Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.11.2003, 19:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 25.10.2003
Будьте очень бдительны в CDG [У меня стресс.]

Я вот тут собралась к маме на Украину. У меня был билет Paris (7.15) - Warsaw (Poland)(11.35) - Lvov(Ukraine). Я летела во Львов.
Но мне и в голову не могло прийти, что CDG уж очень запутанный аэропорт. Но прибыла я в 6.45, а мой самолет отправлялся в 7.15. Я начала искать, где же "мой" LOT. Я то в Парис недавно и мне довольно трудно общаться по-французски. На я свободно говорю English. Я была в этом терминал Б, я просила о помощи, но служащие делали вид, что меня не понимают. В 7.00 я нашла gate 26, но меня не захотели регистрировать, потому что это поздно. У меня был просто стресс. Я прожила 1 год в Лондоне, я летала домой много раз, на мне даже трудно припомнить хоть один случай, когда пассажир видел свой самолет в 10 метрах и он не мог попасть внутрь. Я лишь помню, что несколько раз мы ждали опоздавших пассажиров. Так вот, самолет улетел без меня. Сначала я начала плакать, потому что почувствовала боль и гнев. И они старались обвинить меня, что это моя вина, потому что я опоздала, но таможенники подтвердили мои слова. У них было фиксировано мое время камерой.
Мне не хотели перерегистрировать билет. Но я сказала, что у меня сегодня последний день визы и завтра я буду иллегал во Франции. Сначала никто на мои слова не обратил внимания, но потом до них дошло. Мне сразу прислали представителя с LOT. И мне перерегистрировали билет на 12.25 из Париж и только на следующий день у меня самолет на Украину. Я сейчас в Варшаве, но улететь на Украину я могу только завтра, потому что я не могу находиться в Польше без визы.
Сегодня утром мне предложили или спать до утра на стульчиках в Париже (выйти и спать на своей кровати в Париже я не могла), или лететь в Варшаву, здесь платить 65$ за ночь в гостинице без туалета в номере. Я выбрала Варшаву.
Мне сегодня сказали, что каждый день очень много пассажиров предъявляют претензии в Орли. Я уже среди них. Не будьте следующими.
Kellycat вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки