|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Мы отказались от free в пользу SFR / NEUF BOX/. Надоело. У нас периодически чего-то недоставало. То телевизор не брал рус. канал, то дозвониться в Россию было невозможно. Посмотрим, как с SFR будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Xoke, мои лучшие друзья по этой же причине ушли от СФР к фри...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Да, это вопрос местонахождения, как я понимаю. Мы разузнали у соседей, они на SFR не жалуются. А Free - многие недовольны. Наш приятель в Йере тоже заменил sfr на free.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
Free, Bouyguestelecom, NEUF,Alice и все подобные DSL-провайдеры уже в прошлом. Переходите на опто-волоконную связь нового поколения Numericable (http://numericable.fr). Скорость - 100 Мb/s , цена от 20E. Правда сейчас Francetelecom тоже начал предлагать интернет по оптике, но у них немного дороже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я сегодня вообще не могу дозвониться в Россию. У кого то есть проблемы со звонками сегодня?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
У меня тоже большие проблемы с дозвоном в Россию. Последнее время, когда звоню,
практически всегда сначала тишина минуты полторы, потом мне отвечают на другом конце. НО!! Практически всегда меня не слышат! Теперь по семь-восемь раз набираю, чтобы меня услышали... Сначала грешила на телефон родителей - но позвонив пару раз на другие телефоны в нашем городе, поняла, что проблема у Free. А вот в Москву звонить проблем не возникает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Izumka, у меня то же самое и у подруги то же, только на один номер московский я не могу прозвониться вообще, хоть плачь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Izumka, у меня такое было на прошлой неделе. Потом родители поменяли телефонный аппарат и поставили на подзарядку. Аппарат был французский. Звонила на российский аппарат и гудки проходят сразу. Сейчас родители зарядили аппарат из Франции. Гудки проходят сразу и дозваниваюсь с первого раза.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Izumka, Fellici , У меня эта же проблема , и за месяц она не рассосалась. Сегодня муж туда звонил , чтобы понять, в чем дело, там не удивились. Спросили только, проблема с одним номером или со всеми российскими, и слышно ли, когда из России сюда звонят.
Alena77, получается, у вас дело было в несовместимости российского аппарата с фр. линией ? А где родители взяли фр. аппарат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
dada, я им подарила французский аппарат. Но, они не знали, что села подзарядка. Как только сделали подзарядку, проблема исчезла. Сейчас только звонила маме. Звонки прошли сразу. Связь была на высшем уровне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Alena77, вы хотите сказать, что когда телефон не был заряжен, то вы их слышали, а они вас нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
dada, там целый букет был "милого" общения. В том числе, что и плохая связь. Я у них пропадала время от времени. А я слышала замечательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже проблема со звонками в Россию.Долгое время приходилось очень долго ждать соединения, минуту или две.А сейчас уже как неделю меня не слышат, хотя я слышу собеседника. В итоге приходится звонить через скайп, наверное нужно менять оператора.Кто-то еще кроме free предлагает бемплатные звонки в Россию?Я бы перешла, а то это не первый раз проблемы со связью.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Такая же проблема. И дело не в подзарядке телефонов у большинства россиян. Звоню часто в Германию - проблем нет.
Сегодня говорила с предстовителем компании, пыталась выяснить причины неисправной связи. Обещали разобраться, зарегистрировали моё обращение. Теперь нахожусь в ожидании и в размышлении-поиске другого оператора. Кто пользуется услугами других компаний поделитесь тарифами и как качество связи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я сделала так как Вы, frlove, мне советуете, вот жду ответа и думаю...
А как SFR ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
непробовал. но если посчитать абонентскую плату SFR (+стоимость дополнительных услуг+переезд на нового оператора+headache+time ) и сравнить ее со стоимостью звонков через интернет (програмки типа nonoh.net ) то может выиграть последнее (проверьте стоимость за соединение у Skype и Вашего нынешнего или будущего провайдера- around 0.1$-0.2$).
Проще говоря, если у когото сейчас хорошо звониться, это не факт, что завтра будет тоже самое. Операторы переходят на Global VOIP , который от них самих и независит, они просто перепродают Вам чужую техническую возможность, а что там будет в час пик...даже Билл Гейтсу неизвестно). я думаю, правильным решением будет имет запасную програмку (или две), чтобы в случае чего ..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frlove, cпасибо за советы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С субботы стало просто невозможно дозвониться до России. Если раньше, хотя бы я могла проравться на десятый звонок, вчера и сегодня утром - просто болт.... Я слышу, меня не слышат. Целый час вчера пыталась дозвониться... Причем проблема только со звонками вне Москвы. В Москву дозваниваюсь без проблем, с первого раза... Я пошла к друзьям, у которых Bouygues box, проблем никаких с дозвоном. Дозвонилась сразу же и смогла поговорить.
Вот думаю, может у тех у кого новый Freebox, у них нет проблем... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Izumka, я так поняла, вы ведь дозванивались, но вас не слышали. Значит Россия точно не была заблокирована.
У меня такое было когда были проблемы с débit. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня НОВЫЙ)))) С утра в Москву звоню, результат как и у всех: меня не слышат. Ради интереса начала обзванивать народ живущий от Калининграда до Урала. Меня не слышат!!! Уже сутки прошли как я обратилась во Free с просьбой разобраться с неполадками. Продолжаю ждать ответа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Free DSL или Free fiber ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Л69, Проверьте ваш телефон. У меня такая же проблема из-за телефонной трубки, когда она не до конца заряжена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Инна, я не Л69, но отвечу: не думаю, что это из-за телефонной трубки - у меня телефон стоит постоянно на зарядке и беру его только, когда звоню родителям - то есть у меня телефон всегда заряжен. Проблема тем не менее остается та же: меня не слышат!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Izumka, я вчера звонила в Чапаевск. Дозвонилась с первого раза, но присутствовало эхо. Звонки не прошли. То есть сразу сняли трубку, после тишины. Перезвонила второй раз и связь была хорошая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Повезло!! Я опять с утра и в обед пыталась дозвониться до мамы - она меня не слышит. Жутко выводит из себя.
Я так понимаю, что те, кто написал в тех. службу Фри - внятного ответа не получили, так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Недождавшись ответа после положенных 48 часов, я снова обратилась в техническую службу поддержки клиентов ФРИ. Что можно сказать, игра слов, кто-кого убидит/уличит/ в чём-либо. Спасибо всем кто принял участие в дискуссии, спасибо форум что ты есть!!! Меня пытались убидить что технических проблем как таковых нет. Говоря обо всём и не о чём, пришла к выводу, что у каждого без лимита существует свой лимит. В итоге мой выход на Россию заблокирован. В слух никто ничего такого не произносил, но мы же потихоньку набираемся жизненного опыта и можем читать между строк. Мои аргументы: компания интересна только с точки зрения тарифа звонков в Россию + я не одна, есть мгогочисленные отклики других клиентов в интернете, сталкнувшихся с подобной ситуацией. И как заключительный этап: мой мягкий намёк на расторжение контракта. И телефон сегодня ЗАРАБОТАЛ, а то как-то странно, из России до меня дозваниваются и слышимость прекрасная. А я – нет. Остаётся пересмотреть телефонные счета и сделать соответствуюшие выводы.
|
|
![]() |
|
Закладки |