|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
nafanya пишет:
![]() что делать будете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2005
|
сначала собираюсь узнать причину отказа, все документы были в порядке, денег у гаранта достаточно, должность и работа у него тоже хорошая. так что в консульстве просто наверное указание какое-то не впускать всех незамужних, боятся чего-то, наверное много русских машины и детские сады поджигает по ночам? Признавайтесь господа, что вы там такое творите, что теперь остальных не пускают
![]() и могли ведь дать визу на определенный срок, мне и не нужно было бы связываться со всякими карт де сежур, дали бы только на время обучения - до июня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
Solnyshko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alinenok, все зависит от специальности, не все то что вы изучите здесь будет применимо для работы в России... у меня подруга работала рекрутером в агенстве, которое сотрудничало с крупными питерскими компаниями, это она рассказывала, что иностранные дипломы не так уж и популярны у российских работодателей, другое дело если вы вернетесьне только с образованием, но и с приличным опытом работы здесь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Solnyshko пишет:
Насчет оценки французских дипломов в России.., завтра приезжает из Парижа подруга, год мастера и пол года стажировки в Renault, будем ей в Москве работу искать...Вот и посмотрим, что из этого выйдет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alinenok, расскажите как пройдет ладно?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
мне вот тоже поставили отказ 1D, буду подавать повторно. Мой друг звонил в посольство - сказали, что т.к. я не являюсь сьуденткой в России (я уже год как закончила и работала), то и запрашивать студенческую визу не имею права. Хотя я взяла и позвонила сама в посольство, там ответили, что нет проблем, если я не студенкак в россии, могу запрашивать студ. визу. Вот и пойми их.
желаю нам всем удачи в получении студ. визы!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Solnyshko пишет:
![]() Коротко история: моя подруга закончила Бауманский, Рено отбирало студентов, изучающих фр.яз., отправили на мастер, на год. Потом полугодовой стаж. Компания выплачивала им стипендию, часть которой уходила на оплату жилья. Была у них в Cite Univercitaire, весело они там живут, дружно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
smilyangel, а что вы теперь делать собираетесь? Есть какой-нибудь другой способ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Теперь собираюсь подавать повторно. Буду мотивировать!!! Обязательно расскажу как прошло. Я поеду через неделю в Москву, так что, в этом году уже буду знать!Всем удачи!!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
smilyangel пишет:
Solnyshko пишет:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
alinenok, я уже писала на форуме о своих "успехах". Ездила в Москву с другом, он гарантом выступал, мы хотели опять подавать на студ. визу, но перед этим пришли в посольство узнать, что и как. Другу сказали, что такие визы для изучения языка уже не дают. И мы не стали запрашивать студ. визу. Теперь я хочу опер визу запросить, может и дадут, кто ж знает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
smilyangel, Да, я читала о том, что визы на языковые курсы уже, к сожалению, не возможно получить (сама рассматривала как один из вариантов)! Ну что ж, удачи Вам!!! С au pair все проще должно быть, если все документы впорядке. Пишите новости
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
alinenok, конечно напишу об успехах, очень надеюсь , что это будет именно успех! уже отправила документы во Францию, буду ждать! Но не уверена, что дадут мне визу au-pair, ведь уже есть отказ в студенческой. Спасибо, я буду очень стараться!
|
|
![]() |
|
Закладки |