![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
"Овсянка, сэр!"
![]() Cime, ну не идентичный творог тута, и все же - в магазине ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я тоже встряну. Я тоже почти всю свою сознательную жизнь не ем сахар, а соль не ем где-то лет 7 . В своё время, будучи молодым специалистом на заводе,как только пришла туда, забывала всё время принести сахар для чая. Ну и пила чай без сахара какое-то время, а когда принесла наконец, оказалось - отвыкла. Потом вычитала, что сахар лучше употреблять в виде варений и джемов, он там с фруктозой и типа полезнее. Вот тем и утешаюсь всю жизнь. Но торты всегда пекла, а они, конечно, с сахаром. Кстати, здешние торты в меня не лезут, что-то в них не то... Опять начала печь сама.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
С солью , конечно, не просто. Я её не ела совсем и сын у меня отучился. Теперь вот сюда приехали, и время от времени у меня с мужем начинаются разборки. Особенно когда ждем гостей. Доходили до того, что я предлагала раздельно питаться. Ну что мне делать, если я как поем солёное, наутро отекаю и в зеркало не глянешь? У меня уже совсем другой водно-солевой баланс. Вчера муж стал меня уговаривать купить что-то из китайской кухни в Карфуре, я опять смалодушничала, согласилась. Потом всю ночь пила. И после ресторанов почти всегда так. Вот мне интересно, если ходить в ресторан так, как Джулия Робертс в одном из её фильмов: "Мне, пожалуйста, тушеные овощи без соли и масла!" мне в ресторане на дверь укажут?
Вроде бы, здесь во Франции питаемся разнообразнее, вино хорошее, мясо... А вот как выглядем, как чувствуем себя, не совсем , надо сказать, нравится. Или уж забывать стали, как оно в прошлом было?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
![]() |
Cime пишет:
В цельное молоко (1 л.свежее,не Теttra Pack), добавить 2 ст.л. сметаны и в микроволновку(+60С) на 30-40 минут.Если нет микроволновки,то на водяной бане,от время зависит твердость творога.Т.ч.наблюдайте.Дать остыть,потом подвесить в марле.Как стечет-приятного аппетита. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А кто сказал, что соль - это плохо? Я не ем соли. Не потому, что это нездорово, просто не нравится. И не раз была ругаема врачами, у меня низкое давление, мне соль обязательно нужна....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Мне кажется, что каждый человек сам подбирает себе программу питания, что он может есть, а что переносит плохо или с трудом. Чаще всего это устанавливается методом "научного тыка"
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Секреты долгожителей
При средней продолжительности жизни 70–80 лет известны такие рекордсмены-долгожители, которые оставляли этот рубеж далеко позади. У каждого из них были свои секреты. Попробуйте воспользоваться ими. Даже если вам не удастся установить очередной рекорд долгожительства, то своё здоровье вы точно сможете укрепить. Продолжение тут http://www.aif.ru/online/health/618/10_01
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В конце статьи приводится цитата-резюме. Я ее немного бы скорректирорвала
Счастливая и долгая жизнь связана во многом со стремлением человека жить в согласии с собой и природой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
MARGOO пишет:
http://www.e-lib.info/book.php?id=1120000497&p=11 Кроме этого в здоровый образ жизни входят методики психологической разгрузки скрытых нервных внутренних конфликтов (конфликты установок поведения). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
http://www.aif.ru/online/health/618/10_01
Ссылкa oчeнь прoтивoрeчивaя. Цитата:
![]() |
|