|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Мы определимся после того когда узнаем где будет встреча, но тоже хочется!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А следующий сезон с сентября??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Праздник-закрытие сезона удался!
Спасибо Дуняше и Юне!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
juliva, и другие мамочки, фотографии я переслала Ане. Предполагаю, что как только она сможет, то покажет в том виде, как делала в предыдущие разы.
Если вы хотите в обычном формате, то напишите мне в личку своей е-маил. Фотографии получились не ахти какие. Но это мой первый опыт фотографирования групп. В следующий раз, если такой представится, у меня есть задумка попробывать более крупные планы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Привет, напечала в другой теме, но повторюсь и здесь...
У Бори на прошлой неделе была ветрянка и мы в гордом одиночестве отсиживались эти выходные опять дома, поэтому и пропустили закрытие сезона. Хочется поблагодарить Дуняшу, снова и снова НО и замечательных мамочек и их деток, с которыми мы познакомились в этом году. Ждем новых встреч в новом учебном году! PS Ура! Боря сказал три первых слова по-русски: Еще, Пи(ть), Да. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Ого, какой выбор!
![]() 1.Язык 2.Математика 3.Окр мир 4.Рисование 5.Игры 6.Музыка 7.Творчество Но мы согласны на все ![]() По поводу дней, если будет в субботу после обеда-воскресенье в любое время, то мы готовы на 2 раза, среда вечер зависит от места занятий, но менее предпочтительно. Спасибо за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Мы присоединимся, как только войдем в садиковский режим. Если будет по субботам или воскресеням.
Я начинаю работать пока свой график незнаю. Может какой день на неделе у меня и будет свободным. Очень хочется продолжить занятия и очень хочется заниматься регулярно. А то дочка все понимает по русски - но в ответ молчит или отвечает по французски. Я бью тревогу. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2003
|
Моя дочка сначала тоже не хотела отвечать по-русски. я стала делать вид, что не понимаю если она говорит по-французски. Не сработало - дочка прекрасно знала, что я понимаю (!). Тогда по совету подруги (дети трилингвы - английский, русский, французский) стала делать вид, что я её не слышу, если дочка отвечала по-французски - результат превзошёл все ожидания. Правда сначала дочку бесило, но очень быстро она поняла, что либо она общается с мамой на русском языке, либо не общается вовсе. Выбрала первое :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Дуняша, мы "полные новички" и здесь на сайте и во Франции, поэтому хотим присоединиться к вашим занятиям. Что нам для этого нужно, кроме подтверждения на 14-е? Дочке к моменту встречи будет почти 2.5 года, говорим мы на 3-х смешаных языках, вернее не говорим... И куда нам лучше, все еще к малышам или к тем, что постарше? Спасибо. Если принимаете, то мы 14-го придем.
Закладки |