natbue пишет:
работаю я продавцом и кассиром одновременно в "Халле аух чауссурес", стаж работы на одном месте вот уже больше года, есть мысли продолжить учебу и усоверенствовать язык, для дальнейшего роста, плюс я живу рядом с женевой и буду пытаться найти работу там, да еще забыла сказать, и заранее извиняюсь за интимные подробности, чо с нынешнем мужем так сказать мы не ведем сексуальной жизни, вот и думаю опять таки же про будущее
|
мне вас очень жалко,видно,что вы стараетесь и вас можно понять в вашем желании остаться во Франции....Но не соглашайтесь ТЕРПЕТь эти муки,если вы не любите этого человека,не убивайте свою душу,надо иметь чувство собственного достоинства и самолюбия тоже... Не известно,что будет через 2 года вашей совместной жизни и какие будут законы(здесь все меняется с годами)...Будет обидно,прожив с этим человеком 2 года или больше в ожидании однажды от него освободится, и не суметь этого сделать,так как будет очень много деталей,которых вы сейчас даже себе не можете представить(муж может начать против вас процесс о признании вашего брака фиктивным.Он может это сделать под конец вашей совместной жизни,чтобы досадить вам т.о. перед подачей док-ов на 10-летнюю карту).Обдумайте все еще раз и не исключайте возможности вернуться на Родину,в этом нет трагедии,если стоит вопрос о вашем здоровье и жизни(по вашим же словам, у вашего мужа не все в порядке с головой

)Удачи!