![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Miss_Nadine, а где конкретно можно его скачать или купить, не подскажите??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
shivaree пишет:
mms://ossus.edb.utexas.edu/annenberg/French_in_Action_01.wmv mms://ossus.edb.utexas.edu/annenberg/French_in_Action_02.wmv ... mms://ossus.edb.utexas.edu/annenberg/French_in_Action_52.wmv Смотреть можно в on-line режиме введя в броузере ссылочку, либо попробовать скачать например flashget'ом добавив пакетное задание в виде mms://ossus.edb.utexas.edu/annenberg/French_in_Action_(*).wmv где * значение от 01 до 52 ---- Либо здесь: http://rapidshare.com/files/8243061/...ction.rar.html ---- Действительно обучение в удовольствие и что самое главное: Бесплатное :-) P.S. Не смущайтесь что по русски там ни слова. Курс для англоязычных. Но английского там мало. Преподаватель и студенты общаются по французски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Нашла в интернете ссылки на French in action и на учебник французского Ассимиль, который со звуковым сопровождением. Ссылки находятся на сайте www.french-book.net в разделе Учебники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
даа ужж всё 4то через рапидшейр ...у меня никогда не открывается!!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я скачала, хотите, выложу в emule?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Rrroso4ka, Во Франции- во Фнаке, например, а в России - наверное, только качать е-мулом в сети.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за все предложенное, но к сожалению ваша ссылка не работает...
какие то работы на сервере ![]() для он лайн наверно моего инета не хватат ![]() а вы не можете эти ролики выложить в какое нить другое место? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
даа пожалуйста это было бы замечтельно!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо большое всем за советы!!!
я тоже согласна с мнением, что речь не понимают тогда, когда не знают как слова произносятся! я пробовала слушать "Маленького принца" на сайте http://laurentboss74.nanoweb.info/index2.htm, но там диктор слишклм быстро для меня говорит и все предложения опять сливаются в кашу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ros пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mystique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Появились емуль ссылки: French in Action
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mantissa, спасибо большое!! Да там просто клад!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Loli, А почему бы вам в самом начале было не взять несколько уроков у преподавателя? Он бы и произношение поставил, и объснил бы некоторые тонкости, и вообще, к чему быть готовой в изучении данного языка. И на этой базе можно уже продолжать самой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Loli пишет:
Еще вчера смотрела фильм по второму каналу. Там священник объяснял глухонемому мальчику значение слов. Писал, произносил и показывал. Меня впечатлило. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А ещё очень очень полезно, если язык просто звучит фоном: включили диск с фильмом или накачали себе подкастов - сами занимаетесь обычными делами, даже не заморачиваетесь совсем, что ничего понять на слух не можете. Спустя некоторое время ваши уши просто привыкнуть к новой речи и постепенно начнут различать слова. Доказано не раз!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
При изучении иностранного самое главное - это справиться с паникой! А незнакомые и непонятные слова в речи всегда останутся. И по-русски иногда бывает - не разберёшь, что человек сказал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Loli пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Miss_Nadine пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
а мне больше всего помогли индивидуальные занятия с преподавателем. когда тебя корректируют и много работают с грамматикой. меня, например, мой француз крайне редко поправляет. ему и так нравиться как я говорю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Есть такая мысль (не моя ессено
![]() Когда мы с кем-то разговариваем или смотим/слушаем что-то, что нас интересует, то наш мозг делает прогнозы ![]() ![]() ![]() Единственная загвоздка во всем этом - это то, что мозг делает прогнозы только тогда, когда он решает, что вам оно нужно ![]() ![]() ![]() Надо сказать, что мозг, он не идеален, он может что-то неправильно интерпретировать и от этого дать неправильный прогноз. Ну и естественно дело может заступориться, когда информации ну совсем не хватает для того, чтобы предвидеть, что будет дальше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
vera пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
vera пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет, спасибо всем огромное за советы! я вернулась из поездки и могу поделиться своими успехами, если кому то интересно, может быть поможет - в общем, по приезду я ничего не понимала (как и раньше
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |