Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2005, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
suzanne пишет:
Представьте себе здорового человека, которыи вдруг за несколько минут преврашается в развалину.
Прекрасно представляю, испытала и испытываю на своей шкуре. Это вегетососидистая дистония с метеозависимостью. Единственный выход - это действительно не обращать внимания, желательно загрузить себя какими-нибудь делами, как ни странно. Потом смотришь - вроде и забыл про это.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
IrinaS пишет:
Прекрасно представляю, испытала и испытываю на своей шкуре. Это вегетососидистая дистония с метеозависимостью. Единственный выход - это действительно не обращать внимания, желательно загрузить себя какими-нибудь делами, как ни странно. Потом смотришь - вроде и забыл про это.
ИринаС, не обрашать внимания это не единственныи выход. Я рада что Вы можете загрузить себя делами и забыть про это. В моем случае все гораздо хуже. Пока мы молоды и полны сил, все хорошо, но с возрастом давление будет расти, если вовремя не принять меры.
Я не хочу чтобы меня шарахнул инсульт в 60 лет, как мою тетю.
Спасибо однои форумчанке, она мне обьяснила что это банальныи невроз.Кстати доктор тоже об этом говорил, но я не поверила.Теперь я рада, что вижу врага в лицо, как говориться, это уже отлично, причину нашли будем деиствовать.Моеи знакомои однажды врач обьснила, что есть три типа нервнои системы:первыи-когда человек мало реагирует на внешние раздражители, его ничего не "корябает" второи-когда человек реагирует выборочно на проблемы, третии тип самыи ранимыи-человек реагирует на каждую мелочь и все пропускает через сердце.Именно к этим людям цепляются всякие болячки.Получается логично:"все болезни на нервнои почве и один сифилис от удовольствия"
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки