|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ptu, А я и не утверждал в безвредности никеля ...только лишь заметил ,что это основной компонент нержавеющей стали , которая применяется повсеместно в пищевой, медицинской, и др. промышленностях , в быту, ( практически вся сантехника, фильтры для воды, емкости на станциях перекачки , либо сделаны из нержавейки, либо никелированы ....... ) и это в общем правильно , так как эффект присутствия ионов железа еще губительней сказывается на организме человека.
Но ставить амальгамные пломбы конечно , мягко говоря, не очень хорошо.... Правда и искать в ней корень всех проблем со здоровьем тоже дело, мне кажется не благодарное.... Ставили эти пломбы чуть ли не со времен становления стоматологии,( те более 100 лет назад) ...однако всплеск заболеваний (онкология ( как взрослая , так и детская) , расстройства нервно-психологического характера, омоложение таких заболеваний как гипертония, нарушения обмена итд) которые раньше не имели такого охвата, приходятся на современность |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, c этим соглашусь - это достаточно сложный процесс - выделить конкретный фактор риска, и изучить и доказать его вредное влияние на здоровье. А еше труднее эту вредность оценить в "баллах", а не просто сказать - "вредно!". Даже радиация и то по разному на людей действует..
Все металлы, даже нержавеющий сплав растворяются в воде. Просто нержавейка не дает ржавчины - то есть гидроксида железа. Но ионы металлов будут растворены. Даже с зубами из нержавейки ничего хорошего нет. Во рту это постоянный безпрервный контакт, при этом смеси металлов, которые взаимно усиливают процесс взаимодействия с организмом. Вот в этом разница. Паниковать не стоит, а нужно добиваться глубоких иследований и признания потом их на государственном уровне. Пока во Франции я видела ряд пугающих передач, где говорилось о каких-то исследованиях, но на уровне СМИ конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, прошу прощения, описка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Когда я спросила аллерголога можно ли проверить аллергию на металлокерамику, происхождение которой я не знаю, - первый аллерген, который был выбран им- никель. Он сказал что на никель у многих аллергия. А еще мне поведали что уже давно запретили производить из никеля пуговицы для джинс , т.к. было массовое аллергическое заболевание. Я вот никак не пойму- пуговицы на джинсы запретили , а зубные коронки ставят.
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Об этом говорилось и наглядно демонстрировалось во французской передаче.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, я разделяю ваше беспокойство, особенно если ситуация Вас так близко коснулась. Но с другой стороны, все что написано в интернете надо принимать за то, что это написано в интернете, ни более ни менее. На каждую "разгромную" статью можно написать "хвалебную", в интернете это сделать просто.
Поэтому нужны более официальные данные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и потом моя личная история которая еще не закончена -несколько лет врачи не могут поставить диагноз. А тут вдру передача о металлокерамике , вранье моего врача в моих документах ( скрытие амальгамы), отсутствие документов на мои коронки(нет сертификата на металл), работа сделанная ногами, которая мне ломает зуб . Ну и удивительные сходства моих симптомов с симптомами отравлений тяжелыми металлами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, А в прививке это Вы Тиомерсал , чтоль имели ввиду ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В современных вакциных производящихся по технологиям -Авентис, Хаврикс, Инжерикс итд.. отсутствуют тяжелые металлы используемые как активаторы и стабилизаторы вакцин , да и в "старые " времена использовались крайне редко....так сказать на заре применения бактериальных вакцин ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А другая не откажется и родители и знать не будут что ввели несертифицированную вакцину. А если потом вылезет какая болезнь -аллергия, экзема,проблемы с дыханием, нервная возбужденность..., то будут лечить без определения причины,т.к. ее просто не определить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, Ну от "бардака в голове" мы не застрахованы нигде, вон Вам в Европе напихали Амальгамы .... что уж тут говорить о Российских "молодцах", я своей делаю только Авентисовские , а себе те которые сам "сварил"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Славик, а вы не могли бы написать в разделе Мы и наши дети в теме про вакцинацию, ваше мнение - опасны прививки или нет (то есть содержaщиеся в них компоненты).
А то там уже столько страхов понарассказывали, что каждая вторая мамочка только и думает как бы не делать прививку своему чаду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MariaM, А я попал как раз в тему про БЦЖ -- к которой сам весьма критически отношусь .. не оправдал так сказать ..Ваших надежд.))))
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
вот здесь есть информация о гепатите Б: http://www.revahb.fr/Nos-publications.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Да нет, наоборот интересно.
![]() А про обязательную прививку от Дифтерии, Полиомиелита и Столбняка (АКСД), производимых Авентисом и другими фармаконцернами, что вы думаете? О присутствии в них мертиолята (тимеросал, тиомерсал, мерторган, мерзонин)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Это мнение моего мужа:
Je suis chirurgien-dentiste depuis longtemps , et je tiens a vous preciser que les amalgames ne sont absolument pas TOXIQUES !!!! Nous avons 2 siécles de recul sur ce produit et c'est un produit SUR . Par contre les composites ne sont apparus que depuis 35 ans et ils contiennent du bisphenol, produit dont on vient d'interdire son emploi dans les biberons car il est cancerigéne ! Je sais, pour soigner de nombreuses russes, que les amalgames ne sont pas utilisés dans ce pays est c'est "un tort" . De plus la duré de vie d'un composite est court alors qu'un amalgame peut durer une vie. Personnellement j'en ai en bouche qui ont plus de 50 ans ... Si a l'époque on avait mis des composites (heureusement il n'existait pas ) il y a longtemps que ces dents auraient été couronnées ou ...extraites ! Les pays scandinaves qui avaient interdit l'amalgame, commence a reculer et a permettre , voir recommander son emploi . Et son emploi sous une couronne n'est absolument pas dangereux . Rassurez vous mesdames, l'amalgame n'est , certes pas trés joli , mais c'est toujours un des meilleurs materiaux de reconstitution. Quant au mercure contenu dans les amalgames, c'est vrai qu'il se libére un peu, mais vous en avez plus dans le poisson que vous mangez, alors ....si vous avez peur des amalgames, arrétez aussi de manger du poisson ! Désolé de ce long discours, mais , soignant de nombreuses russes, j'ai toujours ce probléme a leur expliquer et c'est parfois ...dur a se faire comprendre ! Allez bises a tout le monde et хорошего всем воскресенья! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Достаточно не есть морских рыб. У лосося, выращенного на ферме (именно фермерская - наиболее частая рыба в магазинах), ртути появиться неоткуда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Спросила у новообретенного врача его мнение - самое опасное - ее извлекaть. Поэтому пускай стоит, а если понадобится - то тогда и поменяем. Дескать, не надо брать риск из предосторожности, без особого повода.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Там же обЪяснется что многие дантисты во Франции не хотят признавать ее опастность. Так зачем у них спрашивать? Если и так ясно какой будет ответ. При чем это их ни чему не обязывает. А как интересно они опровергают научные обЪяснения или они просто о них не знают?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
читаю и расстраиваюсь... так как весь рот "черный"... притом пломбы стоят уже 9 лет, после Украины в Бельгии пришлось перепломбировать весь рот...на украине потом ахали врачи-стоматологи - у вас никакой эстетики и все, про опасность этих пломб никто не заикался, правда у моего мужа стоят 4 амальгамы, но они другого цвета, реально металлические... или это просто разновидность такая??? теперь думаю могут ли повлиять эти пломбы на развитие малыша, которого я жду...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы конечно заранее не растраивайтесь и не надумывайте специально судя по Вашему департаменту Вы недалеко от Женевы Там есть организация STELIOR которая занимается обследованием и лечением. Все это конечно не бесплатно Во Франции это просто признавать не хотят и анализы которые существуют во фр. лаболатории результата не дадут. Вы можете просто попросить у женевской Ассоциации выслать информацию Я им позвонила и сказала что хочу обратиться к их интоксикологу и провериться и дала свой адрес. Мне прислали и теорию и информацию о лечении какие у них есть препараты и условия ( 89 евро запись и по-моему сюда входит консультация врача ....) Потом если Вы решите что если Вам это интересно - отправите им документы. Их координаты: www.stelior.com www.hyperactif.net тел 0041227513636 0041227510129
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vidéo scientifique montrant clairement que le mercure s'échappe des plombages
http://www.iaomt.org/videos/ Vidéo sur les dégâts du mercure dans les amalgames dentaires http://www.youtube.com/watch?gl=FR&hl=fr&v=8l0RDD1TPPw Информация взята из сайта: http://francoise-cambayrac.org/index...d=17&Itemid=22 А здесь информация опровергающая мнение chirurgien-dentiste мужа vita22 Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может кто случайно знаком с этой женщиной, ее зовут Ольга, мужа Gael
они живут в Clermont-Ferrand . Я нашла ее сообщение в форуме ассоциации занимающейся вопросом интоксикации. Если кто знает ее координаты, напишите мне пожалуйста в ЛЯ http://atctoxicologie.free.fr/phpBB2...opic.php?t=234 Цитата:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
удачи ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |