![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
|
Могу ли я развестись с ним если он не согласен?-развестись можно всегда!
в этом случае, как долго развод может тянуться? -более 2 лет если мах срок для процедуры развода,( -нет) ведь в этом случае "время-деньги"? непонято! на что я могу надеяться если у нас нет общих детей и после развода у меня не будет работы (работаю в его фирме). а что увас есть? подскажите мои дальнейшие действия, Спасибо ранее написала -определитесь! в разводе очень угнетает моральная сторона,а вы уже устали от совместной жизни поэтому какое бы решение вы не приняли ,оно ваше,оно правильно и ваш настрой моральный-залог победы ведь не важно въедете вы на белом коне в Россию или останетесь скакать во Франции - главное это вы любимая и с победой а тактику можно и нужно менять в зависимости от последующих обстоятельств я тоже сначала согласилась на все по тихому и полюбовно и уехать, но когда моя жизнь "по согласию" приняла страшное лицо я сменила решение |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
poissonchik пишет:
И я решила воевать, т.к. считаю что никто не имеет право играть с доверием другого, использовать его в своих целях (он настаивал на срочном браке, т.к. как я потом узнала он начал суд/ процесс для того чтобы отнять свою 2-х летнюю дочь у своеи 2-ой жены, проиграв, он мне сразу же предложил развод со своим адвокатом,а когда я отказалась, сделал все () на самом деле ВСЕ (не хочу писать как я живу), чтобы я уехала не выдержав, Я хочу вырваться из этого кошмара, но у меня тоже есть обязательства перед моеи дочерью которая учится платно в универе в России (я не хочу еще более осложнять ее жизнь, которая не была для нее простои после моего отьезда во ФР к "мужу", слава богу, я ее не сдернула из школы ) а также мама -инвалид.... ведь они не виноваты что я "папала на крокодила", разрушила свою жизнь, карьеру .... Если подам на развод-он меня тут же уволит, и на что жить? Поэтому я буду воевать, только научите. Почему я написала "время-деньги" т.к. чем дольше длится процесс, тем больше мне платить адвокату. А он обещал тянуть развод максимум... и страшно начинать, но и жить так не возможно. с чего начинатЬ?... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ирина7, если Вы хотите после развода остаться во Франции и нет планов вернуться на родину, то главное в этом - не столько документально подтвердить развод, сколько создать базу для самостоятельной жизни. Развод разводом, но надо иметь свою базу, куда уходить. Пока займитесь активно поиском работы. Если найдете ее, то найдете свое жилье и можете спокойно уйти в него. А имея жилье и работу, Вам развод как констатация будет уже не кспеху.
Финансово вы конечно можете что-то попробовать отсудить, но тогда есть риск, что муж будет добиваться отнять у Вас десятилетку, доказывая белый брак. Я бы просто ушла, нашла работу и не конфликтуя с мужем развелась, рассчитывая только на себя. Но это Вам решать, у всех свои представления об этом. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
poissonchik,
Я не получила ваше сообщение т.к. мои ящик был переполнен (я только начала общаться в инфрансе и не совсем еще освоилась). Я почистила ящик и вы можете мне переслать вâш ответ или на мои ЛЯ: ikolesova2002@yahoo.fr Spasibo, Irina |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
ирина7, печальная у вас история, учитывая ваш опыт работы, позиции, которые вы занимали в России. Действительно, пожертвовали хорошей карьерой ради не очень - судя по вашим постам - достойного человека. К тому же дважды разведеного, с детьми. Я бы не решилась на такой брак. Но - удачи вам во всем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Вы еще даете советы по разводам?очень нужна помощь.Очень
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2006
|
у меня тоже есть вопрос . Как происходит на деле прекращение действия ПАКСА и разделения содержания совместных детей и насколько реально его требования покинуть скоротечно его жилье ? И возможность получения гражданства в такой ситуации?
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |