![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
так выпишите название на бумажку, приведите МЧ в лабораторию и за ваш счёт ему сделают все анализы, какие хотите, а потом уже с результатами, если будут устрашающими, пойдёт к своему лечащему врачу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
конечно, если бы он сюда приехал, ноу проблем так и сделать. он во Франции, пока нет возможности прехать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
в общем неплохо, вот именно микоплазму мне врач 9терапевт) выписал сам, этот анализ не возмещался страховкой, он предложил сделать именно потому, что делают редко, типа надо знать, стоил 45 евро, что ли, и делали в Париже, те в Руане не делают.
И у меня ее нет ![]() Так что насчет того, что "у всех", "не направляют" и проч. - видите, у всех по-разному. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
в общем неплохо, я о Франции говорю. Нужно обратиться напрямую в лабораторию, все нужные анализы сделают, но придётся заплатить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
в общем неплохо, а вам ваш врач не сказал, что от папиломмавируса вообще то не лечат. И в России насколько я знаю до сих пор вакцины нет. А во Франции, в которой по вашему уже четко сложившемуся мнению все просто ом и ах с тремя !!!! эта вакцина бесплатна и уже не первый год применяется. Для девочек в юном возрасте до первого полового контакта. А по другому никак. Это не лечат, а контролируют просто шейку матки. И ваш молодой человек никак от него не излечится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
"...ему дохтер сказал, мол, у всех это есть - речь идет об уреаплазме, микоплазме..."
Ну не знаю, насколько несерьезна уреаплазма и микоплазма. У меня при наличии уреаплазмы + токсоплазмоз (как показали потом анализы) первая беременность замерла и ребенка я потеряла. Увы. После этого меня проверили на все возможные инфекции. Правда дело не во Франции было. Так что наличие подобных инфекций вовсе не норма. Я пила антибиотики, довольно сильные. Сдала повторный анализ, который показал, что пролечилась я успешно. И последуюшхая беременность благополучно закончилась рождением здорового ребенка. А насчет прививки от папилломавируса у меня есть много сомнений. Она еше недостаточно хорошо изучена, и вкалывая ее с самыми благими намерениями, можно остаться инвалидом, как это случилось с одной английской девочкой (недавно читала об этом случае). Увы да, вирус этот не лечится, (кстати для ребенка "у мамы в животике" он очень опасен ), так что остается только предохраняться... И мое IMHO, лучше уж используя кондом, а не сомнительную прививку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Токсоплазмоз, который вызывает выкидыши и во Франции считают серьезным. И до 2007 года он входил в обязательный анализ для молодоженов. Я его еще делала.
Потом этот анализ как обязательный для брака отменили. Так как считается что в 21 веке нет необходимости насильно просвещать молодоженов, они и сами уже достаточно образованы, чтобы сделать анализы без принудительного способа - в досье для брака. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Да, это так. Но при беременности - это обязательный анализ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Да, скорее всего. Но врач и уреаплазму отметила, как "нежелательный" элемент в планировании беременности". И анализы после лечения я сдавала и на токсоплазмоз, и на уреаплазму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2005
|
А что показал первичный анализ? Острая стадия? Высокий титр IgM?
при беременности опасно только первичное заражение токсоплазмозом. Поэтому если у женщины не обнаруживают антител, она регулярно сдает анализы во Франции. В России могут и просто антитела начать лечить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
на токсопласмоз уже можно было и не сдавать... он опасен только когда им заражаются во время беремености.
Обычно на него делают анализ в начале беремености и если вы им еше не болели, то не рекомендуют до конца не есть листья салата (так как в нем могут быть насекомые с этои болезнью), мясо с кровью итд. В обычном состоянии эта болезнь проходит сама и незаметно (кажется в народе ее называют ленивка, так как она сопровождается усталостью). В любом случае она не передается половым путем и болеть еи можно только один раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
дописала информацию
есть как минимум два пути обследоваться попав в госпиталь ,,с улицы,,/ то есть без направления женералиста / 1-сразу обратиться в Urgence с просьбой обследовать так как имел место незащищенный половой акт- там имеется спец. набор-таблетки,брошюрка с объяснением,плюс назначают кровь на ВИЧ и гепатиты если контакт свежий/то есть меньше суток/- берут мазок по поводу назначения на другие возбудители не могу точно сказать/ но они есть/ 2- обратиться в консультацию Maladies Infectieuses или Dermatologie-они при каждом госпитале врач примет и даст направления на анализы есть еще один из путей .по всей стране регулярно/у нас 6 раз в году /проводится анонимное бесплатное обследование на ВИЧ,гепатиты и другие половые инфекции правда упор все-таки на первые две например -1 декабря это сразу по всей стране-день против СПИДА на главной нашего города площади стоит мед/автомобиль в котором две медсестры целый день делают эти анализы в этом году обратилось около 200 человек в течении этого дня/не смотря на проливной дождь/ни одного позитивного на ВИЧ/ к счастью/,но были гепатиты вот телефон-уточните информацию по регионам n VERT 0 800 840 800 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А в Париже для этого существуют спец.центры, куда можно обратиться в течение всего года. Делают кучу анализов (спид, сифилис и др. если человек попросит). Обращаются туда часто пары, которые решили снять презерватив с повестки дня (это чтобы ваш МЧ не боялся, что туда ходят только больные спидом).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо все большое! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть вам ему сказать, что у вас нашли не только уреаплазму, но еше и сифилис... тогда врач уж точно направит его на анализы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Ага... И радостно сообщит, что сифилиса-то у него и нет! А на остальное не проверяли...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
И спросит, откуда бы взяться сифилису у его партнерши
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2012
|
А правда что во Франции мужчины редко сдают мазок из уретры?
Сдают в основном кровь. А вот мазок для них - это из области сверхестественного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в России, стало быть, часто? Мне вот как-то пока (тьфу-тьфу-тьфу) не доводилось...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Порадовало утреннее развитие темы.
![]() Butylkin, В России теперь принято детей делать только под чутким руководством дяди (или тети) доктора, а он проверяет на все мыслимые и не мыслимые болезни. Я вот понять не могу, а как раньше беременели по старинке и не задумывались, а нет ли там чего у мужа в уретре такого эдакого, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Svet, может, раньше так часто не меняли партнеров, награждая друг друга направо и налево всякой мерзостью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Svet, ну так раньше самолетов-интернетов не было, все болячки передавались в рамках одной деревни, ну максимум соседской еще, что там проверять-то было, и так всё ясно, а теперь - разнообразие, поди угадай, что там за микрофлора, так сказать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, я только за, чтобы при переходе к жизни без резиновых изделий предоставляли друг другу справки о здоровье.
Но есть же пределы глубине копаний. Чем анализ крови не устроил-то? Повально в ипохондрию ударяться тоже как-то ни к чему. Да, кстати, я не и знала, что сифилис обнаружен буквально на днях. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2012
|
Анализ крови не дает всех данных. Я точно не помню, но, кажется, мой гинеколог мне говорила, что ВНЧ по крови можно и не вычислить. В общем, какой-то вирус можно не увидеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какой-то можно и по каким угодно анализам не увидеть. Может, ещё и анализы такие не придуманы. Теперь что, не жить? Так что, да,
Напоминает армянскую сказку про бедного Кикоса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|