|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Невелена, зудящая сыпь может быть от гормональных контрацептивов. (и других причин полно)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
я ничего не принимаю вообще, тем более гормонального.
Вроде лекарство помогает, но стоит забыть 1 день выпить (я этим грешу), сразу новые очаги оявляются... charavichka, а как мне заставить своего лечащего причины искать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Ой, девочки, а у меня тут такое...
Сегодня был мед осмотр на работе. Врач арабского происхождения, но главное говорил с сильным акцентом. Нашел у меня проблемы с щитовидкой. Видимо этим и объясняется мое обжорство и никакой прибавки в весе. Так и держится на -4 от до беременного. НО! Еще нашел у меня аневризму абдоминальной аорты ![]() Посмотрела я в инете и получается, что в лучшем случае жить мне осталось несколько месяцев, а в худшем несколько минут после разрыва ![]() ![]() ![]() Короче я в шоке. Тем более, что болезнь эта относится больше к мужчинам после 60лет, алкоголикам, заядлым курильщикам и страдающим ожирением и повышенным давлением. Ничем из вышеперечисленного я не страдаю. Позвонила своему терапевту. Тот сказал, что врач рехнулся, что диагностику поставить можно только по данным сканера (или при вскрытии ![]() Нда, врач на работе поставил такой диагноз, т.к. моя аорта прочувствуется. т.е. нажимая на живот очень четко чувствуется пульсация. После беременности мой живат, как сырое дрожжевое тесто. По-моему даже позвоночник потрогать можно... Вобщем пытаюсь найти разумное объяснение, т.к. иначе....... очень страшно..................
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Титан, я всю жизнь пульс чувствую между пупком и ребрами...даже во время беременности муж живот гладил, нащупал пульс и был доволен, как слон, думал, нашел сердцебиение малыша...мдааааа, что бы это значило?
![]() |
|
Мэтр
|
veselka, вот и у меня такое впечатление, что он был всегда. (чувствовался рукой, а не на слух, еслиголову положить).
Но как пишут на мед сайтах: Une masse abdominale pulsatile est considérée comme un anévrisme de l'aorte abdominale jusqu'à preuve du contraire. Попробовала на муже и сыне - но у них совсем ничего не прогибается, так что ничего не почувствовать. Что еще смущает, так это то что кроме как врожденной причины такой болезни никаких показаний нет. У женщин она встречается 1/20 000. Ну, в общем, гадать можно долго - отпишусь в понедельник - если результаты сразу или во вторник.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
titan,
Держитесь там! Что это ещё за врач, ё-моё, такими диагнозами разбрасываться. Всё у Вас хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
+1, я себе тоже на живот нажала и пульс чувствуется
![]() titan, мне так на днях порок сердца находили)). Делали флюорографию и вот на ней...сердце было увеличено, особенно влево. Врач на меня глаза ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ну почему же невероятно, я еще не видела человека, чтоб ему от вправления костей и посещения остеопата не полегчало (если была проблема) или не стало комфортнее, если особых проблем не было. Они ж для этого и существуют!
![]() Другое дело, что там свои риски (если проблемы действительно есть, например, при защемленных или воспаленных нервах). Ну и результат может быть недолговечным, если не поддерживать его правильной гигиеной днижения (осанка, технически правильные движения в повседневной жизни, т.д.).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
[QUOTE='titan;1058961880']
Таак, а ну не балуйтесь!... какие такие диагнозы, наличие диплома у врача не говорит об его компетентности. Я вот так сдавала 4 раза подряд анализы на спид, тоже умников в белых халатах наслушалась...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
я согласна с вашим врачем: товарищ с сильным акцентом точно рехнулся или строил из себя Доктора Хауза. Успокойтесь и сделайте себе этот сканер и все другие анализы. Скорее всего, ничего у вас нету.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
О ужас ! Ну как можно вот так диагнозами разбрасываться??? Держитесь, не падайте духом - Всё у Вас в порядке. На сканер пойдите... Разумное объяснение.... Может, как-то сместилась она во время беременности( не знаю, или возможно такое) - вот и прощупывается так легко?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Я видимо, чего то не поняла, но когда в госпитале после родов мне выписывали противозачаточные пилюли, то говорили, что менструаций у меня не будет. Это только в начале, пока цикл не восстановится или это свойство пилюли? Принимаю пилюли до сих пор и вот, вроде как, у меня восстановился цикл - прямо как раньше, заливает "по-взрослому".
Подскажите, это нормально?
![]() |
||
Мэтр
|
А что написано в анотации Ваших пилюль?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое за поддержку!
В общем, если лечь на спину и нажать хорошенько пальцами, то между концом ребер и пупком по середине прочувствуется пульс. Как правило (а по врачу, так никогда) этот пульс не чувствуется, т.к. аорта идет по позвоночнику. И только в случаях аневризмы (когда аорта раздувается вдвое и больше) ее можно прочувствовать. В понедельник прохожу сканер. Там уж точно никаких не будет вопросов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
titan, Я если честно сразу знала, что всё у вас нормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В тоже время, когда врач берет ваши руки кладет куда на до и говорит - вот то что вы чувствуете это НЕ нормально и Очень опасно.
![]() Даже такие пофигистки с железными нервами, как я задумаются... ![]() Вчера ходила к начальнику кадров жаловалась и оставила копии и письма и сканева. Начальник тоже в шоке была.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Здравствуйте! Не знаю, куда обратиться со своим вопросом. В этой теме ничего такого не нашла...
Так вот. С первым ребёнком в России у меня во время ГВ дважды был лактостаз, когда сыну было 2 и 4 месяца, причём второй раз гораздо обширней и сильнее. И это когда уже и трещины давно зажили, и с молоком никаких проблем не было. Но сейчас с ужасом вспоминаю те ощущения, как грудь на глазах твердеет, не дотронуться, а температура за час подскакивает под 40. Но в России я знала, что делать, куда бежать. Там мне помогали сеансы физиотерапии. А здесь как с этой проблемой справиться? К кому первым делом обратиться? И чем это лечат? Потому что боюсь, вдруг не минует меня эта участь и во второй раз. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
natasha.ole, мне при выписке из госпиталя дали "дополнительный" рецепт как раз на случай возможных осложнений с грудью, там какие-то таблетки и компресс. Спросите у своего врача. И ничего не бойтесь!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |