|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
laterne,
Все это больше чем возмутительно. Я ,по своей необходимости ,все больше познаю что законно ,что нет со стороны проприетера ,агенства и синдика. В настоящее время моими проблемами занимается CNL ( Conffédération nationale du logement ), Ассоциация, существующая повсюду во Франции . Нужно заплатить членские взносы и в течении года ,Вы можете пользоваться их консультациями, а так же они могут составить грамотно письмо со ссылками на закон Вашему хозяину , синдику и т.д… Даже если Вы переедите в другой департамент или имели проблемы в департаменте из которого переехали , CNL все Ваши проблемы рассматривает. Кстати , когда у меня зашел разговор о том что , очевидно хозяин был в квартире ,мне они сказали, что я имею право поставить свой замок. Возможно Ваш хозяин наведывается периодически по той причине ,что во Франции жильцы часто съезжают не предупредив , но эта боязнь- его проблемы. И не смотря на то ,что Вы не хотите портить с ним отношения,его нужно « поставить на место » перед буквой закона. Рекомендую Вам найти CNL в Вашем городе. И ,если Вы предпримите какие-то шаги ,не забудьте с нами поделиться о результатах.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Из нас тоже наш syndic уже всю душу вынул. 4 месяца им звоним, просим прислать кого-нибудь дыру заделать - и каждый раз любезно: да-да, вот как только - так сразу. За нашу дыру все копроприете должно платить, поэтому самостоятельно мы действовать не можем ( я попыталась) , только через syndic.
Уже очень хочется наехать на них - но пока не знаю как. Подскажите, пожалуйста, кто с ними сталкивался, структуру этой организации. Вот есть дама, которая (не) занимается непосредственно нашим домом , а над ней кто? Кто на эту даму повлиять может? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Вот и я хочу наехать - пойду для начал в АДИЛ, пусть мне разьяснят, что мне насчитали. А то счета все увеличиваются и увеличиваются. А началось это, как только они бухгалтера поменяли.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Glow, у меня к вашему мужу тоже вопрос есть, есл вы конечно не против.
Он описан во в этой теме https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16801 Буду очень вам признателен за ответ, так как на форуме я его так и не получил... |
|
![]() |
|
Закладки |