Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2011, 11:20     Последний раз редактировалось Nancy; 18.10.2011 в 11:40.. Причина: Translit!
Дебютант

Дата рег-ции: 28.08.2011
маыская, Здравствуйте, идея отличная -желаю вам удачи !!!
Хочу вам предложит работы ханд-маде своэй сестры. Эсли вас заинтересуэт куда могу скинут фото ?

Спасибо

Вита
Jovita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2011, 08:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
mayskaya, Вы- молодец! Работы Ваши- прекрасные!
Я хочу просто рассказать пример моей знакомой. Она открыла магазинчик по шитью и ремонту одежды. Стала autoentrepreneur, сняла маленькую квартирку с выходом на улицу, оформила магазинчик и работает. Шитьё, ремонт одежды, перешив, подшив, глажка и пр...Статус autoentrepreneur не позволяет Вам нанимать рабочие руки. Вы работаете на себя. Про мою знакомую- она работает уже год, но прибыли особой нет...так для поддержания штанов. аренда помещения дорого обходится.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2011, 11:06
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2009
Посмотреть сообщениеLooly пишет:
mayskaya, , идея у Вас отличная! я сама давно мечтаю открыть магазинчик, есть идеи и творения, но нет ни средств ни помещения... поэтому пока занимаюсь продажей через интернет
а можно ваши работы увидеть?
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2011, 13:15
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2008
Посмотреть сообщениеmayskaya пишет:
а можно ваши работы увидеть?
написала Вам в ЛЯ
Looly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2011, 13:36
Бывалый

Дата рег-ции: 06.09.2007
ответ

Добрый день,работы моей подруги на етом сайте,если вас заинтересуетhttp://berezna.com/index.php?option=...ing&Itemid=141
Mireshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2011, 13:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеMireshka пишет:
Добрый день,работы моей подруги на етом сайте,если вас заинтересуетhttp://berezna.com/index.php?option=...ing&Itemid=141
Я уже написала почту куда скидывать фотографии готовых работ с ценами. Извините пожалуйста, но, честно нет времени разглядывать.
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2011, 23:35     Последний раз редактировалось Mireshka; 27.10.2011 в 23:45..
Бывалый

ответ

Извините что не увидела вашу информацию,куда сбрасывать фото и цены,извините что отняла ваше драгоценное время.
Mireshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2011, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
Есть идея открыть магазин хенд-мейда. Продавать работы мастериц-рукодельниц - вязаные вещи,мыло ручной работы, подушки, вышивку, бижутерию, картины, расписную мебель. И при магазине сделать мастерскую, чтобы тут и творить, так сказать. Кому интересна такая идея? Что скажете?

хорошая идея,я умею вязать ,но мне кажется затраты не окупятся
Gala-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2011, 17:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
фото нет конечно ,я на заказ не вяжу ,все для собственного "употребления",особенно шапки удаются
Gala-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2011, 10:37     Последний раз редактировалось Nancy; 18.10.2011 в 11:19.. Причина: Транслит!
Бывалый

otvet

Очен хорошая идея,надеусь у вас все полычится,в свое время хотела открит русское кафе,но когда узнали какая сумма потребуется,отложили еты идею.От всеи душы желау вам удачи.Моя подруга расписивает матрешек,если вас заинтересыет пишите.
Mireshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2011, 09:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
mayskaya, Ваша идея очень хорошая, желаю идти только вперед к поставленной цели! Жаль, живу далеко от Парижа, но могу предложить собственно-сваренные декоративные, полезные и ароматные кусочки мыла для ассортимента в ваш будущий магазинчик. Улетает на ура!!! Посмотреть их можно, например, вот тут их много, моих творений, на нескольких страничках....
http://foto.rambler.ru/users/annarom...ploaded&page=1
Желаю удачи!
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2011, 11:03
Мэтр

[QUOTE=Tiki;1059568240]mayskaya, Ваша идея очень хорошая, желаю идти только вперед к поставленной цели! Жаль, живу далеко от Парижа, но могу предложить собственно-сваренные декоративные, полезные и ароматные кусочки мыла для ассортимента в ваш будущий магазинчик. Улетает на ура!!! Посмотреть их можно, например, вот тут их много, моих творений, на нескольких страничках....
http://foto.rambler.ru/users/annarom...ploaded&page=1
Желаю удачи!
мыло мы обязательно будем продавать))) работы у вас супер))) будем иметь в виду))))
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2011, 17:01
Бывалый

Дата рег-ции: 10.02.2010
Классная идея!Только думаю,нужно продавать и материаллы для изготовления всей этой красоты.Вы посмотрите,ведь очереди стоят в магазинах для творчества.А ведь материаллы совсем не дешовые.Сама с удовольствием поучаствовала бы в вашем проэкте.Жаль живу в Ницце.Но возможно брать изделия под реализацию.Умею много чего(вязание крючком,бисероплетение,фриволитэ,мыловарение)Здесь несколько моих работ http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63832
matilida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2011, 01:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеmatilida пишет:
Классная идея!Только думаю,нужно продавать и материаллы для изготовления всей этой красоты.Вы посмотрите,ведь очереди стоят в магазинах для творчества.А ведь материаллы совсем не дешовые.Сама с удовольствием поучаствовала бы в вашем проэкте.Жаль живу в Ницце.Но возможно брать изделия под реализацию.Умею много чего(вязание крючком,бисероплетение,фриволитэ,мыловарение)Здесь несколько моих работ http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63832
классные работы))))))может привлечем вас))))
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2011, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
mayskaya, у нас в городе есть магазинчик сумок. Вчера там открылся отдельчик с бижутерией. Может Вам тоже арендовать пока отдел в уже раскрученном магазине?
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2011, 10:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеClisson пишет:
mayskaya, у нас в городе есть магазинчик сумок. Вчера там открылся отдельчик с бижутерией. Может Вам тоже арендовать пока отдел в уже раскрученном магазине?
тоже вариант!))))) спасибо))))
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2011, 18:27
Мэтр

Попрошу всех мастериц, кому интересно продавать свои произведения, подумать на тему Нового года. Что можно предложить покупателю в качестве подарка на Новый год близким. Конечно, это может быть красиво оформленное вручную сваренное мыло (тогда сразу подготовьтесь, узнайте есть ли возможность продавать его без наличия сертификатов качества). Это могут быть вязаные вещи, сшитые вручную игрушки. бижутерия (я за качественные и оригинальные), в общем все, что понравится покупателю и он захочет купить. Сфотографируйте мне ваши поделки, напишите стоимость, которую вы хотите за каждое ваше изделие (будьте адекватны) и пришлите мне на maruchkashop@gmail.com Чем быстрее вы организуетесь, тем лучше) Ничего пока не обещаю, мне нужно сформировать базу товаров. Но есть риск (!) успеть к Новому году. Кому интересно, вот мой сайт моих поделок www.maruchka.com
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2011, 22:37
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2011
Мне очень интересна ваша идея! с радостью бы присоединилась к вам ! очень люблю вязать ,шить и мастерить различные вещи ! Люблю рисовать,немного занималась хохломской росписью ! Я бухгалтер по образованию и работала в налоговой, но в России ! С Французским законодательством еще не сталкивалась ! Буду рада вам помочь , чем смогу!
madamS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2011, 22:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеmadamS пишет:
Мне очень интересна ваша идея! с радостью бы присоединилась к вам ! очень люблю вязать ,шить и мастерить различные вещи ! Люблю рисовать,немного занималась хохломской росписью ! Я бухгалтер по образованию и работала в налоговой, но в России ! С Французским законодательством еще не сталкивалась ! Буду рада вам помочь , чем смогу!
Отлично, тогда пришлите мне фотографии ваших готовых изделий))))
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2011, 22:21
Бывалый

Дата рег-ции: 05.02.2011
Есть идея открыть магазин хенд-мейда. Продавать работы мастериц-рукодельниц - вязаные вещи,мыло ручной работы, подушки, вышивку, бижутерию, картины, расписную мебель. И при магазине сделать мастерскую, чтобы тут и творить, так сказать. Кому интересна такая идея? Что скажете?
С радостью присоединюсь к Вам) christin4iku@rambler.ru
06 03 25 60 91. Kristina
christin4iku вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2011, 01:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеchristin4iku пишет:
С радостью присоединюсь к Вам) christin4iku@rambler.ru
06 03 25 60 91. Kristina
в качестве кого?))))
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2012, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2007
mayskaya, заработал ли ваш магазин? Я как раз сейчас ищу площадку для своих вязаных "одёжек для ножек". На днях только зарегистрировалась на Etsy.
Клюква вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2014, 12:04
Дебютант

Дата рег-ции: 03.05.2009
здравствуйте.. удалось ли открыть такой магазинчик? если нет, может снова возьмемся, у меня тоже идея .. хотя я только сейчас увидела ваши переписки, собралось много желающих, если собраться , да получиться
Старое 16.02.2014, 10:06
Бывалый

Дата рег-ции: 10.02.2010
Я предлагаю начать с интернет магазина по типу российской ярмарки мастеров и американской etsy.Французского аналога нет,если кто знает скиньте ссылку.Нужен толковый человек ,который смог бы заняться созданием и раскруткой.Мои изделия на etsy https://www.etsy.com/shop/Emeliebeads?page=1
http://www.youtube.com/watch?v=aNjzwaAIfAg
matilida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2014, 13:12
Новосёл

Дата рег-ции: 18.07.2012
ручная работа

Очень даже замечательная идея - тем более, что людей, желающих и умеющих заниматься творчеством - много Я занимаюсь росписью шелка и сама давно вынашиваю такую идею. Мне можно написать - ludmila251@yandex.ru Меня зовут Людмила
luyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2014, 21:50     Последний раз редактировалось Nancy; 24.08.2014 в 14:06..
Дебютант

Дата рег-ции: 03.05.2009
бутик

здравствуйте. Многие девушки, как и я поднимали эту тему. Но дело дальше интереса не пошло. Идея понятна и хороша. Как я понимаю, в этом деле важен также вопрос открытия и оформления. Я уже находила место для бутика, имею понятие в открытии ***, для такого дело лучше и выгодно будет иметь небольшой круг людей, состоящий из учредителей и т.д. Если у вас серьезные намерения, кроме интереса и вы готовы делать шаг по организации. пишите iris21_2004@mail.ru! Буду рада, отвечу,и готова начать сотрудничество, помочь, подсказать.. и предложить бизнес план,но совместно с организационными и серьезными людьми, с намерением на открытие..
Старое 05.08.2014, 14:05
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Вроде автор темы давно в Россию вернулась. Может еще кто возмется за открытие магазина?
Старое 08.08.2014, 16:43     Последний раз редактировалось Irdaran; 08.08.2014 в 16:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2011
у каждого свои " личностные качества"...однако, если Вы хотите представить в мир Ваши работы и получить в итоге финансовое удовлетворение (я о хлебе насущном), единственный выход-толкать самой (на начальном этапе-только так). Изучить рынок спроса : есть ли интерес в Ваших изделиях? Кто есть Ваш покупатель? Вы настроены на Париж именно потому, что уже изучили вышеуказанные вопросы?

Нет смысла искать подкол или негатив в моих постах- если Вы хотите получить полезную и конструктивную информацию на форуме, дискуссия должна быть действительно полноценной. Именно так Вы можете напасть на полезные идеи и советы. На форуме вопрос реализации творческих идей поднимается постоянно, но нет никакого развития темы, т.к. любые отклики воспринимаются болезненно и автор исчезает довольно быстро. А жаль. Вот, например, Вы указали ссылку на сайт, представляющий Вас лично и Ваше творчество. Вот одно из средств "продвижения". Вас интересует реакция потенциального покупателя?
Irdaran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2014, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2011
вот неплохой репортаж об открытии ателье и бутика. Было бы неплохо обсудить- поделиться инфой и советами по открытию... да и тем,у кого уже есть действующий бизнес неплохо почепнуть новые идеи.

http://www.jurawebtv.com/expo-web/vi...heme=PÔLE EMPLOI DEVELOPPEMENT DU TRIANGLE D OR&choixtheme=&voirlesvideos=toutes&pageNum_Toutes videos=5
Irdaran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2014, 11:32     Последний раз редактировалось Cathyweiss; 24.08.2014 в 11:54..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.04.2011
Здравтвуйте Дамы, тоже давно зреет подобная идея,даже должна была зарегистрировать бренд, но в связи с трагическими обстоятельствами этого не произошло. Я живу в Страсбурге и сейчас у нас тут активно продвигают открытие своего artisanat, кажется ведь при такой форме все юридические вопросы решаются проще. Может кто знает об этой форме компании, в чем её приемущества. Возможно кто-нибудь знает про подобное в Германии, мне кажется в Германии зарегестрировать фирму проще и налоги меньше. И тем более, для открытия магазина я рассматриваю Баден-Баден, а бренд на мой взгляд лучше зарегистрировать во Франции.
На самом деле это перспективное дело, но тут много есть что обсудить. Я например прекрасно понимаю, что одна снабжать магазин своими творениями не смогу, тогда возникает вопрос либо регистрировать бренд на нескольких человек которые будут производить продукт, но это в свою очередь конечно тянет за собой и регистрацию фирмы на паях, а как известно чем больше учередителей, чем ниже шанс на успех. Или же заказывать у других изделия и продовать их под своим брендом.
Ну или третий вариант продавать изделия под своим брендом, но в староннем магазине подобной направленности. Тоже буду рада пообщаться с людьми у которых есть конкретные идеи, и собственно место жительства тут особо большой роли и не играет. Вопрос просто в организации и распределении обязанностей.

Mado67, Вы делаете столько, что хватит на магазин? Мишки-Тедди это здорово, они у Вас в одежде или без? Если в одежде, то их тогда можно делать тематическими тоже, рождественских, пасхальный и т.д

Опять же нужно создать коллекции разбитые по тематике и заполнять их изделиями, плюс нужны тематические коллекции, как минимум Пасха и Рождество, готовить которые конечно нужно заранее. И открываться тоже на мой взгляд лучше под Рождество, это всё же пик покупательской способности. На мой взгляд где-то от полу до года нужно чтобы всё организовать.
Cathyweiss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки