|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
rêveuse пишет:
![]() Так что мой совет - лучше не пытаться сэкономить на переводе и нотариусе, а то может дороже выйти анализы проходить в больнице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Ivelina, спасибо большое за совет!!!
Действительно хорошая идея! ("геологическо-археологический лагерь" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rêveuse пишет:
![]() Голь на выдумки хитра! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ну что мечтательница? ты сделала себе мед справку? как всё таки лучше? сразу идти с формой готовой или по типу в археологический лагерь а потом к нотариусу??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Я сделала сразу на готовой форме справку. Чтобы не заморачиваться с нотариусом))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
А я сейчас нахожусь во Франции как турист и оформляю контракт au pair, нашла семью. У меня все документы с собой есть, переведенные и заверенные. Но справки нет. Могу ли я сделать ее здесь? Но не проходя всех врачей? Или, может мне подпишут контракт в этом DDTE без справки пока? Я потом ее сделаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
А сколько времени DDTE рассматривает контракт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Помогите пожалуйста, может у кого есть бланки для заполнения мед. справки? Они мне Оочень нужны, буду крайне признательна
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скинь свой адрес в личку, справка есть
|
![]() |
||
Дебютант
|
Irina84,
Мой мэйл: nastasenka07@mail.ru, спасибо большое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2008
![]() |
Могу ли я, допустим, оформить такую справку в медицинском центре, а не в поликлинике, за деньги?
Есть 2 варианта справки: форма 086 (где-то здесь про неё писали, но вообще это справка для поступающих в вуз) или форма 082 для выезжающих за границу. Какая лучше? Или лучше третий вариант, которого я не знаю? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2009
|
Modadoma, я делала в обычной поликлиннике справку, обычную - на нашей стремненькой серенькой бумажке, просто пара печатей и от руки все было по русски написано. бесплатно)))
сказала что работать еду за границу. они спросили - какой то специальный бланк нужен? я сказла что нет) и все! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Мотя, так ты сходи еще раз. Не надо гадать, распечатай листы и иди. не нужно говорить для за детьми, просто отдыхать едешь в девчонками и все на несколько дней.они тебе не напишут ничего, сразу скажи, что только такой образец
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
1988lutik, знакомых нет. а какой именно бланк распечатывать?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2014
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
На сайте aupair - world можно скачать образец справки уже готовый на французско-англ языке. То есть я с этой справкой иду к врачу. он вписывает свое имя, моё ия, ставит подписи, печать. Далее что я делаю? перевод ведь не нужно делать, она уже на французском. А у нотариуса надо заверять, так ведь? спасибо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2015
|
Перевод аттестата
Скажите, а кто-нибудь делал просто перевод аттестата в бюро, но без нотариального заверения, или это обязательно??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Cath_07, вот же она!!!! http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059090729
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.05.2011
|
Вот что я тебе могу сказать насчет справки. Насколько я понимаю, кандидат на работу о-пер отправляет ее семье для получения разрешения на работу. Моя подруга оформлялась в Лилль в 2008 году и справку брала в городской поликлинике своего города, причем по ее словам, просто пришла, обьяснила ситуацию и ей тут же дали нужный бланк. Попробовала поступить так же - бланк мне тоже дали и направили по врачам, однако на вид он оказался совершенно другой. Дальше. Забеспокоившись серьезно по этому поводу, позвонила в коллцентр посольства на всякий случай уточнить. В общем мне ответили, что 1й раз слышат, что она вообще нужна. То же самое подтвердил и переводчик из посольства, сказал, что уже года 3 ему справки на перевод не приносят. Не понимая уже окончательно ничего, позвонила семье, слава богу, я у них не первая из СНГ, и они подтвердили, что им нужен только мой диплом. В итоге справку вообще не делала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите, пожалуйста, справку врачу( распечатанную) нужно нести заполненной на русском или французском? Если русском-то в ДДТ ничего не поймут, а если французском, то понятно, что не врач писал...Как быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
|
Nastasenka,
можно сделать на русском, врач печать поставит и заполнит, а потом делать перевод, но гораздо проще сделать справку сразу на 2 языках (дубляж какждого абзаца, например) - такая подойдет и русскому врачу, и французскому DDTE
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю что это эта справка? (бланк скачать) http://www.newtariffs.ru/node/5788
А кто может показать саму уже готовую мед.страховку? Моя мадам отправила мне документ на подпись, а я не могу понять что это вообще??.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Irina84, скиньте и мне, пожалуйста? шаблон справки!
![]() rubidiy@mail.ru И еще... для ДДТЕ отправлять нужно оригинал этой справки? (если она допустим на 3х языках сразу сделана) Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
А вот никто не покупал справку в одной из этих фирм,которые за деньги любую справку даст???? Просто получить у своего врача не могу , так прописана в др.области, а живу в Москве....и универ закончила, к университетскому врачу не пойдешь....приходит в голову только один выход: купить справку! Кто-нибудь так делал? И может ли это как-то обернуться против меня?
Спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Повезло вам,девушки, что не спросили и не пригодилась. А мне для DDTE семья запросила. Так что мне она нужна.
Как пишут другие здесь на форуме, то это формальность. Но соблюсти формальность надо. Ладно, придумаю что-нибудь) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза au pair |