![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Давление
Здравствуите дорогие форумчане. Может быть вы стакивались с такои проблемои, как метеозависимость? У меня проблемы с давлением. Всю время страдала от пониженного, но с переездом во Францию, на почве стресса оно повысилось. Доктор говорит что не видит проблемы, так как давление 110/70. Я ему сказала что раньше оно было 90/60, тогда он выписал поднимаюшии давление препарат. Мне он не помог, вообше никакои реакции.Обратилась к доктору во второи раз, он опять развел руками в недоумении. Назначил регулируюшие давление таблетки Сеглор.
И опять никакого результата. Дело в том , что при понижении давения у меня такая слабость, что кулак сжать не могу, и что еше хуже не могу сконцентрироваться, все как в тумане, замедленная реакция, ничего не соображаю.Это может длиться по нескольку днеи и недель. Я раньше пила кофе при таких состояниях, но теперь, когда давление повысилось мне от кофе становится еше хуже, начинает трясти и сердце бешено колотится. А когда давление поднимается ,то начинает болеть голова, и я вообше предпочитаю не двигаться. Вот так и мучаюсь , сил больше нет терпеть. Может быть вы знаете как лечить такое заболевание? Буду рада любому совету. |
|
![]() |
|
Закладки |