![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
![]() Уже 2 дня проблема с Интернетом.Модем переодически отключается,то есть индикатор бегает по кругу,потом выдает 3 буквы PPP.
Постоянно всплывает мессаж"Адрес IP не деиствителен". Вчера вечером отключили на ночь,после включения в сеть сегодня утром Интернет работал в сетиNetgear (обычно работает на ssid)После обеда интернет исчез,включается переодически.И что интересно-если работает Интернет,не работает телефон,и наоборот. Сеичас Интернет работает,а модем переодически "бегает".Почему? Вчера звонили в службы Фрее,5 раз включали-выключала модем,толку нет. В чем проблема? Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
TAL, я не специалист, но могу посоветовать обраться на форум www.aduf.org - очень и очень полезный сайт, на котором, при условии граммотного размещения вопроса в соответствующем разделе, оперативно отвечают понимающие люди, причём некоторые из них, насколько я поняла, чуть ли не у Free работают.
У меня за последнее время возникало несколько вопросов, и каждый раз я получала подробный ответ по существу. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
![]() Поиду,почитаю,может,кто обьяснит,в чем проблема. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
TAL пишет:
![]() TAL пишет:
TAL пишет:
TAL пишет:
P.S.: Проверьте, на всякий случай, правильно ли у Вас стоят фильтры на всех телефонных розетках линии, через которую подключен Free. Можете попробовать их заменить (возьмите у кого-нибудь на время или купите новые). |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX, большое спасибо.
Вчера вечером мы опять звонили в службу Free. Они все проверили,подключили,телефон заработал,но этого хватило ровно на 15 минут. Перезвонили второи раз,стали требовать замену модема,на что нам предложили взять напрокат чеи-нибудь модем,потом опять протестировать линию с помощью Free ,и только потом будет стоять вопрос о замене модема. Что интересно,что проблемы решать должны мы,не знаю почему. А после Вашего поста,сижу и думаю,проблема это с модемом или с телефоннои сетью. Мы пользуемся услугами Free уже 2 года и никогда не было проблем,а тут в один момент все полетело. Попробуем вечером разобраться с розетками,а пока я опять пользуюсь Интернетом через NETGEAR(хоть это радует) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX пишет:
Ну, деньги им придется потратить. Муж настроен очень решительно,вплоть до отказа от их услуг и подачи жалобы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX,хочу сказать,что проблемы наши разрешились.
Дело было в том,что мы входили в зону дегрупажа,оттуда и возник такои сбои в сети. Вчера вечером нас подключили(наконец-то) к зоне дегрупажа. Но есть одно но... От услуг Франстелекома мы не отказались и ,как оказалось,сеичас у нас один телефон(раньше было 2),которыи работает и от Фрее,и от Франстелеком.Почему так,не знаю. .Все бы было нормально,но при разговоре присутствует шум(раньше телефонная связь была отличнои ) Существуют ли какие-нибудь способы борьбы с этим шумом? И нужны ли нам сеичас услуги Франстелекома(меня смущает обьединение двух телефонов в один)? Где уверенность,что при отключении Фрее,телефон от Франстелекома будет работать? Честно говоря,мне совсем это не нравиться,я бы хотела иметь,как и раньше,2 телефона.Возможно ли это ? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |