![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
По следам форумчан, или Возвращение в Париж
Париж – очень живой и разноликий. Он никогда не стоит на месте. Иногда он мчится на мотоцикле по Елисейским Полям,
![]() а иногда лениво читает книжку где-то на Ситэ… ![]() Я люблю Париж всяким! Но так было не всегда. Мечта побывать в Париже родилась очень давно. Мое представление об этом городе строилось тогда, как и у многих других, на телепередачах об Эйфелевой башне и показах мод… Когда я в первый раз попала в Париж, он был для меня безукоризненным изначально. Я видела только то, что хотела – старинную архитектуру, грандиозные дворцы и миниатюрные улицы, вежливых горожан и бесконечные музеи… Во второй приезд я испытала легкое разочарование. Хотя Париж я все равно любила, теперь я посмотрела на него чуть более трезвым взглядом. Я увидела не самые чистые дворики, меня обманули арабские торговцы, среди старых красивых зданий взгляд стал натыкаться на порой нелепые современные сооружения. Тогда я была в замешательстве. Я не могла определить свое отношение к этому городу, а мне так хотелось, чтоб он оставался идеальным городом моей мечты. Чтобы разобраться, мне определенно захотелось туда вернуться. А потом вдруг все изменилось! Я попала на форум ИнФранс. Я просмотрела сотни фотографий (отдельный поклон Борису Карпову) и прочитала десятки рассказов (особая благодарность Ка, Агатке, и всем-всем-всем форумчанам, чьи рассказы стали мне большой помощью). И как-то совсем незаметно ко мне подкралось очень теплое ощущение. Я все еще не понимала. И тут вдруг, внезапно, совершенно неожиданно, как гром среди ясного неба меня окатила волна упоения. Благодаря таким разным людям, собравшимся здесь, их мыслям и впечатлениям, я Полюбила Париж Таким какой он Есть! В третий раз я поехала в Париж с друзьями. Отныне мне хотелось заражать своей любовью и восхищением всех окружающих! Париж – обаятельный, легкий и всегда открытый для сердца. Хочу, чтобы об этом знали все! ![]() В этом году я решила вернуться в его объятия в четвертый раз. Очень сказочный и романтичный раз – в свадебное путешествие. Потому что я знала, именно этот Город оставит в нашей памяти впечатление всеобъемлющей любви. "Я в Париже: я начал жить, а не дышать"
|
Закладки |