|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Вчера был коротенький репортаж в новостях о французах, которые нашли работу в Лондоне и довольны. Одна дама - шофер лондонского такси, она сказала, что вряд ли бы нашла так быстро работу во Франции, да плюс ко всему, которой бы она была довольна.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
SmileZ,
Дело в том,что моя профессиональная отрасль Канаде мягко говоря не нужна. "Я больше подхожу" западной европе,США,Японии. А так была бы Австралия,в первую очередь,может быть Канада. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Michelin,
Ну, не надо так плохо думать о Канаде ![]() ![]() Кстати, многие после иммиграции в Канаду быстро и изящно перебираются в США ![]() Но по крайней мере в Канаде вы будете "иммигрант это звучит гордо", а не "понаехали тут", так как все таки есть разница между организованной иммграцией и случайной... в европейские страны, увы, организованная иммиграция отсутствует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Michelin, я совершенно согласна с SmileZ, Канаду сбрасывать со счетов не надо - Вы можете проверить свою востребованность online. Канада, США и Австралия - это иммиграционные страны, все будет по полной программе, т.е имущественный ценз, образовательный, профессиональный и т.д., если Вы направите туда свои стопы. Никто еще не возвращался в Англию после переезда в эти страны. Если Вы во главу угла ставите свою профессию, то ищите страну, где она востребована. Подпирает время - выбирайте между тремя европейскими странами, о которых уже говорили. Если Вы хотите начать с организации своего бизнеса, то, на мой взгляд, Вам нужно сделать запросы в банки относительно возможностей получения кредита, потому что они владеют информацией. Выбирайте крупные банки для этого. Не знаю ничего насчет Ирландии, а вот Англия постепенно сокращает свои производства и делает ставку на финансы и услуги. Остров маленький, народу все прибывает, поэтому экология очень важна, да и рабочая сила на острове дороговата. Вы, главное, делайте все спокойно и по плану - нет ничего невозможного. В этой жизни добиваются успеха не самые умные, а те, кто ставит себе маленькие задачи и постепенно, как по цепочке, идет вперед. И желаю Вам успеха.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
camilla, Спасибо Вам,camilla!
![]() |
|