![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
onlinegirl пишет:
всякое бывает... от этого никто не застрахован замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть natbue, почитайте архивы форума, вы найдете ответы на все свои вопросы только делайте скидку на то, что здесь очень сильно ужесточили законы по отношению к иностранцам
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
большое спасибо всем участникам форума за добрые , а где то и жесткие слова, мое решение таково, сжать зубы и укрепить нервы еще на два года, до получения десятилетки, за это время усовершенствую язык, найду подработку к своей основной работе и буду надеяться на светлое будущее, еще раз всех благодарю
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Узнайте в префе (может тут кто подскажет) можно ли развестись сразу после получения 10летки, кажется, нужно еще год после её получения ждать (потому что аннулируют так как цель - получить документы - ясна). Хотя думаю если у вас будет работа - то может и не будет такого варианта.
Сходите в префу и расспросите там, прикинувшись дурочкой "ой, а интересно, как это всё у вас тут работает, а вот если это, а если то, то что будет?" на сайте www.service-public.fr в разделе etrangers en France вы найдёте так сказать общую рамочную информацию как по идее дают десятилетку в случае брака, но точно вам скажет только ваша префектура. Держитесь, удачи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
А мне вот не понятно почему к одним и тем же историям на форуме разное отношение. Истории одни и те же: не могу, ухожу, как остаться, но к одним относятся с пониманием, а к другим нет.
Натбуе, два года это очень долгии срок - неужили оно того стоит? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
но что же в конце концов остается делать, мне 36 лет, родом из белоруссии, там работала экономистом, работу потеряла, так как вышла замуж сюда, но вышла НЕУДАЧНО, нашла работу здесь через четыре месяца после росписи, чтобы начать расчитываться с долгами мужа, платить за квартиру и т. д. в сентябре была дома, там обстановка как экономическая так и политическая оставляет желать лучшего, вот и мысли пошли, может попробовать найти другого мужчину, но неспеша с умом , не пропадать же в конце концов, если надо будет терпеть два года, буду терпеть, что же остается делать
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
natbue пишет:
для кого-то 36 лет -много, для кого-то мало это исключительно индивидуально : вам столько лет, на сколько вы себя чувствуете! НЕУДАЧНО выйти замуж - от этого никто не застрахован, тем более браки с иностранцами - отдельная песня вы молодец, что через 4 месяца нашли работу natbue пишет:
natbue пишет:
natbue пишет:
не представляю, если вам так сложно с ним, то зачем терпеть? в любом случае, вам решать, это ваша жизнь ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
вот сегодня и размышляла про день свой грядущий, ох друзья вы мои я вам еще не все рассказала, что суженый мой увлекается спиртным, и когда находиться в состоянии алкогольного опьянения, устраивает мне скандалы, выгоняет из дома, грозиться отобрать компьютер и телефон,характер имеет нервновзрывной и в голове нет ничего, квитанции платим пополам, с моей стороны, свет, газ и страховка медецинская на нас двоих, плюс еще и половина за квартиру, с его стороны оплата за интернет с телефоном, остаток квартиры и страховка на машину, благо что в настоящий момент не будет оплаты несколько месяцев, оказал помощь каф, вот у меня и была встреча в асистант социаль по этому поводу, что касается моих дальнейших действий, то я думаю, что если я возьму кредит в моем банке, клиенткой которого я являюсь больше года, кто меня выгонит из страны, не выплативши кредит, или на моем пути встретиться нормальный мужчина, от которого я захочу иметь ребенка, опять таки же француза, то и права будут на моей стороне, так что может еще не все и потеряно, в настоящее время усиленно занимаюсь поисками работы на 35 часов в неделю или подработкой, что вы об этом думаете
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
natbue пишет:
Да и получить кредит в банке с вашеи-то зарплатои нереально. natbue пишет:
А права на вашеи стороне будут только в случае признания ребенка будущим отцом,а и с вашим первым мужем развестись не мешало бы ,чтобы не усложнять ситуацию,а заодно и свою жизнь. Не лезьте в дебри,разберитесь хорошенько с законами,подумаите над ситуациеи,чтобы не наломать дров. Да и со статусом рабочим не так просто.Не знаю кем вы работаете,но имеите в виду,что Франции требуются специалисты.Не каждыи может этот статус поменять,Тимофеи все обьяснил. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
работаю я продавцом и кассиром одновременно в "Halle aux chaussures", стаж работы на одном месте вот уже больше года, есть мысли продолжить учебу и усоверенствовать язык, для дальнейшего роста, плюс я живу рядом с женевой и буду пытаться найти работу там, да еще забыла сказать, и заранее извиняюсь за интимные подробности, чо с нынешнем мужем так сказать мы не ведем сексуальной жизни, вот и думаю опять таки же про будущее
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
все познается в сравнении, вам наверное не приходилось сталкиваться с людьми , которые поначалу притворяются тихими и спокойными, а потом выставляют свой характер наружу, мне просто не хочеться рассказывать свою исторю в подробностях, а именно таких, что когда я приехала по гостевой визе, все было хорошо, его отец предложил мне работу на бумаге, а по прошествии энного времени стырил с моей банковской карточки три раза по 40 евро, да была такая оплошность дать свой номер, что мой нынешний притворялся тихим и робким, оказывал внимание, а на деле оказался нервный истерик,и что по началу мой язык оставлял желать лучшего и я все недопонимала, и что была уже встреча с другим французем, который оказался до конца неразведенным и угробила три года с ним, да и много чего произошло, и не нужно унижать других, у каждого человека есть как достоинства так и недостатки, ели вам не нравится как я выражаю свои мысли, то не ндо мне отвечать, пожалуйсто, я здесь нахожусь за ДОБРЫМ советом
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
zolotova пишет:
MLana пишет:
Мне вот тоже интересно почему получается так, что большая часть форума в свое время поддерживала девушку, которая, получив приглашение и билет на самолет от одного мужчины, собиралась лететь по этому билету к другому. И ничего. Её дружно хвалили и поддерживали. Или в другой теме женщина пишет, что разлюбила,а ей советуют остаться. А в этой теме, где женщина рассказала свою историю(может быть не так красиво как другие) скорее её к позорному столбу. natbue, у Вас единственный выход- это терпеть. Если Вы на это готовы.Но как писала Золотова zolotova пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
natbue пишет:
За Добрым советом тему надо переместить в раздем "Девичье",там посочувствуют,может быть. А здесь административныи отдел,в котором мы обьясняем законы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
natbue пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
natbue,
Правда Ваша, у каждого человека есть свои недостатки и свои достоинства. Хочу также напомнить Вам, что Вы согласились с правилами форума, согласно которым, Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |