|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
в общем неплохо, я о Франции говорю. Нужно обратиться напрямую в лабораторию, все нужные анализы сделают, но придётся заплатить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
в общем неплохо, а вам ваш врач не сказал, что от папиломмавируса вообще то не лечат. И в России насколько я знаю до сих пор вакцины нет. А во Франции, в которой по вашему уже четко сложившемуся мнению все просто ом и ах с тремя !!!! эта вакцина бесплатна и уже не первый год применяется. Для девочек в юном возрасте до первого полового контакта. А по другому никак. Это не лечат, а контролируют просто шейку матки. И ваш молодой человек никак от него не излечится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
"...ему дохтер сказал, мол, у всех это есть - речь идет об уреаплазме, микоплазме..."
Ну не знаю, насколько несерьезна уреаплазма и микоплазма. У меня при наличии уреаплазмы + токсоплазмоз (как показали потом анализы) первая беременность замерла и ребенка я потеряла. Увы. После этого меня проверили на все возможные инфекции. Правда дело не во Франции было. Так что наличие подобных инфекций вовсе не норма. Я пила антибиотики, довольно сильные. Сдала повторный анализ, который показал, что пролечилась я успешно. И последуюшхая беременность благополучно закончилась рождением здорового ребенка. А насчет прививки от папилломавируса у меня есть много сомнений. Она еше недостаточно хорошо изучена, и вкалывая ее с самыми благими намерениями, можно остаться инвалидом, как это случилось с одной английской девочкой (недавно читала об этом случае). Увы да, вирус этот не лечится, (кстати для ребенка "у мамы в животике" он очень опасен ), так что остается только предохраняться... И мое IMHO, лучше уж используя кондом, а не сомнительную прививку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Токсоплазмоз, который вызывает выкидыши и во Франции считают серьезным. И до 2007 года он входил в обязательный анализ для молодоженов. Я его еще делала.
Потом этот анализ как обязательный для брака отменили. Так как считается что в 21 веке нет необходимости насильно просвещать молодоженов, они и сами уже достаточно образованы, чтобы сделать анализы без принудительного способа - в досье для брака. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Да, это так. Но при беременности - это обязательный анализ.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2005
|
А что показал первичный анализ? Острая стадия? Высокий титр IgM?
при беременности опасно только первичное заражение токсоплазмозом. Поэтому если у женщины не обнаруживают антител, она регулярно сдает анализы во Франции. В России могут и просто антитела начать лечить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Может быть вам ему сказать, что у вас нашли не только уреаплазму, но еше и сифилис... тогда врач уж точно направит его на анализы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Ага... И радостно сообщит, что сифилиса-то у него и нет! А на остальное не проверяли...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
И спросит, откуда бы взяться сифилису у его партнерши
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2012
|
А правда что во Франции мужчины редко сдают мазок из уретры?
Сдают в основном кровь. А вот мазок для них - это из области сверхестественного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какой-то можно и по каким угодно анализам не увидеть. Может, ещё и анализы такие не придуманы. Теперь что, не жить? Так что, да,
Напоминает армянскую сказку про бедного Кикоса.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в России, стало быть, часто? Мне вот как-то пока (тьфу-тьфу-тьфу) не доводилось...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Порадовало утреннее развитие темы.
![]() Butylkin, В России теперь принято детей делать только под чутким руководством дяди (или тети) доктора, а он проверяет на все мыслимые и не мыслимые болезни. Я вот понять не могу, а как раньше беременели по старинке и не задумывались, а нет ли там чего у мужа в уретре такого эдакого, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Svet, может, раньше так часто не меняли партнеров, награждая друг друга направо и налево всякой мерзостью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Svet, ну так раньше самолетов-интернетов не было, все болячки передавались в рамках одной деревни, ну максимум соседской еще, что там проверять-то было, и так всё ясно, а теперь - разнообразие, поди угадай, что там за микрофлора, так сказать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Нет, я только за, чтобы при переходе к жизни без резиновых изделий предоставляли друг другу справки о здоровье.
Но есть же пределы глубине копаний. Чем анализ крови не устроил-то? Повально в ипохондрию ударяться тоже как-то ни к чему. Да, кстати, я не и знала, что сифилис обнаружен буквально на днях. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2012
|
Анализ крови не дает всех данных. Я точно не помню, но, кажется, мой гинеколог мне говорила, что ВНЧ по крови можно и не вычислить. В общем, какой-то вирус можно не увидеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
||