Glow пишет:
А ключ он иметь может, но не пользоваться.
|
Очень даже может,сегодня снова такой же визит был,он конечно 2 раза постучал,а мне так не хотелось из постели вылазить,когда слышу дверь уже открывается,так он не только не особо смущен был,а еше и возмущался,я же стучал,почему вы не открываете,откуда мне знать,что Вы спите,уже десять часов скоро.Я как-то не особо и возмутилась,во-первых только проснулась,а во-вторых он вроде бы как по делу зашел,проверить открывают ли мою дверь те ключи,которые лежат у консьержки,вроде как и повод зайти соответствующий,но мне это конечно начинает действовать на нервы,тем более непонятно,почему не предупредить заранее по телефону о визите,когда не надо он со всякой ерундой звонит и еше и мессажи оставляет.Я особо с ним отношения портить не хочу,но надо эти визиты каким-то образом прекратить,я даже не знаю,как бы это поделикатнее сделать,не писать же и впрямь заказное,такого-то числа вы гражданин,снова ко мне заходили,открыв дверь своим ключом.Кто-нибудь с таким уже как-то боролся?Причем жена его как-то точно так же напоролась на моих соседей,я слышала потом разборки на площадке,причем она вроде как заходила проверять оконные рамы,очень срочно ей это понадобилось с какой-то целью,соседи повозмущались и заткнулись.Причем обьяснение было такое же,я по срочному квартирному вопросу,стучала,а вы не открыли.У них наверно какие-то плановые визиты к жильцам.