![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
mayskaya, , идея у Вас отличная!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Мне написала девушка дизайнер, я была в поездке не могла ответить. Объявитесь пож-ста, не могу найти ваш контакт. Вы писали про то, что бы вместе замутить магазинчик))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
otvet
Очен хорошая идея,надеусь у вас все полычится,в свое время хотела открит русское кафе,но когда узнали какая сумма потребуется,отложили еты идею.От всеи душы желау вам удачи.Моя подруга расписивает матрешек,если вас заинтересыет пишите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2011
|
маыская, Здравствуйте, идея отличная -желаю вам удачи !!!
Хочу вам предложит работы ханд-маде своэй сестры. Эсли вас заинтересуэт куда могу скинут фото ? Спасибо Вита |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mayskaya, Вы- молодец! Работы Ваши- прекрасные!
Я хочу просто рассказать пример моей знакомой. Она открыла магазинчик по шитью и ремонту одежды. Стала autoentrepreneur, сняла маленькую квартирку с выходом на улицу, оформила магазинчик и работает. Шитьё, ремонт одежды, перешив, подшив, глажка и пр...Статус autoentrepreneur не позволяет Вам нанимать рабочие руки. Вы работаете на себя. Про мою знакомую- она работает уже год, но прибыли особой нет...так для поддержания штанов. аренда помещения дорого обходится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
mayskaya, Ваша идея очень хорошая, желаю идти только вперед к поставленной цели! Жаль, живу далеко от Парижа, но могу предложить собственно-сваренные декоративные, полезные и ароматные кусочки мыла для ассортимента в ваш будущий магазинчик. Улетает на ура!!! Посмотреть их можно, например, вот тут их много, моих творений, на нескольких страничках....
http://foto.rambler.ru/users/annarom...ploaded&page=1 Желаю удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Tiki;1059568240]mayskaya, Ваша идея очень хорошая, желаю идти только вперед к поставленной цели! Жаль, живу далеко от Парижа, но могу предложить собственно-сваренные декоративные, полезные и ароматные кусочки мыла для ассортимента в ваш будущий магазинчик. Улетает на ура!!! Посмотреть их можно, например, вот тут их много, моих творений, на нескольких страничках....
http://foto.rambler.ru/users/annarom...ploaded&page=1 Желаю удачи! мыло мы обязательно будем продавать))) работы у вас супер))) будем иметь в виду)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
![]() |
Классная идея!Только думаю,нужно продавать и материаллы для изготовления всей этой красоты.Вы посмотрите,ведь очереди стоят в магазинах для творчества.А ведь материаллы совсем не дешовые.Сама с удовольствием поучаствовала бы в вашем проэкте.Жаль живу в Ницце.Но возможно брать изделия под реализацию.Умею много чего(вязание крючком,бисероплетение,фриволитэ,мыловарение)Здесь несколько моих работ http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63832
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mayskaya, у нас в городе есть магазинчик сумок. Вчера там открылся отдельчик с бижутерией. Может Вам тоже арендовать пока отдел в уже раскрученном магазине?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попрошу всех мастериц, кому интересно продавать свои произведения, подумать на тему Нового года. Что можно предложить покупателю в качестве подарка на Новый год близким. Конечно, это может быть красиво оформленное вручную сваренное мыло (тогда сразу подготовьтесь, узнайте есть ли возможность продавать его без наличия сертификатов качества). Это могут быть вязаные вещи, сшитые вручную игрушки. бижутерия (я за качественные и оригинальные), в общем все, что понравится покупателю и он захочет купить. Сфотографируйте мне ваши поделки, напишите стоимость, которую вы хотите за каждое ваше изделие (будьте адекватны) и пришлите мне на maruchkashop@gmail.com Чем быстрее вы организуетесь, тем лучше) Ничего пока не обещаю, мне нужно сформировать базу товаров. Но есть риск (!) успеть к Новому году. Кому интересно, вот мой сайт моих поделок www.maruchka.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
mayskaya, я хотела бы взглянуть на ваше творчество, но... выше указанная ссылка не работает, жаль....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2011
|
Мне очень интересна ваша идея! с радостью бы присоединилась к вам ! очень люблю вязать ,шить и мастерить различные вещи ! Люблю рисовать,немного занималась хохломской росписью ! Я бухгалтер по образованию и работала в налоговой, но в России ! С Французским законодательством еще не сталкивалась ! Буду рада вам помочь , чем смогу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ответ
Добрый день,работы моей подруги на етом сайте,если вас заинтересуетhttp://berezna.com/index.php?option=...ing&Itemid=141
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2011
|
06 03 25 60 91. Kristina |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ответ
Извините что не увидела вашу информацию,куда сбрасывать фото и цены,извините что отняла ваше драгоценное время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
mayskaya, заработал ли ваш магазин? Я как раз сейчас ищу площадку для своих вязаных "одёжек для ножек". На днях только зарегистрировалась на Etsy.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2009
![]() |
здравствуйте.. удалось ли открыть такой магазинчик? если нет, может снова возьмемся, у меня тоже идея .. хотя я только сейчас увидела ваши переписки, собралось много желающих, если собраться , да получиться
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
![]() |
Я предлагаю начать с интернет магазина по типу российской ярмарки мастеров и американской etsy.Французского аналога нет,если кто знает скиньте ссылку.Нужен толковый человек ,который смог бы заняться созданием и раскруткой.Мои изделия на etsy https://www.etsy.com/shop/Emeliebeads?page=1
http://www.youtube.com/watch?v=aNjzwaAIfAg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2012
|
ручная работа
|
|