Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2005, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
yabloko пишет:
сузанне, а потом хочется куда-нибудь присесть или даже лучше -- вернуться домой, а ещё очень хочется плакать от жалости к себе?
Яблоко Вы правы, хочется присесть на лавочку, что и делаю. И плачу иногда, только не от жалости к себе а от злости на свою болячку.Напрасно Вы издеваетесь, не даи Бог кому испытать такое.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 13:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2005
suzanne пишет:
Яблоко Вы правы, хочется присесть на лавочку, что и делаю. И плачу иногда, только не от жалости к себе а от злости на свою болячку.Напрасно Вы издеваетесь, не даи Бог кому испытать такое.
suzanne, я не издеваюсь, я сама через это прошла. И хотела бы вам помочь. Только я знаю точно, что если я вам просто скажу то, что я скажу ниже, вы это делать не будете. И вот тут я улыбнусь.
И вы тоже должны начать с этого.

Второе -- самое главное. Прекратите прислушиваться к своему давлению (тем более, что вы его не можете мерять сами постоянно, особенно в парке). Тут же можно написать -- прекратите считать свой пульс, и вообще прислушиваться, что там у вас происходит. Сразу не получится. Получится очень не скоро.

Третье. Милая suzanne, простите. Но, знаете, что такое участие вашего мужа вам только мешает выздороветь. Было бы лучше (поверьте), если бы он был немного жёстким. Повысилось давление в парке (или голова кружится, или сердце забилось), всё равно идите дальше. Плачьте, но идите. Не умрёте.

Не врач я, просто у меня всё это было. Нужно было бороться. И теперь я сильная. Хочу, чтобы и вы стали счастливой и снова улыбались.
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
yabloko пишет:
сузанне, я не издеваюсь, я сама через это прошла. И хотела бы вам помочь. Только я знаю точно, что если я вам просто скажу то, что я скажу ниже, вы это делать не будете. И вот тут я улыбнусь.
И вы тоже должны начать с этого.

Второе -- самое главное. Прекратите прислушиваться к своему давлению (тем более, что вы его не можете мерять сами постоянно, особенно в парке). Тут же можно написать -- прекратите считать свой пульс, и вообще прислушиваться, что там у вас происходит. Сразу не получится. Получится очень не скоро.

Третье. Милая сузанне, простите. Но, знаете, что такое участие вашего мужа вам только мешает выздороветь. Было бы лучше (поверьте), если бы он был немного жёстким. Повысилось давление в парке (или голова кружится, или сердце забилось), всё равно идите дальше. Плачьте, но идите. Не умрёте.

Не врач я, просто у меня всё это было. Нужно было бороться. И теперь я сильная. Хочу, чтобы и вы стали счастливой и снова улыбались.
Yabloko, спасибо за советы, но я вот что хочу сказать.
Все что мне советуют форумчане, я уже пробовала, ко врачу обратилась во Фанции, первыи раз в жизни. Пульс посчитала на днях тоже первыи раз , кстати не знаю какои он должен быть в норме? Муж и не носится со мнои как курица с яицом.Во всем остальном я здоровыи жизнерадостныи человек, и только это гасит жизнь.В нормальном состоянии горы могу свернуть.Все годы старалась не обрашать внимания на давление. Когда произошло серьезное ухудшение, я и братилась на форум за помошью. Девушки, если вам случаино встретится инфа о метеозависимости и как с этим бороться, не сочтите за труд, скиньте пожалуиста мне в личку.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки