![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
azalea, да уж, повезло
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
azalea, ага, оно самое
![]() Fellici, я большую кастрюльку за два дня одна умяла. Был момент, ела ложкой из кастрюли холодный из холодильника, пока никто не видел.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Да, вы правы, это вешенка. Мы их находили даже в марте. Если заготавливать, просто быстро их бланширую (нарезанные), охлаждаю, и в заморозку. А если свежие, то как обычно, тушу со сметаной и луком, хотя муж предпочитает тушить со сливками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
подскажите пожалуйста, раз уж тут собралисъ опытные люди, почему жаренные лисички у меня горчат? покупала замороженные и свежие, пробовала жаритъ на разном масле - горчат, что я делаю не так?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
zanuda, если лисички предварительно отварить в подсоленой воде минут 10, то горечь уходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
Хочу поделиться вкусным рецептом .
300-400 г лисичек, 2 болгарских перца, 1 луковица. Лисички отварит 10 минут в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг. Порезать лук, поджарить в растительном масле вместе с лисичками минут 5, добавить мелко порезаный перец, закрыть крышкой и тушить 25-30 минут. После этого добавить столовую ложку муки, тщательно перемешать, затем сметану и молоко, соль и перец, все по вкусу. Потушить еще минут 10. Получается очень красиво и необыкновенно вкусно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Гапер, спасибо,
![]() |
|
![]() |