|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
А почему, cruella ?
Неужели в России больше уверенности в завтрашнем дне? К тому же, как я понимаю, Вы сейчас во Франции?[/QUOTE] в основном из за вопроса жилья когда жила с мужем жилье мы снимали, и прежде чем найти подходящее пришлось побегать. В агенствах по недвижимости такие требования, и цены такие, что я бы ни зачто не смогла снимать одна с моей зарплатой ( пусть даже и больше СМИКа) А бывший муж сразу же предупредил, что в квартире останется он и что с моей з/пл на нее надеятся нечего возвращаясь к вашему вопросу, естественно не уверенность в завтрашнем дне меня ждало в России, но собственная 3 х комнатная квартира и приличная ( хотя и не высоко оплачиваемая работа) ну и еще дедушки и бабушки, готовые в любой момент присмотреть за дочерью в случае необходимости Во Франции ничего этого у меня не было..... тогда Да, сейчас я во Франции, как и все эти шесть лет ...почти. И теперь у меня все есть, чего мне не хватало, осталось только привезти родителей, над этим работаем Удачи вам, если есть вопросы,пишите |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2006
|
извините
а вы не знакомы с процедурой развода во франции Я прочитала уже здесь все статьи о разводах и семейный кодекс Франции тоже Только н знаю что делать Я вышла замуж по безумной любви , бросила высокооплачиваемую работу ,все и приехала .В- общем, как про сказку с принцем! Только сначала была сказка , а потом он меня ударил пару раз .Я уехала.Но правда чуть не умерла . вроде когда уезжала все так заманчиво казалось - новая жизнь А приехав поняла , что все таки сильно люблю его процесс уж начался . сейчас мне его адвокат прислал приглашение на перемирие .Но говорит , что муж хочет развода однозначно . он говорит устал от того, что я была очень ревнивая. А что делать я не знаю Сказала , что не хочу развода и не поеду туда . прокурору написала письмо , что разводиться не хочу ,а приехать не могу по поводу тяжелого финансовго положения. КАк думаете могу ли я расчитывать на денеж компенсация , а то сейчас я еле- еле концы с концами свожу.и еще слышала , что если вина его то он обязан мне заплатить приличную суму. Хотела написать что он меня ударил,Но РУКА не поднимается Вся испереживалась ,представляя как его вызовт туда и будут обвинять в этом. Подскажите пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2008
|
![]() Здравствуйте форумчане!
Пишу на форум впервые.Не подскажите ли мне, где можно приобрести семейный кодекс Франции Дело в том,что я замужем за французом ,но жизнь у меня с ним не сложилас.Я для себя четко решила, что я не смогу с ним строить совместное будушее и сказала ему,что хочу развода. На что он мне ответил ,что не даст мне развода. И как теперь быть.Неужели мне нельзя развестись, если он "против" развода?Детей совместных у нас нет. Буду очень благодарна вам за ваши советы . |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
|
привет
что бы дать хороший совет нужно немного информации о вашей ситуации сколько лет вы во Ф?сколько в браке? а самое главное- где планируете остаться? исходя из этого надо строить планы и получать советы с удовольствием помогу ,опыт разводов есть и очень удачный |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Вы еще даете советы по разводам?очень нужна помощь.Очень
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2006
|
у меня тоже есть вопрос . Как происходит на деле прекращение действия ПАКСА и разделения содержания совместных детей и насколько реально его требования покинуть скоротечно его жилье ? И возможность получения гражданства в такой ситуации?
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2006
|
cruella
а как вы вернулись опять во Францию. вышли замуж?Я ,выйдя амуж по любви и не зная совершенно Франции , cейчас поняла,что Франция действительно очень хорошая страна для жизнии будущего но выти замуж за другого француза я не хочу , хотя и предложения были. Я чувствую себя виноватой , что не смогла сохранит сеью и продолжаю любить своего мужа(( |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
polis пишет:
Что же я стала бы из за какого то придурка, ездит туда сюда, да еще свою дочь срывать, нет, я уже твердо знала, что я останусь, но ведь я не была уверена что выйду еще за кого то замуж, и что смогу обеспечить себя и ребенка уверенна не была, но думала о том что в этой стране у моей дочери будет больше возможностей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
polis пишет:
|
|
![]() |