфельду? С первой половиной его категоричной фразы не соглашусь, а о что Доронин импозантный мужчина, тут уж, конечно,скорее да чем нет.
Русские парни, встречавшиеся мне здесь, женаты на русских. А вот у одного кавказца с его француженкой были конкретные проблемы личного плана и разница менталитетов, хотя она делала намного больше efforts для него любимого...
Старое 13.02.2012, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
И очень хотелось бы узнать, что существует такая хоть одна - не ФИО, а просто узнать, что вот такой русский парень счастливо женат на французской женщине в браке столько-то лет
Господи, Rezon, ну напишите в ЛЯ Maury! Он неженат на француженке, но знает их, этих мужчин в лицо, и даст вам ФИО.
marykar вне форумов  
Старое 13.02.2012, 21:22     Последний раз редактировалось marykar; 13.02.2012 в 21:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
pupusha, les gouts et ler couleurs... По мне так Доронин ФИИИ, дурное влияние лысой Наоми... он явно переборщил с потдтяжкой и ботоксом и стал похож на свою каррикатуру... Мне больше нравится голубоглазый Рома Ну так он и живет с русской Извиняюсь за офф
marykar вне форумов  
Старое 13.02.2012, 22:05
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Тема закрыта т.к. потеряла актуальность.

Закладки