![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я просто дала свою оценку , обективно со стороны любого телезрителя в Мире , Мне как то казалось , что Олимпиада это Праздник Спорта для всех спортсменов и жителей планеты , но праздничного настроения у меня не появилиось .
Мне вот тут звонили , впечатлениями делились > обычные люди , телезрители + любители спорта , и не хотели обидеть , русскую, и деликатно разговаривали ![]() А просто было столько ; разговоров , секретов, тайн , > об этом спектакле , все ждали чуда - Праздника , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Не, ну тут дело такое - все зависит от ожиданий - оправдались или нет. Никто не застрахован от разочарований
![]() А после открытия в Пекине праздничное настроение было? По всеобщему мнению - это было самое красочное открытие за всю историю. А я более нудного открытия не видела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Так получается, когда НОК страны по каким-то причинам не допускается к Олимпиаде, а спортсмены допускаются, вот и выступают они как независимые.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
lenegre пишет:
Прекрасно что не повторяло как было до того у других. Не возможно вызвать одинаковое восприятие у всех. Для меня прошло празднично и грондиозно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
По Россия 24 идет репортаж об Олимпиаде. Сейчас выступает Анастасия Попова, одна из тех, кто нес флаг Олимпиады. Журналистка, медаль "За отвагу", работала в Сирии.
http://www.unmultimedia.org/radio/ru...chives/137601/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
![]() Муж сказал , что Федоровский - это русская эрудированность и французское красноречие. )))) Если комментарии позволили французом узнать что-то о России, я только за. Хотя Федоровский тоже тут пояснял, а там пропускал. Весну священную (Стравинского) просто не заметил . В любом случае и мужу, и мне все понравилось. В том числе и форма русской команды - сколько можно уже в разных вариациах лыжного костюма выходить. Олимпиада то зимняя -дубленки и ушанки вполне уместны, к тому же практически традиционный русский зимний наряд. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И прекрасно, что не было чрезмерности. Пусть чуть менее поражало воображение эффектами, зато разбили еще один стереотип.
После того, как вся страна бегала с этим дурацким факелом, как обезьяна с гранатой, а этот факел еще и тух на каждом шагу, мы вдруг сами себе показали, что знаем меру. И сами, главное, собой довольны.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Все очень понравилось. Супер! Я представляю какой дух был именно на стадионе. Некоторые комментарии раздражали. Но, осталось приятное впечатление от просмотра.
Костюмы были прикольные (мне лично понравились) у американцев, русских, поляков. А вообще, думаю, что не в костюмах зерно, а в количестве медалей. Пусть хоть в трусах выходят. Главное, достойно выступить на Олимпиаде. Отметила, что сборная России была самая большая по численности. А также, американцы, канадцы, немцы. С постановкой представления, невозможно всем угодить. Нашая семья получила огромное удовольствие от просмотра. Особенно впечатлило световое представление по видам спорта. Да, и организация была на хорошем уровне. Все четко, никаких сюрпризов, кроме одного нераскрытого цветка, который должен был раскрыться в олимпийское кольцо (пятое) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Будем надеяться, что и дальше так пойдет. Все будет работать, все соревнования пройдут технически нормально, что ни техника, ни трассы не подведут.
Хочется верить, что деньги ушли в качество ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я сегодня скачала Гид по Олимпиаде. Брошюра на 52 листах со всеми расписаниями соревнований, трассами, пунктами, проездами, билетами. Все отлично! Еще подумала, что молодцы, как все организовали. И стоит отметить, что за всем этим стоит титанический труд.
А как на роликовых коньках сделали? Да, молодцы! Там в такой куче людей, одному грохнуться и всё! Был бы ужас. Только в конце один потерялся, с опозданием выехал. Все четко, в несколько колец, на скорости. Флаг световой волнами тоже понравился. Люди- это труд! Огромный труд сделать все синхронно с таким количеством людей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я, как и многие в этой теме следили за открытием дома или почти дома
![]() А есть в теме, кто реально сейчас в Сочи на стадионе Фишт? Поделитесь впечатлением Спортсмены понятно, сейчас пошли отдыхать, а гости, думаю, продолжать праздновать до утра |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
camilla пишет:
camilla пишет:
В танце все когда-нибудь повторяемо Случайно, не после моей реплики ![]() Лебединое озеро и не предполагалось, звучала только музыка. А я увидела голубей (как и предполагал эта постановка). И шагающих по земле со сложенными крыльями, кружащихся в небе, и летящих стаей, и вертщихся в полете с высоты. Для меня получилось очень трогательно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Мне мои звонили и тоже сказали, что в российской трансляции потом показали кадр со всеми раскрытыми кольцами. Но в русской блогосфере уже написали, что этот кадр был вставлен со съемок репетиции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то уже нашел, на каких российских или французских сайтах можно пересмотреть полную версию церемонии? Спасибо!
![]()
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А что такого сказал?
Развеселое шоу а-ля карнавал в Бразилии, по-моему. было бы неуместно. И меня порадовало, что остановились именно на классическом варианте. Ведь надо же было как то имидж страны представить, а у нас это или классика (русский балет, писатели, искусство) или фольклор (матрешки, медведи с балалайками и хороводы). Рада, что не скатились к матрешкам.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suliko, ага
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Какой именно?
Но случайно нет. Я написала - "весь танец была ассоциации".
Закладки |