voila пишет:
По самолетам у меня друзья специалисты, они опаздывают - а самолет откладывают.
|
Это где интересно самолет откладывают, в CDG что ли !!!!??? Там отложат!!! Как же-с, ждите-с!!! Там могут даже сказать чтобы вы свои чемоданы с собой в самолет тащили, мол багаж уже не принимается, хотя времени еще более чем достаточно. Я, например с таким с толкнулась в CDG. Половина пассажиров тащила в самолет свои чемоданы. Правда не повезло тем кто был после меня на регистрации. И никто даже не возмущался!!!
Tourist пишет:
LOT, по-видимому - самый дешевый вариант. И действительно приятная компания? Стыковка не обременяет? Багаж не теряется?
|
Варшавский аэропорт очень удобный тем, что он не большой и компактный. Стыковки не продолжительные. Даже если ну очень мало времени между стыковками, то все равно успеешь и кофе попить и пройтись, не волнуясь, что придется бежать потом. В нем - все как на ладони. Ну и цена конечно, почти всегда самая выигрышная. Еще именно ЛОТ удобен для перелета наших родителей, кто не знает абсолютно иностранного языка и боится потеряться в аэропорту.

Это может быть смешно, но это именно так. Если взять к примеру тот же дешевый KLM , то я ни за что не посажу родителей туда. Там даже нам, молодым немудрено запутаться!

)))