![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
kokina пишет:
libellule пишет:
Есть также и французы, работающие от посольства или от французского университета, преподающие французский и изучающие русский/украинский. Есть и предприниматели, но вот эти определённо законного ничего не предпринимают)) и прочие пассажиры.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
ROLEKS пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le Renard пишет:
(Прошу прощения у украинцев за это "у нас", но так как мама моя украинка, то я тоже наверное Украине не чужая, внучка как минимум ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
ROLEKS пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Прошу прощения у автора темы (на всякий случай), ничего личного, только вот обижают нас бедных мужики наши русские, зажрались наверное. Девчонки бедные, разочаровавшись в наших мужиках, ищут счастья за границей (находят немногие), а мужики, вместо того, чтоб поддержать и не пущать, сами норовят "налево"
![]() Эххх...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
bluesman пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Wild,
A пoчeму вы хoтитe жeниться имeннo нa фрaнцужeнкe ? Чтo вaс с них привлeкaeт ? Вы ужe были вo Фрaнции или сoстaвили прeдстaвлeниe o фрaнцужeнкaх пo фильмaм ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Roudoudouce пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Roudoudouce пишет:
Нет, во Франции не был, но мне нравится французская литература, история, культура,традиция демократических ценностей. И хотелось бы найти свою половинку из Франции. В скором времени планирую приехать на родину вина, сыра и прав человека. Наверное, и в родном Киеве, и в соседней любимой Одессе можно найти француженку, но все-таки, во Франции их обитает больше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Wild пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Зайдите на любой французский женский форум,там почитать,так во Франции только и существуют одни незамужние француженки с удачной карьерой,разнообразными интересами и не хватает только семейной жизни для полного счастья,целые темы исписывают о том,что нет больше мужчин, годящихся для семейного очага,раз уж вы собираетесь все равно во Францию,то зачем полагаться на волю случая,можете заранее себе назначить несколько романтических рандеву,только вот ремарка о том,что жить придется в нашей апельсиновой республике,может очень снизить ваши шансы как кандидата в супруги.Ну а может Вы все-таки решитесь на переезд.
![]()
![]() |
|
Мэтр
Согласен с Гийомом. Нелегко Вам будет найти такую мадемуазель, которая быстро согласиться связать себя узами брака, да еще и делить с Вами все радости в нашей далекой и холодной стране
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за отклики по теме и советы. Нашел информацию к размышлению.
Хотелось бы найти друзей во Франции и не только. Это цель моего пребывания на данном форуме. Приятно, когда приезжаешь в другую страну, тем более незнакомую, и встречаешь своих собеседников за чашечкой ароматного кофе. Еще приятней их встретить у себя дома, в Киеве. Ласкаво просимо! ![]() Если бы я женился на француженке, смог бы остаться во Франции? Вопрос непростой. Мне 32, что-то в жизни успел, а многого еще нет. Работаю сам на себя, есть перспективы развития. Во Франции все пришлось бы начинать с нуля, тем более юристу. Как вариант – осуществление совместных инвестиционных проектов с французскими партнерами, что даст возможность регулярно находиться во Франции без потерь в работе. А это вполне реальный вариант. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Wild пишет:
Wild пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Leonid пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Опять тема сводится к вопросу о гражданстве.
Я высказал свой вариант решения проблемы, который позволит мне регулярно бывать во Франции, не теряя в работе/карьере/бизнесе. Для меня он наиболее приемлемый. Иначе, чем может заниматься во Франции украинский юрист? ![]() |
![]() |
|
Закладки |