|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
конечно, если бы он сюда приехал, ноу проблем так и сделать. он во Франции, пока нет возможности прехать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
в общем неплохо, вот именно микоплазму мне врач 9терапевт) выписал сам, этот анализ не возмещался страховкой, он предложил сделать именно потому, что делают редко, типа надо знать, стоил 45 евро, что ли, и делали в Париже, те в Руане не делают.
И у меня ее нет ![]() Так что насчет того, что "у всех", "не направляют" и проч. - видите, у всех по-разному. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
в общем неплохо, я о Франции говорю. Нужно обратиться напрямую в лабораторию, все нужные анализы сделают, но придётся заплатить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
в общем неплохо, а вам ваш врач не сказал, что от папиломмавируса вообще то не лечат. И в России насколько я знаю до сих пор вакцины нет. А во Франции, в которой по вашему уже четко сложившемуся мнению все просто ом и ах с тремя !!!! эта вакцина бесплатна и уже не первый год применяется. Для девочек в юном возрасте до первого полового контакта. А по другому никак. Это не лечат, а контролируют просто шейку матки. И ваш молодой человек никак от него не излечится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
"...ему дохтер сказал, мол, у всех это есть - речь идет об уреаплазме, микоплазме..."
Ну не знаю, насколько несерьезна уреаплазма и микоплазма. У меня при наличии уреаплазмы + токсоплазмоз (как показали потом анализы) первая беременность замерла и ребенка я потеряла. Увы. После этого меня проверили на все возможные инфекции. Правда дело не во Франции было. Так что наличие подобных инфекций вовсе не норма. Я пила антибиотики, довольно сильные. Сдала повторный анализ, который показал, что пролечилась я успешно. И последуюшхая беременность благополучно закончилась рождением здорового ребенка. А насчет прививки от папилломавируса у меня есть много сомнений. Она еше недостаточно хорошо изучена, и вкалывая ее с самыми благими намерениями, можно остаться инвалидом, как это случилось с одной английской девочкой (недавно читала об этом случае). Увы да, вирус этот не лечится, (кстати для ребенка "у мамы в животике" он очень опасен ), так что остается только предохраняться... И мое IMHO, лучше уж используя кондом, а не сомнительную прививку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Да, скорее всего. Но врач и уреаплазму отметила, как "нежелательный" элемент в планировании беременности". И анализы после лечения я сдавала и на токсоплазмоз, и на уреаплазму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
на токсопласмоз уже можно было и не сдавать... он опасен только когда им заражаются во время беремености.
Обычно на него делают анализ в начале беремености и если вы им еше не болели, то не рекомендуют до конца не есть листья салата (так как в нем могут быть насекомые с этои болезнью), мясо с кровью итд. В обычном состоянии эта болезнь проходит сама и незаметно (кажется в народе ее называют ленивка, так как она сопровождается усталостью). В любом случае она не передается половым путем и болеть еи можно только один раз. |
|
![]() |
|
Закладки |