|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
феббраио72, только в Лондоне 200,000 французов, они что тоже от плохои жизни убежли? Не всегда люди в другую страну от плохои жизни едут.
Что касается жен/мужеи французов и беженцев, то разница в том что если кому-то дали бумаги по браку, то это не значит что другои такие бумаги не получит. В ситуации с беженцами все иначе. Не говоря о том, что для реальных беженцев, ето вопрос жизни и смерти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Наша беда (народная,так сказать) в том, что почти все люди на земле стараются дружить, не ссориться, особенно с земляками, а "наши" начинают разводить всех по баррикадам: а ты тот-то, а вот я, дорогой, совсем другой.
Когда я первый раз услышала, что "нашим" народам дают статус беженцев, то челюсть у меня потерялась, если человек не из горячей точки, заражённой зоны, то?... Но я вот никак не пойму, что трепать себе и людям нервы статусами, сколько людей других национальностей, которые поддерживают, помагают друг другу. Скорбь прям охватывает, неуж-то мы канибаллы? Думаете это "Вы" такие во Франции? Нет, "мы" такие же и в Швеции, и Дании, и в Прибалтике. Давайте скорее меняться и любить друг друга! помните Софию Ротару:"... пучеглазых, голубых, желтых, сизых и тупых..." ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
lasunka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр