|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
|
ирина7 пишет:
и адвокат был бесплатный главное определитесь ситуация есть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
poissonchik пишет:
И я решила воевать, т.к. считаю что никто не имеет право играть с доверием другого, использовать его в своих целях (он настаивал на срочном браке, т.к. как я потом узнала он начал суд/ процесс для того чтобы отнять свою 2-х летнюю дочь у своеи 2-ой жены, проиграв, он мне сразу же предложил развод со своим адвокатом,а когда я отказалась, сделал все () на самом деле ВСЕ (не хочу писать как я живу), чтобы я уехала не выдержав, Я хочу вырваться из этого кошмара, но у меня тоже есть обязательства перед моеи дочерью которая учится платно в универе в России (я не хочу еще более осложнять ее жизнь, которая не была для нее простои после моего отьезда во ФР к "мужу", слава богу, я ее не сдернула из школы ) а также мама -инвалид.... ведь они не виноваты что я "папала на крокодила", разрушила свою жизнь, карьеру .... Если подам на развод-он меня тут же уволит, и на что жить? Поэтому я буду воевать, только научите. Почему я написала "время-деньги" т.к. чем дольше длится процесс, тем больше мне платить адвокату. А он обещал тянуть развод максимум... и страшно начинать, но и жить так не возможно. с чего начинатЬ?... |
|
![]() |
|
Закладки |