![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Мне не стыдно ни за одного из "беженцев" из России и блиижнего зарубежья. На курсах языковых мы самые смышлённые, любую работу мы делаем качественней и быстрей. Наши дети всегда хорошо воспитаны и учатся лучше остальных. Они-то и принесут пользу стране, в которой родились и живут. И "наши" все приносят пользу, что такими их воспитывают. Это касается и "русских жен". Я горжусь всеми нами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Diddl пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
tellequelle пишет:
Но такие истории как у Roksanne, вызывают респект, так что единого мнения по этому вопросу ( о беженцах) трудно достичь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
roksanne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2006
|
roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Nathaniel пишет:
У меня отношение к нашим иммигрантам(легальным или нет,беженцам) абсолютно нормальное.Мне они жить не мешают. Все мы сюда за чем-то приехали,и тем способом,каким смогли.Кто как о-пэр(студентка-жена),кто через замужество по Интернету,кто по рабочему контракту,ну а кто и по тур.визе и остался. То есть если есть возможность,то люди приезжают.А почему нет? С другой стороны,у меня больше вопросов к фр.государству.Неужели нельзя было принять нормальные иммиграционные законы(тесты с набором баллов,по канадскому примеру),чтобы люди могли спокойно приезжать и работать,и приносить пользу фр.государству?В этом плане я только поддерживаю Саркози,который хоть как-то пытается отрегулировать эту проблему. Вся чехарда с иммигрантами(т.е.нас с вами) приводит вот к такой бытовой ненависти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще.Мы друг друга не любим у себя на родине.Так чего от нас ждать заграницей?Грустно,злые мы с вами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
tellequelle пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Напишу в этом посте, как я отношусь. Никак. Таких как Роксана, небольшой процент беженцев из общего числа. То, что есть определенные привиллегии,все знают. Если нам, приехавшим сюда, так сказать думая "одним местом", приходится чего-то добиваться, ждать в некоторых административных вопросах, то беженцам- зеленый свет. Я приведу свой конкретный пример. В этом году я обратилась в Университет с вопросом о зачислении (с огромным желанием учиться). Знакомая моя, беженка, прошла вне конкурса (без сдачи экзамена по французскому языку). Мне было отказано, так как я жена француза и не имею статус беженца. Вот и надо было задуматься, как выезжать, думая женским местом или бежать и отказываться от всего в России? И такие факты возмущают и самих французов. К сожалению такие примеры, не единичные. " А в остальном, все хорошо, все хорошо"
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
tellequelle пишет:
Oliviа пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Алена77, бюрократические трудности есть у всех , независимо от статуса - и ждать приходится по многу месяцев.
"Преимущество" беженца в том , что ему некуда ехать (домой ведь не вернешься ) и потому есть существенные облегчения со стороны государства- например , для гражданства не нужно ждать 5 лет перед подачей досье , льготы при поступлении (как случилось в Вашем случае ) , но ведь конкретно беженцы в этом не виноваты - это государство так решило . Если бы у Вас были какие-либо льготы , Вы бы ими не воспользовались ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
incot пишет:
Кто тут писал о неуважении к принявшей нас стране?!Вы видите,что желаете видеть в сообщениях.Не переиначивайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
incot пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не против.
Главное,чтобы закон был логичный и продуманный. А то как в России,"хотели как лучше, а получилось как всегда". |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ссориться не стоит , постарайтесь обойтись без резких выпадов - не будем устраивать очередную склоку .
Спасибо. По моему мнению , подобная тема должна была возникнуть уже давно - высказывания проскакивали то тут , то там , так давайте здесь все обсудим , а не переругаемся. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tellequelle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
febbraio72 пишет:
Меня вот именно это и возмущает. Про льготы - "не троньте! Нам положено! А вы вообще другим местом сюда приехали!" А то, что приезжают по купленным бумагам, по липовым историям, как-то тихо умалчивается. И даже государство в пример ставят - "ведь там не дураки сидят"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kangaroo пишет:
![]() Странно , как -то на свой счет это не очень восприняла .История была реальная ( естественно , я не всю ее здесь написала ), "липовых" справок не было ... А если злится человек непонятно на что -так ему же и хуже - отрицательные эмоции здоровья не добавят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
Kangaroo, А разве в моем посте речь идет о Роксанне? Ей уже на трех страницах все респект высказали, и я в том числе.
"Оппа об стол" - это про тех, кто бумаги покупал. О них тоже на этих страницах говорилось. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Nancy пишет:
"там тоже не дураки сидят" "такие законы в этой стране" и - я просто злюка и свое здоровье порчу... ![]() ![]() и - "смотрите на мир проще!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Myshun пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу еще обратить внимание модераторов. При нынешном климате, если история Роксаны попадет в газеты (про то что изначально она приехала денег заработать, а потом получила беженство) то представьте какои будет скандал.
Ничего личного, Роксана, но французская обшественность только и ждет похожих истории чтобы надавить на изменение законов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
феббраио72, только в Лондоне 200,000 французов, они что тоже от плохои жизни убежли? Не всегда люди в другую страну от плохои жизни едут.
Что касается жен/мужеи французов и беженцев, то разница в том что если кому-то дали бумаги по браку, то это не значит что другои такие бумаги не получит. В ситуации с беженцами все иначе. Не говоря о том, что для реальных беженцев, ето вопрос жизни и смерти. |
![]() |
|
Закладки |