|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Титан, я всю жизнь пульс чувствую между пупком и ребрами...даже во время беременности муж живот гладил, нащупал пульс и был доволен, как слон, думал, нашел сердцебиение малыша...мдааааа, что бы это значило?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
veselka, вот и у меня такое впечатление, что он был всегда. (чувствовался рукой, а не на слух, еслиголову положить).
Но как пишут на мед сайтах: Une masse abdominale pulsatile est considérée comme un anévrisme de l'aorte abdominale jusqu'à preuve du contraire. Попробовала на муже и сыне - но у них совсем ничего не прогибается, так что ничего не почувствовать. Что еще смущает, так это то что кроме как врожденной причины такой болезни никаких показаний нет. У женщин она встречается 1/20 000. Ну, в общем, гадать можно долго - отпишусь в понедельник - если результаты сразу или во вторник.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
titan,
Держитесь там! Что это ещё за врач, ё-моё, такими диагнозами разбрасываться. Всё у Вас хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
+1, я себе тоже на живот нажала и пульс чувствуется
![]() titan, мне так на днях порок сердца находили)). Делали флюорографию и вот на ней...сердце было увеличено, особенно влево. Врач на меня глаза ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ну почему же невероятно, я еще не видела человека, чтоб ему от вправления костей и посещения остеопата не полегчало (если была проблема) или не стало комфортнее, если особых проблем не было. Они ж для этого и существуют!
![]() Другое дело, что там свои риски (если проблемы действительно есть, например, при защемленных или воспаленных нервах). Ну и результат может быть недолговечным, если не поддерживать его правильной гигиеной днижения (осанка, технически правильные движения в повседневной жизни, т.д.).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
galya, можно так
![]() Про раздевание я у подруги спросила первым делом ![]() И он еще сперва смотрел поясницу (я сидела перед ним), ставил какие-то метки фломастером, что ли, низко, надо сказать ![]() А может, метки - из-за того, что я сказала про старую травму копчика, не знаю. ![]() |
![]() |
|
Закладки |