|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
В Мадриде вчера (16 августа 2020) прошел марш протеста в защиту прав человека против избыточных и неоправданных мер "социального дистанцирования".
Международные СМИ пока не прокомментировали это событие. Точное число участников марша еще неизвестно. Предыдущая массовая манифестация протеста 1 августа 2020 в Берлине собрала, по некоторым данным, от полумиллиона до миллиона человек. Тогда СМИ не смогли замолчать это событие, но преподнесли его как "правоэкстремистские выступления" ![]() На фото манифестация в Берлине: ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А вот цифры Берлинской манифестации в прессе: 17.000 personnes à Berlin pour manifester contre les mesures prises pour contenir le coronavirus |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
А вот как вы относитесь к мнению итальянского профессора
https://youtu.be/Z12B_t_iS_w |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() Наши власти нашли способ прогнать туристов с пляжа - обязали лежать на солнце в масках. Только туристы плевать хотели на это. Полиция могла бы сейчас такой урожай собрать в связи с этим распоряжением, чтобы покрыть хотя бы расходы региона, но нет, - на пляжи они редко наведываются, зато штрафуют одиноко марширующих по улице людей без масок. Если уж закон, то он для всех закон, а не через одного, точнее, через 100. ![]() Ну вот как можно было превратить один из самых благополучных по статистике по ковиду городов Франции в красную зону всего за полтора месяца ? Чем думали ? Непонятно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Перекрой вам туризм, что вы зимой кушать будете?
Вам дали подзаработать в сезон а вы жалуетесь. Не дали бы, опять бы жаловались, что денег нет?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Но интересно, что в этом году совсем нет ни теплоходов, ни катеров. Обычно у нас вся набережная летом ими забита, ставить некуда. Ну с теплоходами круизными все понятно... а вот катера-то и яхты ковиду с какого боку? Я наоборот думала, что все кинутся их разбирать, их же в аренду берут , на несколько дней (или недель... типа как снять индивидуальное жилье, бнб), очень удобно, плавают обычно или парами, или семьей.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Об этом наверняка уже где-нибудь писали, направьте меня, пожалуйста. У меня в отпуске поднялось давление, действительно очень сильно, была рвота. Со мной такое уже четвертый раз за всю долгую жизнь - если выше 180, то рвота. Местная девушка из медицинского центра согласна, что рвота от давления, но у нее предписание всех рвущих направлять на анализ на ковид... Скажите мне, пожалуйста, насколько неприятна эта процедура, сколько времени она занимает, включая административную часть, и долго ли обычно нужно ждать в очереди (я думаю, везде по-разному, но хоть примерно), а то сил вообще нет на лишние движения, особенно если они бесполезные, а тут с горы нужно спуститься, в какой-то толпе стоять и подвергать организм дополнительному стрессу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, да там 2 секунды вся процедура. По поводу очереди - у нас по записи, если не драйв. Если драйв, то очередь из машин. Заранее звонить в лабораторию, они просят все документы по мэйлу - attestation Вашей carte vitale, доп. страховки и направление (если есть), но сейчас делают без него.
Господи, других болезней нет что ли - забыли, что есть гипертонический криз, сразу ковид, ёлки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я не понимаю, почему такая проблема: не посещать пляж. Я не езжу на пляж. Там толпы. У меня нет желания быть частью толпы. Ездили на прошлой неделе, после дождя, точно зная, что людей будет немного.
Сегодня, да, я хотела бы поехать на море, но я сомневаюсь. В воду я совершенно точно не полезу, в толпу тоже не пойду. Да, конец лета. На пляже я была 4 раза? 5? Весной ездили раз в неделю, но тогда и людей прогуливалось единицы. Ведь можно же сдержать себя одно лето ? Ради собственного здоровья. Ради себя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вот у меня такой же возникает вопрос, глядя на фото толпы на спектакле в Puy de Fou - 9 тысяч зрителей!! Ну ладно, власти не запретили, но где у людей мозги-то. Даже с маской меня в такую гущу загонят, только угрожая калашниковым.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И тоже не понимаю всеобщего ажиотажа ехать в переполненные туристами места в этом году. Можно подождать, когда ситуация устаканится, выбрать или не настолько популярные места, или же остаться дома.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Тема масок жуётcя уже сколько дней на всех инфоресурсах. И в то же время толпы на футболax на регги-пати, в Пуидефу и дальше поpицания по телеку дело не идет. А вам попробуйте высунуться из дома pas masqué
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нашего друга хроническое заболевание, почти никакой иммунитет. За него все особенно боялись. Его мама и свекровь переболели достаточно сильно, хоть и без госпитализации. Его отделили от всех, когда была изоляция. После изоляции ему сделали тест на антитела. Положительный! Симптомов не было. В конце февраля от общался с теми, у кого был выявлен короновирус. Все остальные члены семьи также перенесли ковид бессимптомно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
Закладки |